Promotions
Gaperon du Père Daroit (180Gr)
Soit 32.22 € le kilo
Ingrédients: LAIT de vache pasteurisé (France), sel, ail en pulpe, poivre,présure, ferments lactique
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1122
valeur énergétique (kcal): 270
matières grasses: 21g
- dont acides gras saturés: 15g
glucides: 1,8g
- dont sucres: <0,5g
protéines: 18,5g
sel:1,5g
Fabriqué par: Fromagerie Paul Dischamp 63530 Sayat
Le gaperon est un fromage français. C'est un petit fromage à base de lait de vache, à pâte molle à croûte fleurie, ail et poivré. Ce fromage dégage peu d'odeur et sa saveur est « piquante ».
PASTEQUE espagne cat 2
La pastèque, ou melon d’eau, est un fruit désaltérant car très riche en eau. Peu calorique, elle apporte un large éventail de vitamines et de composés antioxydants. Sa chair peut être rouge, rosée, blanche ou jaune.
La pastèque fournit de la vitamine C. Elle est aussi source de vitamines du groupe B ainsi que de provitamine A.
Sa teneur en minéraux est peu élevée, mais ceux-ci sont bien diversifiés. On y trouve en effet du potassium, du magnésium, de petites quantités de calcium, de phosphore, ainsi que différents oligo-éléments : fer, zinc, cuivre, manganèse.
BRU/NEC JAUNE CAL A Espagne cat 2
La chair du brugnon est jaune, ferme et adhère au noyau qui est semblable à celui de la pêche.
Le fruit est rond ou ovale. Il en existe différentes variétés : Mid silver et Fairlane qui sont ronds, Ruby gem et Big top, ovales.
PECHE JAUNE espagne cat 2 cal A
Elles se succèdent au fil de la saison estivale, de juin à la fin septembre. Jaunes ou blanches, les pêches ont toujours une cote de popularité au plus haut niveau pendant l'été. Véritables stars sur les étals, ces fruits sont aussi des aliments bons pour la santé, riches en vitamine C et rafraîchissants quand il fait chaud.
lot de 3 fromages (620gr)
Soit 9.65€/Kg
LAIT de vache, de chèvre, et/ou de brebis pasteurié (France), sel, présure, ferments LACTIQUES