Volailles, pintades, canards et lapins
cuisse de pintade x2 ets vey 500 grs
Origine : France
cuisse poulet x2 ets vey 500 grs
Origine France.
cuisses de canard x2 ets vey 600 grs
Origine : France
escalope de dinde x2 tranches 300 grs
A conserver entre 0 et 4°c.
escalope de poulet x2 ets vey 400 grs
Origine : France
filet canard paquet 1 piéce 400 grs
A conserver entre 0 et 4°c.
foie de volaille barquette 250 grs
Origine : France
Foie gras mi-cuit (180gr)
Soit 88,62 € le kilo
Ingrédients: foie gras de carard, sel, Armagnac, poivre, sucre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 2177
valeur énergétique (kcal): 528
matières grasses: 54g
- dont acides gras saturés: 23g
glucides: 2.7g
- dont sucres: 0.9g
protéines: 7.6g
sel: 1.2g
lapin frais eviscere 1.50 kg
Tenir au frais entre 0 et 4°c.
Origine : France
pilon de poulet nature 6 pieces 800 grs
Ingrédients : pilons de poulet
A conserver entre 0 et 4°c.
PINTADE FERMIERE ETS VEY
Pintade du donjon pac
1kg800 à 2kg 9.96 le Kg
merci de faire une commande à part pour les volailles en précisant la date de livraison ou de retrait avant le 18 dfécembre.
Poulet fermier biologique Vey environ 2 kg
Poulet fermier biologique
Origine France
Classe A
Elevé en plein air
81 jours minimum
sans utilisation d'OGM
poulet label rouge ets vey 1.7 kg
Origine : France
Caractéristiques certifiées : fermier - élevé en plein air - durée d'élevage 81 jours minimum - alimenté avec 100% de végétaux, vitamines et minéreaux dont 75% de céréales
Tenir au frais entre 0 et 4°c.
roti de dinde 800 grs
A conserver entre 0 et 4°c.
roti de dinde farci 1 kg
Ingrédients : filet de dinde, farce, maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, olives.
A conserver entre 0 et 4°c.
saute de dinde paquet 800 grs
A conserver entre 0 et 4°c.