Aller au contenu

Viandes / Poissons


ANDOUILLETTE (350g)

Poids net : 350g

Soit 11,71€/kg

 

Ingrédients :

Estomac, maigre et gras de porc origine France, sel, poivre, MOUTARDE, oignons, vin blanc (SULFITES), vinaigre blanc, persil et épices.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 1099kj/263kcal, matières grasses 21g dont acides gras saturés 7,6g, glucides 0,6g dont sucres 0,3g, protéines 18,9g et sel 2,8g.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

5,20 € / le bocal

andouillette 2 pieces pur porc 300 grs

Ingrédients : chaudin et rosette de porc, oignon, couenne, estomac de porc, sel fin, épices, plantes aromatique, acidifiant E330, conservateur E250

Enveloppe : boyau de porc 

A conserver entre 0 et 4°c.

L'andouillette se consomme toujours chaude. On y ajoute du sel , des aromates et des épices, ces derniers variant selon les régions.

14,10 € / kg

ANDOUILLETTES (x 2 pièces environ 300g)

Prix : 12,55€/kg

 

Ingrédients :

Estomac, maigre et gras de porc, sel, poivre, moutarde, oignon, vin blanc (SULFITES), vinaigre blanc, persil, épices, boyau naturel.

 

A conserver entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

12,55 € / kg

bifteack boeuf de haute loire france 2 tranches 350 grs BIO

A conserver entre 0 et 4°c.

 

Il faut distinguer les steaks à fibres courtes : le tende de tranche, rumsteck, poire, merlan, gîte à la noix, plat de tranche, rond de tranche, mouvant, macreuse et jumeau à bifteck  et  ceux à fibres longues : la bavette d'aloyau et le flanchet, l’araignée et fausse araignée, la hampe et l’onglet.

16,90 € / kg

BOUDIN NOIR (paquet 300g)

Prix : 9.85€/kg

 

Ingrédients :

Sang de porc, lait (LACTOSE), maigre et gras de porc, oignon, sel, poivre, boyau naturel.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Recette de nos campagnes, accompagnée de son petit morceau de panne pour la cuisson.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

9,85 € / kg

cervelas fumes 3 pieces 300 grs

Ingrédients : viande, gras de porc, viande volailles, sirop glucose, dextrose, protéines lait, soja, sang de porc, stab. E450 E452, exh. goût E621, acidifiant : E575, col. E120, antiox : E316, conservateur : E250, enveloppe color. E160b.

A conserver entre 0 et 4°c.

11,30 € / kg

CHAIR A SAUCISSE (paquet de 600g)

Prix : 9,15€/kg

 

Ingrédients : 

Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail. (Sans nitrates)

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

9,80 € / kg

CHORIZO (paquet de 2 pièces environ 300g)

Prix : 20.15€/kg

 

Ingrédients : 

Maigre et gras de porc ,sel, épices, sucre, plantes arômatiques, E451, tripolyphosphate, E252, nitrate de potassium, E301, E120, carmin de cochenille, arôme, arôme de fumé, boyau naturel.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

20,15 € / kg

COTE CUITE (paquet 500g)

Prix : 8,90€/kg

 

Ingrédients :

Maigre et gras de porc, sel, poivre.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

 Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

9,30 € / kg

côte d agneau de pays 2 tranches 350 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

Les côtes d'agneau contiennent des quantités intéressantes de fer et de zinc.
Riches en vitamine B12. Ce morceau de l'agneau est également une source intéressante de vitamine B12. 100g de côtes couvre ainsi 50% des apports recommandés pour cette vitamine. Une carence en vitamine B12 se traduit par une anémie, des fourmillements (pieds et mains), des troubles du transit et une perte de poid

17,90 € / kg
21,95 € / kg

côte filet agneau de pays 2 tranches 350 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

La côte filet, dont la noix de viande n'est pas très grosse, se grille ou se poêle. Elle pèse environ 80 g : il faut en compter 2 par personne. Un train de côtes filet fait un excellent petit rôti pour 3 personnes.

17,95 € / kg
7,25 € / kg

demi epaule d agneau de pays avec os x 700/800 grs environ

Pas trop grasse. Même si l'agneau est une viande grasse, l'épaule est un des morceaux les moins riches (12g de lipides pour 100g de viande rôtie). Sa valeur calorique est d'environ 290 kcal pour 100g.

 L’épaule d’agneau apporte des vitamines et des minéraux essentiels pour l’organisme, du phosphore, du fer, du zinc, de la vitamine B2 et B12.

17,50 € / kg

escalope de dinde x2 tranches 300 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

13,90 € / kg

filet canard paquet 1 piéce 400 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

29,38 € / kg

FILET D'ANCHOIS ? L'HUILE 800GRS

poids net 800 gr soit 22.25€ le kg 

Ingrédients : filets d'anchois salés (anchois,sel), huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

  • Energie 936 kJ / 224 kcal  
  • Matières grasses 13,5 g
  • dont acides gras saturés 1,83 g 
  • Glucides 1,3 g
  • dont sucres 0,19
  • Protéines 24,4 g
  • Sel 13 g

Conservation : 15°c maximum.

poids net egoutté 580 gr 

contenance 750 ml 

 

17,80 € / la boite

filet de bacon fume 8 tranches 250 grs

Ingrédients : viandede porc, sel, sirop de glucose, extraits épices, antiox : E301 E327 E331, conservateur : E250 E252 E262, exh. goût E640, fumée de bois

A conserver entre 0 et 4°c.

Pour les gourmands de bacon.

17,95 € / kg