Aller au contenu

Nouveautés

Fondant de bregis Gérentes

Ingrédients: LAIT pasteurisé de brebis (France), sel, ferments LACTIQUES

 

 

 

15,85 € / kg

Yssinbleu royal

Ingrédients:LAIT pasteurisé de vache (France), sel, ferments LACTIQUES

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1323
valeur énergétique (kcal): 319
matières grasses: 25g
- dont acides gras saturés: 15g
glucides: 2,4g
- dont sucres: 0,1g
protéines: 21g
sel: 1,3g

11,40 € / kg

Gaperon du Père Daroit (180Gr)

Soit 32.22 € le kilo

Ingrédients: LAIT de vache pasteurisé (France), sel, ail en pulpe, poivre,présure, ferments lactique

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1122
valeur énergétique (kcal): 270
matières grasses: 21g
- dont acides gras saturés: 15g
glucides: 1,8g
- dont sucres: <0,5g
protéines: 18,5g
sel:1,5g

 

Fabriqué par: Fromagerie Paul Dischamp 63530 Sayat

 

 

Le gaperon est un fromage français. C'est un petit fromage à base de lait de vache, à pâte molle à croûte fleurie, ail et poivré. Ce fromage dégage peu d'odeur et sa saveur est « piquante ».

Prix normal 3,90 € / la piéce Prix promo 3,90 € / la piéce

CERISE france cat 2

La cerise est le premier fruit à noyau de l’année. Dès l’arrivée des beaux jours, elle est récoltée, triée et emballée à la main avant d’atterrir sur les étals. Sucrée ou acidulée, elle peut se consommer au choix crue ou cuite. Certes, elle est un peu plus calorique que les autres fruits.

Les cerises sont souvent consommées telles quelles ou cuisinées en dessert : tartes, clafoutis, confiture, salades de fruit, etc. Mais vous pouvez également les préparer en garniture ou en sauce avec le canard, les gibiers, le porc et le veau. Vous pouvez aussi les intégrer à des crudités ou des salades

7,81 € / kg

FRAISE clery France provence 500 cat 2

Premier fruit rouge de l'année, on trouve maintenant la fraise dès la fin du mois de mars. Et la saison joue les prolongations jusqu'à l'automne, avec des variétés aux qualités gustatives reconnues,  Le nez et les yeux pour les choisir. Les fraises doivent dégager un parfum prononcé, être fermes et brillantes car elles n'en seront que plus riches en vitamines.  Les fraises se conservent mal : consommez-les donc rapidement. A la dernière minute, passez-les simplement sous l'eau claire sans les équeuter, sinon elles se gorgent d'eau. Certains les préfèrent au naturel, mais ces fruits délicats se marient parfaitement avec les agrumes, la rhubarbe, les fruits exotiques, le basilic, l'estragon et la mélisse.

4,80 € / la barquette

HUILE D'OLIVE MAROC 1litre

Volume net : 1000 ml soit 9.99€ le litre 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 

  • Energie 3700 kJ / 900 kcal 
  • Graisses 100 g
  • dont acides gras saturés 17 g 
  • dont gras monoinsaturés 71 g 
  • dont acides gras polyinsaturés 12 g 
  • Glucides 0 g 
  • dont sucre 0 g 
  • Protéines 0 g 
  • Sel 0 g 

Huile pour assaisonnement et cuisson.

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Extraite à froid, cette huile est riche en graisses monoinsaturées.

Origine : assemblage d'huiles d'olive originaires de l'Union Européenne.

9,90 € / la bouteille

merguez de pays (95% boeuf/5 % porc) 6 pieces 500 grs environ

Ingrédients : viande et gras de boeuf , poitrine de porc , sel dextrose paprika moutarde ail anis cumin coriandre huile de colza betterave en poudre, E262, E 301, E300, E551.

 

A conserver entre 0° et 4°

Prix normal 11,90 € / kg Prix promo 8,95 € / kg

TOMATE allong?e roma france cat 2

Variété résistante, précoce et productive. Fruits allongés de taille moyenne, rendant peu de jus et idéale pour les salades.

2,25 € / kg

MELON espagne cat 2

Apprécié en été pour son côté rafraichissant et son côté sucré ,il est une source de potassium et débordant de fibres,

il est riche en bétacarotène et en vitamine C

3,99 € / la pièce

PETIT POIS espagne cat 2

La composition nutritionnelle du petit pois est originale, elle ne ressemble ni à celle d’un légume vert ni à celle d’un légume sec. Il est particulièrement bien pourvu en fibres, en  protéines et en vitamines B. C’est un aliment très complet.

6,98 € / kg

PASTEQUE espagne cat 2

La pastèque, ou melon d’eau, est un fruit désaltérant car très riche en eau. Peu calorique, elle apporte un large éventail de vitamines et de composés antioxydants. Sa chair peut être rouge, rosée, blanche ou jaune.

La pastèque fournit de la vitamine C. Elle est aussi source de vitamines du groupe B ainsi que de provitamine A.

Sa teneur en minéraux est peu élevée, mais ceux-ci sont bien diversifiés. On y trouve en effet du potassium, du magnésium, de petites quantités de calcium, de phosphore, ainsi que différents oligo-éléments : fer, zinc, cuivre, manganèse.

2,38 € / kg

BRU/NEC JAUNE CAL B Espagne cat 2

La chair du brugnon est jaune, ferme et adhère au noyau qui est semblable à celui de la pêche.
Le fruit est rond ou ovale. Il en existe différentes variétés : Mid silver et Fairlane qui sont ronds, Ruby gem et Big top, ovales. 

3,99 € / kg

Panettone pûre beurre 600gr

Soit 19.42€ le kilo

Ingrédients: farine de BLE, sucre, raisin de corinthe, eau, BEURRE, jaune d'ŒUFS frais, levure naturelle, écorces d'orange confites (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, saccarose), blanc d'ŒUFS, AMANDES, écorces de cédrat confites (écorces de cédrat, sirop de glucose-fructose, saccarose), NOISETTES, émulsifiant: mono et di-glycérides des acides gras alimentaires, farine de riz, sirop de sucre inverti, miel, LAIT en poudre, sel, beurre de cacao,amidon de riz, arôme naturel d'orange, gousses de vanille de madagascar

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1599
valeur énergétique (kcal): 382
matières grasses: 15g
- dont acides gras saturés: 12,5g
glucides: 55g
- dont sucres: 23,8g
protéines: 7,5g
sel: 0,2g

 

Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

 

11,95 € / le paquet

ABRICOT CAL AA france cat 2

Arrivés sur les étals à la fin du mois de mai, les abricots connaissent une pleine saison qui s'achève en principe à la fin août.  Ce fruit se consomme mûr à point, car de fait, très savoureu

Les différentes variétés d'abricots se succèdent sur les étals au fil de la saison. 

Pas de doute, les abricots s'intègrent facilement dans un régime. Ils sont parfaits justement pour une alimentation saine, particulièrement suivie en période estivale. Les abricots sont l'un des fruits les plus riches en provitamine A,  Leur apport énergétique n'excède pas 30 kilocalories pour un abricot de taille moyenne. Ils sont aussi riches en potassium, en fer et en cuivre.

4,99 € / kg

TOMATE jaune France cat 2

Elle tient son nom de sa chair qui ressemble à une tranche d’ananas, ferme, juteuse et sucrée. Très parfumée et d'une saveur incomparable, la tomate Ananas est excellente en salade.

Environ 4 pièces au kg

4,24 € / kg

PECHE PLATE espagne cat 1 cal 2A

Malgré son nom, cette pêche est ronde mais aplatie et plus facile à déguster. Sa chair est très parfumée, blanche, sa peau un peu velue.

3,99 € / kg

MELON VERT espagne cat 2

Gros fruit Vert Clair de forme mi allongée légèrement pointue. chair blanche et juteuse et sucrée. bonne conservation suspendu dans un endroit sec et aéré.

2,99 € / kg

mozzarella buffalla 125gr

Soit 16.80 € le kilo

Ingrédients: LAIT de bufflonne pasteurisé (Italie), sel, présure

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1024
valeur énergétique (kcal): 247
matières grasses: 21g
- dont acides gras saturés: 13,6g
glucides: 0,5g
- dont sucres: 0,5g
protéines: 0,6g
sel: 0g

 

Fabriqué par: Ciresa SRL 23815 Introbio LC, Italy

 

 

La Mozzarella di Bufala Campana est une spécialité fromagère italienne produite traditionnellement en Campanie, et particulièrement dans les provinces de Caserte et de Salerne, dans le sud de Rome, et en partie dans les Pouilles et le Molise.

Depuis le , la dénomination Mozzarella di Bufala Campana est protégée au niveau européen par une appellation d'origine protégée (AOP).

L'appellation mozzarella vient de l'opération dite de mozzatura, c'est-à-dire de séparation du caillé en petites boules. Les Italiens l'appellent aussi emphatiquement « la reine de la cuisine méditerranéenne », « l'or blanc » ou « la perle de la table ».

2,75 € / la piéce

mozzarella ciresa 125gr

Soit 14.80€/Kg 


Réalisée avec du lait de vache, elle présente une pâte filée, tendre et élastique, de couleur blanche ivoire, lisse et brillante.

Grace à son goût frais et délicat, la Mozzarella se caractérise au palais par sa typique note lactique.


1,85 € / la piéce

Pain burger x6 harry's (510gr)

soit 10.69€/Kg

Ingrédients: Farine de BLÉ 61%, eau, levure, sucre, huile de colza, GRAINES DE SÉSAME 2,8%, arôme (contient alcool), sel, gluten de BLÉ, farine de fèves, conservateur : propionate de calcium, levure désactivée, extrait d'acérola. Peut contenir des traces d'OEUFSSOJALAITFRUITS A COQUE.

5,50 € / le paquet

SAUCISSES FRAICHES (x 2 pièces 500g)

Prix : 9,95€/kg 

 

Ingrédients : 

Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, boyau naturel. (Sans nitrates)

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis 

9,95 € / kg

GODIVEAUX NATURE (paquet de 6 pièces environ 480g)

Prix : 11.75€/kg

 

Ingrédients : 

Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, boyau naturel.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

 

11,75 € / kg

AIL FRAIS FRANCE CAT 2

Environ 11 pièces au kg

11,79 € / kg

Raclette fumée (200gr)

Soit 18 € Le Kilo

Ingrédients: LAIT de vache, CRÈME de LAIT de vache, sel, gélatine, lysosyne, emulsifiants:E471, ferments, farine de froment, présure,

 

 

 

3,60 € / le sachet

pavé d'affinois (150gr)

soit 10.00€ le kilo

 

Ingrédients: LAIT de vache pasteurisé (France), sel , ferments LACTIQUES

2,65 € / la pièce

Triple crème (180 gr)

soit 12.78€ le kilo

 

ingrédients: LAIT de vache pasteurisé (France, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante microbienne, conservateur: natamycine

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1480
valeur énergétique (kcal): 358
matières grasses: 29,5g
- dont acides gras saturés: 20g
glucides: <0,5g
- dont sucres:<0,5g
protéines: 23g
sel: 1,9g

2,30 € / la pièce

LENTILLE VERTE DU PUY pqt 500 grs

Poids net : 500 g soit : 19.40€ le kg

A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

Ce produit est naturellement sans gluten. Cependant, l-atelier fabrique également des céréales contenant du gluten.

Exclusivement cultivé sans engrais dans la région délimitée autour du Puy-En-Velay, enAuvergne, ce 'diamant vert" est synonyme de gastronomie.

9,70 € / la boite