Nouveautés

raclette au lait cru fumée
Ingrédients: LAIT de vache pasteurisé (France), sel, ferments lactiques, fumée au bois de hêtres

Pitchoune de brebis
Ingrédients: LAIT thermisé de brebis (France), sel, ferments LACTIQUES, présure


Oeufs gros PLein Air x6 sans OGM et sans antibiotiques
Soit 3.96 € La dz
Fabriqué par: P'tit gone, 69670 Vaugneray


FRAISE GARIGUETTE 250 GR FRANCE CAT 1
Elle se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur.

SEMOULE EXTRA FINE 1KG
Poids net : 1 kg soit : 2.72€ le kg

MELON MAROC CAT 2
Apprécié en été pour son côté rafraichissant et son côté sucré ,il est une source de potassium et débordant de fibres,
il est riche en bétacarotène et en vitamine C

PETIT POIS italie cat 2
La composition nutritionnelle du petit pois est originale, elle ne ressemble ni à celle d’un légume vert ni à celle d’un légume sec. Il est particulièrement bien pourvu en fibres, en protéines et en vitamines B. C’est un aliment très complet.

ASPERGE VERTE vrac Espagne cat 2
L’asperge verte doit être ferme, de couleur verte-foncée et avec une pointe étroitement fermée et compacte. Les tiges doivent êtres droites, tendres et d’apparence attractive (brillance).

BRU/NEC BLANC CAL B Espagne cat 2
La chair du brugnon est jaune, ferme et adhère au noyau qui est semblable à celui de la pêche.
Le fruit est rond ou ovale. Il en existe différentes variétés : Mid silver et Fairlane qui sont ronds, Ruby gem et Big top, ovales.

PECHE JAUNE espagne cat 2 cal A
Elles se succèdent au fil de la saison estivale, de juin à la fin septembre. Jaunes ou blanches, les pêches ont toujours une cote de popularité au plus haut niveau pendant l'été. Véritables stars sur les étals, ces fruits sont aussi des aliments bons pour la santé, riches en vitamine C et rafraîchissants quand il fait chaud.

TOMATE jaune France cat 2
Elle tient son nom de sa chair qui ressemble à une tranche d’ananas, ferme, juteuse et sucrée. Très parfumée et d'une saveur incomparable, la tomate Ananas est excellente en salade.
Environ 4 pièces au kg

TOMATE noir de crime France cat 2
Une Tomate incroyable, très grosse et de couleur assez sombre, elle ne présente aucune acidité et n’a pratiquement pas de pépins. C’est une tomate à farcir ou à manger en salade.
Environ 4 pièces au kg

RHUBARBE import cat 1
La rhubarbe, avec son goût fortement acidulé, se prêterait mieux à des mets salés, même si traditionnellement on la mange le plus souvent en dessert. Sa haute teneur en fibres en fait un aliment de choix pour conserver un bon équilibre des lipides sanguins

POIRE WILLIAM italie CAT 2
Poires William - Catégorie 2 (environ 6 pièces par kilo)
Les poires William de la région du Pilat sont connues pour leur saveur sucrée et juteuse. Elles ont une chair fondante et parfumée, parfaite pour une consommation crue ou en dessert. Riches en fibres et en vitamine C, elles sont idéales pour un en-cas léger et savoureux.
Idée de recette :
- Salade de poires William et noix : Coupez les poires en tranches et mélangez-les avec des noix, du fromage bleu et un peu de miel pour une salade fraîche et gourmande.
Saison : Les poires William sont de saison en automne, offrant une douceur naturelle idéale pour les recettes automnales.
Conseil de conservation : Conservez-les à température ambiante pour qu'elles mûrissent bien, puis placez-les au réfrigérateur une fois mûres pour préserver leur fraîcheur.

PITAHAYAS import cat 2
Le pitahyas est un gros fruit à l'épiderme rose vif, la pitaya à chair blanche possède une saveur douce et fine. Sa chair est comestible et ressemble par sa texture et la présence de petits pépins noirs à celle du kiwi, avec un goût cependant beaucoup plus doux.

Crème dessert caramel (100gr)
Ingrédients:lait partiellement écrémé (origine France) 56%, œufs entiers issus de poules élevées en plein air 22%, sucre, caramel 6,6% (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, amidon transformé de maïs, épaississants : pectine, gomme xanthane), amidon transformé de tapioca, arôme, sel.
Soit 8.50€/Kg
Fabriqué par: Laiterie du forez 42600 Montbrison
Valeurs nutritionnelles pour 100gr: valeur énergétique (kJ): 546 valeur énergétique (kcal): 130 matières grasses: 3,5g - dont acides gras saturés: 1,2g glucides: 20g - dont sucres: 18,3g protéines: 4,5g sel: 0,30g



HUILE D'OLIVE 0,5 L calamata AOP CAT 1
Soit 19.98 € le litre

Cristaline 1.5l
Soit 0.30€/L

Saint louis de Provence Bio 75cl
soit 14.40€/litre

Carrelet d'estuaire rose 2024 75cl
soit 10.27€/litre

Aspic Macédoine 90gr
Aspic Macédoine - 200g
Description :
Un aspic savoureux composé de gelée au Riesling, macédoine de légumes, jambon supérieur, œuf dur, et mayonnaise. Un incontournable pour une entrée rafraîchissante ou un repas léger.
Ingrédients :
Eau, macédoine de légumes (20,5%) (pois, haricots verts, flageolets, carottes, navets, céleri, maïs doux), vinaigre d'alcool, jambon supérieur (14%) (jambon de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants : E250, E316), œuf dur, mayonnaise (huile de colza, eau, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épices), jaune d’œuf, sel, arôme naturel), Riesling, sel, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de citron.
Allergènes : Céleri, moutarde, œufs. Produit fabriqué dans un atelier utilisant : lait, soja, gluten, crustacés, poissons, mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie : 89 kcal / 369 kJ
- Matières grasses : 5,9 g
- dont acides gras saturés : 0,8 g
- Glucides : 2,7 g
- dont sucres : 1,3 g
- Protéines : 6,1 g
- Sel : 1,6 g
Conseil de consommation :
Démoulez facilement en retournant l’aspic sur une assiette. À déguster bien frais, idéal en entrée ou accompagné d’une salade croquante.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C et à consommer immédiatement après ouverture.
Astuce :
Ajoutez des tranches d’avocat et une vinaigrette légère pour une entrée encore plus gourmande et équilibrée.

Gascogne mélanie blanc (75cl)
Soit 8.87 € le Litre



RIZ rouge camargue igp bio pqt 500 GRS
Soit le kg 6.59€

Chardonnay blanc Mélanie (750ml)
soit 6.93€/litre

sauce poivre vert (90Gr)
Soit 28.89 € le kilo
Ingrédients: Huile de colza, eau, jaune d’œuf, vinaigre, condiment (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, épices, acidulant : acide citrique, conservateur: bisulfite de potassium), poivre vert réhydraté 4,2% (poivre vert, eau, sel, vinaigre), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : bisulfite de sodium), sucre, sel, arômes (colorant : caramel E150c), colorants : lutéine et extrait de paprika et E141, sirop de glucose, épaississants: gomme de xanthane et farine de graines de guar, jus concentré de citron, poivre.
La sauce au poivre est une sauce à base de poivre à laquelle cet ingrédient donne son goût. Sauce traditionnelle de la cuisine française, elle peut être fabriquée avec du poivre vert ou du poivre noir.
Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

croquant d'Auvergne myrtilles (230gr)
Soit 16.96€ le kilo
Ingrédients:farine de blé, pur beurre 18%, oeufs frais entiers, sucre.



RIZ rond camargue igp bio pqt 500 GRS
Soit le kg 6.56€



RIZ trio camargue igp bio pqt 500 GRS
Soit le KG 6.56€



RIZ blanc camargue igp bio 500grs
soit le kg 6.56€