Aller au contenu

Viandes / Poissons


ANDOUILLETTE (350g)

Poids net : 350g

Soit 14,85€/kg

 

Ingrédients :

Estomac, maigre et gras de porc origine France, sel, poivre, MOUTARDE, oignons, vin blanc (SULFITES), vinaigre blanc, persil et épices.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 1099kj/263kcal, matières grasses 21g dont acides gras saturés 7,6g, glucides 0,6g dont sucres 0,3g, protéines 18,9g et sel 2,8g.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

4,90 € / le bocal

ANDOUILLETTES (x 2 pièces environ 300g)

Prix : 12,55€/kg

 

Ingrédients :

Estomac, maigre et gras de porc, sel, poivre, moutarde, oignon, vin blanc (SULFITES), vinaigre blanc, persil, épices, boyau naturel.

 

A conserver entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

12,55 € / kg

bifteack boeuf de haute loire france 2 tranches 350 grs BIO

A conserver entre 0 et 4°c.

 

Il faut distinguer les steaks à fibres courtes : le tende de tranche, rumsteck, poire, merlan, gîte à la noix, plat de tranche, rond de tranche, mouvant, macreuse et jumeau à bifteck  et  ceux à fibres longues : la bavette d'aloyau et le flanchet, l’araignée et fausse araignée, la hampe et l’onglet.

16,90 € / kg

bloc de foie gras canard 1 kg

Poids net : 1 kg soit : 29.95 € le kg 

Ingrédients : Foie gras de canard, morceaux de gras de canard, eau, sel, armagnac, conservateur : nitrite de sodium, poivre,sel

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

  • Energie 2175 kJ 
  • Matières grasses 55 g 
  • dont acides gras saturés 22 g
  • Glucides 2,1 g
  • dont sucres 1,9 g
  • Protéines 5,5 g
  • Sel 0,94 g

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

Après ouverture à conserver au frais et à consommer rapidement.

origine : France

59,80 € / la pièce

BOUDIN NOIR (paquet 300g)

Prix : 9.85€/kg

 

Ingrédients :

Sang de porc, lait (LACTOSE), maigre et gras de porc, oignon, sel, poivre, boyau naturel.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Recette de nos campagnes, accompagnée de son petit morceau de panne pour la cuisson.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

9,85 € / kg
9,90 € / kg

Bourguignon de boeuf de pays x 1 kg BIO

A conserver entre 0 et 4°c.

Le bourguignon peut se composer de morceaux de gîte à la noix, le gîte, le jumeau à pot-au-feu , le paleron , la macreuse à pot-au-feu, les basses côtes  ou encore le collier, moelleux et savoureux.

Préparé avec du vin rouge, des carottes, des oignons , des champignons,herbes, épices le bourguignon est un plat savoureux dégusté en hiver.
 

9,90 € / kg

cervelas fumes 3 pieces 300 grs

Ingrédients : viande, gras de porc, viande volailles, sirop glucose, dextrose, protéines lait, soja, sang de porc, stab. E450 E452, exh. goût E621, acidifiant : E575, col. E120, antiox : E316, conservateur : E250, enveloppe color. E160b.

A conserver entre 0 et 4°c.

11,30 € / kg

CHAIR A SAUCISSE (paquet de 600g)

Prix : 9,15€/kg

 

Ingrédients : 

Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail. (Sans nitrates)

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

9,80 € / kg

CHORIZO (paquet de 2 pièces environ 300g)

Prix : 20.15€/kg

 

Ingrédients : 

Maigre et gras de porc ,sel, épices, sucre, plantes arômatiques, E451, tripolyphosphate, E252, nitrate de potassium, E301, E120, carmin de cochenille, arôme, arôme de fumé, boyau naturel.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

20,15 € / kg
9,38 € / kg

côte a rotir veau de pays 800 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

15,90 € / kg

COTE CUITE (paquet 500g)

Prix : 8,90€/kg

 

Ingrédients :

Maigre et gras de porc, sel, poivre.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

 Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

9,30 € / kg

cote fumée cuite

Ingrédients : carre de cote, sel, sirop de glucose, stabilisants E51 E450, arômes, antiox : E316, conservateur : E250, traces éventuelles d'oeufs, lait, soja, fruits à coque.

A conserver entre 0 et 4°c.

13,90 € / kg
7,18 € / kg

entrecote boeuf de pays 1 tranche 350 grs BIO

L'entrecôte est excellente servie nature, accompagnée de fleur de sel et de poivre du moulin mais un beurre aillé, des herbes de Provence, une rondelle de moelle, une sauce tartare ou à base d’échalotes et de vin lui conviennent à merveille.

Afin d’en apprécier toutes ses saveurs, il est conseillé de servir l’entrecôte bleue ou saignante.

20,80 € / kg

escalope de dinde x2 tranches 300 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

13,90 € / kg

faux filet boeuf de pays 1 tranche 200 grs BIO

Le faux-filet est un morceau à poêler, griller ou rôtir. Le faux-filet fait d’excellents rôtis à cuire au four avec un peu de matière grasse. Pensez à le marquer rapidement à la poêle et à feu vif avant de poursuivre sa cuisson à four chaud

20,80 € / kg