Aller au contenu

Viandes


    andouillette 2 pieces pur porc 300 grs

    Ingrédients : chaudin et rosette de porc, oignon, couenne, estomac de porc, sel fin, épices, plantes aromatique, acidifiant E330, conservateur E250

    Enveloppe : boyau de porc 

    A conserver entre 0 et 4°c.

    L'andouillette se consomme toujours chaude. On y ajoute du sel , des aromates et des épices, ces derniers variant selon les régions.

    9,90 € / kg


    ANDOUILLETTE paquet 2 pieces 0.300

    Prix au kg : 11.20 € 

    Ingrédients : estomac, maigre et gras de porc, sel, poivre, moutarde, oignon, vin blanc (sulfites), vinaigre blanc, persil, épices, boyau naturel.

    A conserver entre 0 et 4°c.

    11,20 € / kg


    bifteack boeuf de pays 2 tranches 300 grs

    A conserver entre 0 et 4°c.

     

    Il faut distinguer les steaks à fibres courtes : le tende de tranche, rumsteck, poire, merlan, gîte à la noix, plat de tranche, rond de tranche, mouvant, macreuse et jumeau à bifteck  et  ceux à fibres longues : la bavette d'aloyau et le flanchet, l’araignée et fausse araignée, la hampe et l’onglet.

    Prix promo 14,90 € / kg Prix normal 15,90 € / kg


    bloc de foie gras canard 1 kg

    Poids net : 1 kg soit : 37,50 € le kg 

    Ingrédients : Foie gras de canard, morceaux de gras de canard, eau, sel, armagnac, conservateur : nitrite de sodium, poivre,sel

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

    • Energie 2175 kJ 
    • Matières grasses 55 g 
    • dont acides gras saturés 22 g
    • Glucides 2,1 g
    • dont sucres 1,9 g
    • Protéines 5,5 g
    • Sel 0,94 g

    A conserver au frais entre 0 et 4°c.

    Après ouverture à conserver au frais et à consommer rapidement.

    origine : France

    37,50 € / la piéce


    Boeuf haché pour bolognaise x 1 kg

    Taux de matière grasse inférieur à 15%. Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15. A consommer cuit à coeur. Ce magnifique accord avec la bolognaise pour les admirateurs de tomate.

    8,90 € / kg


    BOUDIN noir paquet 0.300 kg

    Prix au kg : 8,70€ 

    Ingrédients : sang de porc, lait (lactose), maigre et gras de porc, oignon, sel, poivre, boyau naturel

    A conserver entre 0 et 4°c.

    recette de nos campagnes accompagnée

    de son petit morceau de panne

    pour la cuisson.

    8,70 € / kg


    bourguignon de boeuf de pays x 1 kg

    A conserver entre 0 et 4°c.

    Le bourguignon peut se composer de morceaux de gîte à la noix, le gîte, le jumeau à pot-au-feu , le paleron , la macreuse à pot-au-feu, les basses côtes  ou encore le collier, moelleux et savoureux.

    Préparé avec du vin rouge, des carottes, des oignons , des champignons,herbes, épices le bourguignon est un plat savoureux dégusté en hiver.
     

    7,80 € / kg


    CAILLETTE saucisse d herbe paquet 0.400 kg

    Prix au kg : 7,50 € 

    Ingrédients : maigre, gras et couenne de porc, chou vert, sel, persil, poivre, (boyau naturel)

    A conserver entre 0 et 4°c.

    Très bon accord.

    7,50 € / kg


    cervelas fumes 3 pieces 300 grs

    Ingrédients : viande, gras de porc, viande volailles, sirop glucose, dextrose, protéines lait, soja, sang de porc, stab. E450 E452, exh. goût E621, acidifiant : E575, col. E120, antiox : E316, conservateur : E250, enveloppe color. E160b.

    A conserver entre 0 et 4°c.

    8,90 € / kg


    Cervelas fumés emmental poitrine fumée

    Prix au kg: 10.90€

     

    Ingrédients: viande gras porc 52%, viande volaille 12%, sirop glucose, dextrose protéines, lait soja, sang de porc stab

    E450, E452, exh.gout E621 acid. E575, col. E120, antiox E316 cons. E250 enveloppe col E120 E160b

    Emmental, poitrine fumée

    10,90 € / la piéce