Aller au contenu

Nouveautés

POMME canada grise France cal 150 cat 1

Environ 7 pieces au kg.Chaire fine,tendre,sucrée delicieusement parfumée.

Pomme a cuire.

1,99 € / kg

MACHE vrac france cat 2

 les feuilles de mache contiennent une quantité de vitamines et oligo-éléments essentiels à notre organisme. Du bêta-carotène, de la vitamine A, de la vitamine C, du fer, du cuivre ou encore du manganèse se trouvent dans sa composition et viennent renforcer notre santé.

8,99 € / kg

ENDIVE paquet 1 kg France rhone cat 2

L’endive est composée à 95% d’eau et renferme assez peu de substances énergétiques.

L’endive constitue une bonne source de vitamine B9 ou acide folique.

Elle apporte également de la vitamine C et un peu de provitamines A.

Elle contient différents minéraux et oligo-éléments : potassium, magnésium, zinc, mais aussi du sélénium

1,99 € / le paquet

POTIMARRON france cat 2

SANS TRAITEMENT  SANS ENGRAIS

Véritable mine d’or alimentaire, dont les qualités gustatives, nutritionnelles et curatives en font l’un des joyaux de la nature.

Richesse exceptionnelle en vitamines A, C, D, E et en oligo-éléments dont la concentration, phosphore, calcium, magnésium, est importante mais aussi fer, potassium, silicium, sodium.

Il contient en plus de nombreux acides aminés essentiels, des acides gras insaturés, des amidons et une grande concentration de sucres naturels … Sa teneur en carotène (pro-vitamine A ), deux fois plus que dans nos carottes en fait un aliment de prédilection pour la beauté du teint et la santé de la peau.

Dégustez le en soupe, gratin, soufflé, tarte,purée

poid environ de la piece 1.60 kg

1,50 € / kg

CHOU DE BRUXELLES Belgique cat 2

Composé à environ 90 % d’eau, le chou de Bruxelles fournit peu de calories. Les glucides assurent l’essentiel de son apport énergétique.

Les protéines en revanche sont relativement abondantes pour un végétal frais.

Le chou de Bruxelles est riche en vitamine C et provitamines A (bêta-carotène). Il constitue aussi une bonne source de vitamines du groupe B, notamment B9 (ou folates) et B6.

Il contient des minéraux : potassium, magnésium et calcium et des  oligo-éléments : fer, zinc, manganèse, cuivre, sélénium.

1,99 € / kg

CHOU ROMANESCO france cat 2

Variété ancienne de choux cultivée à l'origine dans la région de Rome (d'où le nom), il est présent en rayon depuis les années 90

Avec une faible valeur énergétique (24kcal/100 g), le chou-fleur est riche en vitamines C et source de vitamines B9. Il dispose d’une quantité importante de potassium et de fibres.
 
Plus fragile que le chou-fleur traditionnel, il se conserve néanmoins entier 2 à 3 jours dans le bac à légumes, ou bien 4 à 5 jours lavé et mis au frais dans une boîte hermétique.
 
Il suffit de le passer sous l’eau fraîche pour une consommation crue ou cuire le chou à la vapeur, au micro-onde ou au Wok. Les petites fleurettes préfèrent des cuissons douces.

2,99 € / la pièce

CAROTTE jaune France cat 2

Les qualités nutritives de la carotte jaunes sont légèrement supérieures à celles de la carotte blanche. Cependant, elle agrémente agréablement les plats de par sa couleur et son goût fin. Cette variété est souvent utilisée pour la conception de colorants alimentaires.

Environ 7 pièces au kg

2,25 € / kg

CAROTTE VIOLETTE France cat 2

Elle se présente dans une robe pourpre au cœur jaune orangé. La carotte violette est la variété la plus riche en bêta-carotènes. Elle possède donc des propriétés antioxydantes supérieures. Son goût sucré et original est souvent apprécié.

Environ 16 pièces au kg.

2,25 € / kg

PANAIS France cat 1

Le panais est précieux sur le plan nutritionnel. Très concentré en vitamines, il renferme, par ailleurs, du potassium et du magnésium en quantité élevée. Ses fibres abondantes participent à votre confort digestif.

Environ 5 pièces au kg.

2,25 € / kg

OIGNON ROSE roscoff pq 1 kg France cat 1

l’oignon rosé de Roscoff qui doit son nom à la couleur de sa tunique et de sa chair. C’est aussi un oignon savoureux et fruité.

Environ 8 pièces au kg.

 

3,50 € / le sachet

POIRE ABATA ITALIE CAL 18 CAT 2

 Environ 5 pieces au kg . C'est une poire de forme allongée.

Elle est juteuse,tendre et granuleuse.

3,98 € / kg

POIRE CONFERENCE FRANCE CAL 70 CAT 1

 Environ 7 pieces au kg .Le fruit,à l'épiderme épais,est de couleur vert-brun,devenant jaune pâle à maturité.La chair est blanche.

De saveur trés fine et douce.

2,25 € / kg

POIRE williams rouge italie cal 60 cat 1

environ 5 pieces au kg .Juteuse,sucrée avec une pointe d'acidité.

sa chair blanche non granuleuse est trés aromatique.Sa peau passe du vert clair au jaune doré à maturité.

Elle supporte aussi trés bien la cuisson.

2,99 € / kg

POMME JAZZ France cal 230gr cat 2

Environ 5 pièces au kg. Les amoureux des pommes seront conquis par le croquant et le parfum exceptionnel.

la jazz est un hybride de la variéte royal gala et braeburn.

3,25 € / kg

KIWI corse cal 33 cat 2

Un seul kiwi renferme une quantité impressionnante de fibres. Grâce aux antioxydants qu’il contient, le consommer régulièrement préviendrait l’apparition de maladies cardiovasculaires et de certains cancers d'après certaines études scintifiques.

Deux kiwis procurent plus de 5 g de fibres, soit environ 15 % de la portion recommandée quotidiennement. On sait qu’une alimentation riche en fibres, en plus de prévenir la constipation, peut contribuer à la prévention des maladies cardiovasculaires, au contrôle du diabète de type 2 et de l’appétit.

0,49 € / la pièce

NECTAR PECHE VIGNE

La pêche est un fruit de saveur aigre-douce et aromatique. Elle est rafraîchissante, digestive, énergétique et tonique pour le système nerveux, et elle est recommandée aux intellectuels et aux personnes qui souffrent de dépression. Elle est bien tolérée par les estomacs fragiles.

Soit 2.25€ le litre

2,25 € / la bouteille

DATTE FOURRE PAQUET 250 GR

Prix au kg:23.96 le kg

Des dattes fourrées à la pâte d'amande, un vrai régal, tout le monde adorent, les petits comme les grands.

Ingrédients: 50% dattes glucoses et dénoyautées, 50% pâtes d'amandes ( sucre, amandes, 33% sirop de glucose, sucre inverti ) stabilisant : E420 ( conservateur : E202, Arome d'amandes naturel enzyme invertase colorant rose E160b, E120 vert, E141 blanc sans colorant 

Origine: Tunisie

Valeurs nutrionnelles moyennes pour 100gr:

- Energie : 1 504 kj / 356 kcal
- Matières grasses : 5.90gr
   dont acides gras saturés : 0.50gr
- Glucides: 69gr
  dont sucres : 64.0gr
- Protéines : 4.1gr
- Sel : 0gr

5,99 € / le paquet

MINESTRONE Italie PQT 500 GR

Elle permet de faire le plein de vitamines, de minéraux et de fibres. Elle donne de la couleur et une variété de saveurs dans l'assiette. Une manière originale de faire manger certains légumes (céleri, courgette) aux enfants.

2,50 € / la barquette

KAKI pomme espagne cat 1

Fruit de l’automne, extrêmement concentré en fibres et béta carotène le kaki permet de faire le plein d’antioxydants, de réguler la croissance des cellules de l’épiderme et d’améliorer la richesse du collagène du derme.
Mais c’est aussi et surtout un fruit gorgé de soleil, a une chair ferme et sucrée et sa couleur est plus orangée.


Au petit-déjeuner, au goûter, au bureau ou après le sport, le kaki  peut se croquer et être consommé avec ou sans la peau.

Environ 4 pièces au kg.

2,99 € / kg

vin rouge beaujolais nouveau 75 cl

Volume net : 750 ml soit : 9.26 € le litre 

Alcool : 12,5% vol.

Contient des sulfites 

Interidt aux femmes enceintes 

Vérifiée tout simplement en grappe entière, dans la plus pure tradition du Beaujolais, cette cuvée vous offre un vin festif, à consommer entre amis.

produit en conversion vers l'agriculture biologique .

Produit de France

6,95 € / la bouteille

COURGE france cat 1

  • Elle fait partie des aliments contenant des substances pouvant potentiellement aider à prévenir les maladies liées au vieillissement.
  • Sa couleur orangée révèle une haute teneur en bêta-carotène, un composé que l’organisme peut transformer en vitamine A.

2,99 € / kg

COURGE BATTERNUT france cat 1

Le fruit est appelé appelle aussi la doubeurre. Arrivé à maturité, il peut se manger cru comme une carotte, bien qu'il soit très légèrement âcre, mais plus goûteux. Sa chair ferme permet de le cuisiner comme une pomme de terre, c'est-à-dire d'un nombre infini de façons. On peut  la cuisiner au four, en gratin ou en faire des gâteaux, comme avec les carottes.

Environ 1 pièces au kg.

1,50 € / kg

tomette de chèvre au lait cru (500gr)

Soit 23.00€/Kg

Ingrédients:LAIT de chèvre CRU (France et UE), ferments LACTIQUES et d'affinages, sel, présure, chlorure de calcium, LYZOZYME ( contient de l'ŒUF)

 Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1405
valeur énergétique (kcal): 336
matières grasses: 26g
- dont acides gras saturés:19,5g
glucides: 0,6g
- dont sucres: 0,6g
protéines: 20g
sel: 1g

Fabriqué par:Fabriqué par: société laitière de Vichy, 42430 Saint just en chevalet

 

18,30 € / kg

COING import cat 1

Connu pour son parfum délicieusement acidulé et sa forme inattendue, le coing a tout pour vous surprendre. Doté d'une chair très ferme et d’arômes très riches. Le coing est reconnu pour sa faible teneur en sucres. Voilà un fruit incontournable pour les amoureux de compotes raffinées et des confitures du matin !

3,25 € / kg

bleu de Laqueuille

Ingrédients:

LAIT de vache (France), sel, ferments

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1385
valeur énergétique (kcal): 334
matières grasses: 28g
- dont acides gras saturés: 19g
glucides: 0,5g
- dont sucres: 0,5g
protéines: 20g
sel: 2,8 g

9,98 € / kg

CHATAIGNE France cat 1

  • Un beau châtain brillant strié recouvre ce gros fruit à la face plate concave.
  • Production : La première variété française en quantité récoltée pousse principalement en Lozère et en Ardèche.
  • En bouche : Sa chair fine diffuse des arômes qui lui confèrent une grande qualité gustative.

Toutes ces variétés se prêtent à la dégustation. Les confiseurs préfèrent néanmoins les gros fruits de la Comballe et de la Bouche rouge pour préparer les moelleux et savoureux marrons glacés.

5,99 € / kg

SAUCISSE FRAICHE ( x 2 pièces 0.500 kg)

Prix au kg : 8,99 € 

Ingrédients : maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, boyau naturel 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis   sans nitrates.

 

8,99 € / kg

SAUCISSON A CUIRE ( 1 pièce environ 0.600 kg)

PRIX AU KG 8.99 EURO

INGREDIENTS:maigre et gras de porc,sel,poivre,ail,boyau naturel.

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis   sans nitrates.

8,99 € / kg