Aller au contenu

Viandes / Poissons


bifteack boeuf de haute loire france 2 tranches 350 grs BIO

A conserver entre 0 et 4°c.

 

Il faut distinguer les steaks à fibres courtes : le tende de tranche, rumsteck, poire, merlan, gîte à la noix, plat de tranche, rond de tranche, mouvant, macreuse et jumeau à bifteck  et  ceux à fibres longues : la bavette d'aloyau et le flanchet, l’araignée et fausse araignée, la hampe et l’onglet.

Prix normal 15,90 € / kg Prix promo 14,90 € / kg

bloc de foie gras canard 1 kg

Poids net : 1 kg soit : 29.95 € le kg 

Ingrédients : Foie gras de canard, morceaux de gras de canard, eau, sel, armagnac, conservateur : nitrite de sodium, poivre,sel

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

  • Energie 2175 kJ 
  • Matières grasses 55 g 
  • dont acides gras saturés 22 g
  • Glucides 2,1 g
  • dont sucres 1,9 g
  • Protéines 5,5 g
  • Sel 0,94 g

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

Après ouverture à conserver au frais et à consommer rapidement.

origine : France

29,95 € / la pièce

BOUDIN NOIR (paquet 300 Gr)

Prix au kg : 8,70€ 

Ingrédients : sang de porc, lait (lactose), maigre et gras de porc, oignon, sel, poivre, boyau naturel

A conserver entre 0 et 4°c.

recette de nos campagnes accompagnée

de son petit morceau de panne

pour la cuisson.

8,70 € / kg

Bourguignon de boeuf de pays x 1 kg BIO

A conserver entre 0 et 4°c.

Le bourguignon peut se composer de morceaux de gîte à la noix, le gîte, le jumeau à pot-au-feu , le paleron , la macreuse à pot-au-feu, les basses côtes  ou encore le collier, moelleux et savoureux.

Préparé avec du vin rouge, des carottes, des oignons , des champignons,herbes, épices le bourguignon est un plat savoureux dégusté en hiver.
 

8,90 € / kg

CAILLETTES ( x 2 pièces environ 400 Gr)

Prix au kg : 7,50 € 

Ingrédients : maigre, gras et couenne de porc, chou vert, sel, persil, poivre, (boyau naturel)

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis   sans nitrates.

7,50 € / kg

cervelas fumes 3 pieces 300 grs

Ingrédients : viande, gras de porc, viande volailles, sirop glucose, dextrose, protéines lait, soja, sang de porc, stab. E450 E452, exh. goût E621, acidifiant : E575, col. E120, antiox : E316, conservateur : E250, enveloppe color. E160b.

A conserver entre 0 et 4°c.

8,90 € / kg

CHAIR A SAUCISSE (paquet 0.600 kg)

PRIX AU KG 8.70 EURO

INGREDIENTS:maigre et gras de porc,sel,poivre,ail.

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis   sans nitrates.

8,70 € / kg

CHORIZO DES FREYTIS ( paquet de 2 pièces environ 300 Gr )

Prix au Kg : 18.50€

Composition: maigre et gras de porc ,sel, épices, sucre, plantes arômatiques,E451,tripolyphosphate , E252, nitrate de potassium,E301, E120, carmin de cochenille, arôme, arôme de fumé, boyau naturel.

 A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis.

18,50 € / kg

côte a braiser boeuf de pays x 1.2 kg BIO

La côte à braiser est moëlleuse elle s'accorde très bien avec du persil.

8,90 € / kg

côte a rotir veau de pays 800 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

14,90 € / kg

COTE CUITE (paquet 500 Gr)

Prix au kg : 8.50 € 

Ingrédients : maigre et gras de porc, sel, poivre

Une sauce onctueuse peut accompagner la côte de façon à apporter du fondant en bouche.

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis.

8,50 € / kg

côte d agneau de pays 2 tranches 350 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

Les côtes d'agneau contiennent des quantités intéressantes de fer et de zinc.
Riches en vitamine B12. Ce morceau de l'agneau est également une source intéressante de vitamine B12. 100g de côtes couvre ainsi 50% des apports recommandés pour cette vitamine. Une carence en vitamine B12 se traduit par une anémie, des fourmillements (pieds et mains), des troubles du transit et une perte de poid

15,90 € / kg

côte filet agneau de pays 2 tranches 350 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

La côte filet, dont la noix de viande n'est pas très grosse, se grille ou se poêle. Elle pèse environ 80 g : il faut en compter 2 par personne. Un train de côtes filet fait un excellent petit rôti pour 3 personnes.

16,90 € / kg

cote fumée cuite

Ingrédients : carre de cote, sel, sirop de glucose, stabilisants E51 E450, arômes, antiox : E316, conservateur : E250, traces éventuelles d'oeufs, lait, soja, fruits à coque.

A conserver entre 0 et 4°c.

13,90 € / kg

COTELETTE FILET (paquet de 2 pièces environ 0.300 kg)

Prix au kg : 8,90 € 

Ingrédients : cotelette de porc

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

Les côtes filet suivent les côtes premières et précèdent la pointe filet.

Leur chair est maigre et tendre.

Elles se reconnaissent à leur petit os central en forme de T.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis

8,90 € / kg

demi epaule d agneau de pays avec os x 1 kg

Pas trop grasse. Même si l'agneau est une viande grasse, l'épaule est un des morceaux les moins riches (12g de lipides pour 100g de viande rôtie). Sa valeur calorique est d'environ 290 kcal pour 100g.
Des nutriments essentiels. L’épaule d’agneau apporte des vitamines et des minéraux essentiels pour l’organisme. Par exemple du phosphore, du fer, du zinc, de la vitamine B2 et B12.

14,90 € / kg

escalope de dinde x2 tranches 300 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

13,90 € / kg
Commandes ouvertes !

Face à l'accroissement du nombre de commande durant la période de confinement et pour vous assurer la meilleure qualité de service, Au Jardin De Johana a du modifier ses tournées de livraison.

Voir les journées de livraison 

Attention, pour vous garantir une qualité de service et de livraison, le nombre de commande par jour est limité.

Nous vous remercions de votre compréhension.