Aller au contenu

Volailles, pintades, canards et lapins


7,25 € / kg

escalope de dinde x2 tranches 300 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

13,90 € / kg

filet canard paquet 1 piéce 400 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

29,38 € / kg
7,21 € / kg

Foie gras mi-cuit (180gr)

Soit 88,62 € le kilo

Ingrédients: foie gras de carard, sel, Armagnac, poivre, sucre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 2177
valeur énergétique (kcal): 528
matières grasses: 54g
- dont acides gras saturés: 23g
glucides: 2.7g
- dont sucres: 0.9g
protéines: 7.6g
sel: 1.2g

 

 

 

16,95 € / le bocal

lapin frais eviscere 1.50 kg

Tenir au frais entre 0 et 4°c.

Origine : France

12,52 € / kg

pilon de poulet nature 6 pieces 800 grs

Ingrédients : pilons de poulet

A conserver entre 0 et 4°c.

 

7,95 € / kg

PINTADE FERMIERE ETS VEY

 

Pintade du donjon pac

1kg800 à 2kg 9.96 le Kg

merci de faire une commande à part  pour les volailles en précisant la date de livraison ou de retrait avant le 18 dfécembre.

12,75 € / kg

Poulet fermier biologique Vey environ 2 kg

Poulet fermier biologique 

Origine France

Classe A 

Elevé en plein air

81 jours minimum 

sans utilisation d'OGM

13,27 € / kg

poulet label rouge ets vey 1.7 kg

Origine : France

Caractéristiques certifiées : fermier - élevé en plein air - durée d'élevage 81 jours minimum - alimenté avec 100% de végétaux, vitamines et minéreaux dont 75% de céréales

Tenir au frais entre 0 et 4°c.

 

10,59 € / kg

roti de dinde 800 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

12,50 € / kg

roti de dinde farci 1 kg

Ingrédients : filet de dinde, farce, maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, olives.

A conserver entre 0 et 4°c.

 

12,50 € / kg

saute de dinde paquet 800 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

12,50 € / kg
des Ets. Vey 43000 Polignac