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Gaperon du Père Daroit (180Gr)
Soit 32.22 € le kilo
Ingrédients: LAIT de vache pasteurisé (France), sel, ail en pulpe, poivre,présure, ferments lactique
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1122
valeur énergétique (kcal): 270
matières grasses: 21g
- dont acides gras saturés: 15g
glucides: 1,8g
- dont sucres: <0,5g
protéines: 18,5g
sel:1,5g
Fabriqué par: Fromagerie Paul Dischamp 63530 Sayat
Le gaperon est un fromage français. C'est un petit fromage à base de lait de vache, à pâte molle à croûte fleurie, ail et poivré. Ce fromage dégage peu d'odeur et sa saveur est « piquante ».
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SALADE BATAVIA VERTE HVE france cat 2
Elle est craquante et tendre, dotée d'une grosse pomme vert clair ou vert jaune, gaufrée, avec les bords découpés, au goût légèrement sucré. Certaines variétés sont parfois rougeâtres. Il convient de la choisir avec une base bien blanche, signe de fraîcheur.
SALADE CHENE ROUGE HVE france cat 2
Cultivée pour ses feuilles tendres, elle est généralement consommée comme salade verte. Riche en nitrates et donc en nitrites (après transformation dans la bouche), elle permet la vasodilatation et la fluidification du sang, ce qui améliore l'afflux de sang dans certaines zones du cerveau.
SALADE CHENE VERTE HVE france cat 2
Riche en nitrates et donc en nitrites (après transformation dans la bouche), elle permet la vasodilatation et la fluidification du sang, ce qui améliore l'afflux de sang dans certaines zones du cerveau.
SALADE LAITUE HVE france cat 2
La laitue apporte à votre organisme une grande variété de minéraux et d’oligo-éléments. Le potassium représente un tiers de ces minéraux, mais cette salade contient aussi du calcium, du phosphore et du magnésium. Sa teneur en fibres et en eau achève d’en faire un partenaire de votre bien-être.
ASPERGE blanche france ardeche cat 2 cal 22
L'asperge blanche a poussé entièrement sous terre, en l'absence de lumière, ce qui lui donne un goût délicat et très fin.
COURGETTE espagne cat 2
Composée de 95 % d'eau, elle contient une quantité record de minéraux et d'oligo-éléments,potassium, magnésium et calcium.
La courgette contient également de nombreuses vitamines. Sa teneur en vitamine C est très intéressante ainsi que celles en vitamine B3 et en provitamine A, surtout concentrée dans la peau.
Enfin, la courgette est une excellente source de fibres , qu'elle fournit en nombre mais surtout en qualité. A savoir que cette qualité varie selon la maturité du légume : jeune, elle contient davantage de pectine qui la rend moelleuse à la cuisson , plus mature elle devient fibreuse.
Environ 5 pièces au kg.
ENDIVE paquet 1 kg France rhone cat 2
L’endive est composée à 95% d’eau et renferme assez peu de substances énergétiques.
L’endive constitue une bonne source de vitamine B9 ou acide folique.
Elle apporte également de la vitamine C et un peu de provitamines A.
Elle contient différents minéraux et oligo-éléments : potassium, magnésium, zinc, mais aussi du sélénium
ASPERGE VERTE VRAC Espagne cat 2
L’asperge verte doit être ferme, de couleur verte-foncée et avec une pointe étroitement fermée et compacte. Les tiges doivent êtres droites, tendres et d’apparence attractive (brillance).
buchette de chèvre cendrée (125gr)
Soit 15.84€/Kg
Chabichou du poitou (150gr)
soit 19.67€/Kg
fromage au lait de chèvre CRU origine france, sel, ferments LACTIQUES
Crème de bleu (155gr)
Ingrédients: LAIT de vache pasteurié (France)
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1493
valeur énergétique (kcal): 361
matières grasses: 33g
- dont acides gras saturés: 23g
glucides: <0,5g
- dont sucres: <0,5g
protéines: 16g
sel: 0,88g
Fabriqué par: Fromagerie de la vallée de lance 43590 Beauzac
lot de 3 fromages (620gr)
Soit 9.65€/Kg
LAIT de vache, de chèvre, et/ou de brebis pasteurié (France), sel, présure, ferments LACTIQUES