Viandes / Poissons
2 gâteau de foie de volaille et porc sauce tomate aux champignons 480 gr
Ingrédients: foie de volailles, lait, reconstitué gorge de porc, farine de blé, gluten, oeuf, oignons, beurre, persil, huile de tournesol, sel, sucre, levure boulangère, poivre, lactose, champignons de paris, tomate concentrée
ANDOUILLETTE (350g)
Poids net : 350g
Soit 11,71€/kg
Ingrédients :
Estomac, maigre et gras de porc origine France, sel, poivre, MOUTARDE, oignons, vin blanc (SULFITES), vinaigre blanc, persil et épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1099kj/263kcal, matières grasses 21g dont acides gras saturés 7,6g, glucides 0,6g dont sucres 0,3g, protéines 18,9g et sel 2,8g.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
andouillette 2 pieces pur porc 300 grs
Ingrédients : chaudin et rosette de porc, oignon, couenne, estomac de porc, sel fin, épices, plantes aromatique, acidifiant E330, conservateur E250
Enveloppe : boyau de porc
A conserver entre 0 et 4°c.
L'andouillette se consomme toujours chaude. On y ajoute du sel , des aromates et des épices, ces derniers variant selon les régions.
ANDOUILLETTES (x 2 pièces environ 300g)
Prix : 12,55€/kg
Ingrédients :
Estomac, maigre et gras de porc, sel, poivre, moutarde, oignon, vin blanc (SULFITES), vinaigre blanc, persil, épices, boyau naturel.
A conserver entre 0 et 4°c.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
bifteack boeuf de haute loire france 2 tranches 350 grs BIO
A conserver entre 0 et 4°c.
Il faut distinguer les steaks à fibres courtes : le tende de tranche, rumsteck, poire, merlan, gîte à la noix, plat de tranche, rond de tranche, mouvant, macreuse et jumeau à bifteck et ceux à fibres longues : la bavette d'aloyau et le flanchet, l’araignée et fausse araignée, la hampe et l’onglet.
BOUDIN NOIR (paquet 300g)
Prix : 9.85€/kg
Ingrédients :
Sang de porc, lait (LACTOSE), maigre et gras de porc, oignon, sel, poivre, boyau naturel.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Recette de nos campagnes, accompagnée de son petit morceau de panne pour la cuisson.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
CAILLETTES A CUIRE DES FREYTIS (x 2 pièces environ 300g)
Prix :8.55€/kg
Ingrédients :
Maigre, gras et couenne de porc, chou vert, chou blanc, sel, oignons, persil, ail, poivre, crépine de porc. (Sans nitrates)
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
cervelas fumes 3 pieces 300 grs
Ingrédients : viande, gras de porc, viande volailles, sirop glucose, dextrose, protéines lait, soja, sang de porc, stab. E450 E452, exh. goût E621, acidifiant : E575, col. E120, antiox : E316, conservateur : E250, enveloppe color. E160b.
A conserver entre 0 et 4°c.
CHAIR A SAUCISSE (paquet de 600g)
Prix : 9,15€/kg
Ingrédients :
Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail. (Sans nitrates)
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
CHORIZO (paquet de 2 pièces environ 300g)
Prix : 20.15€/kg
Ingrédients :
Maigre et gras de porc ,sel, épices, sucre, plantes arômatiques, E451, tripolyphosphate, E252, nitrate de potassium, E301, E120, carmin de cochenille, arôme, arôme de fumé, boyau naturel.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
CHORIZO A GRILLER (1 pièce de 250g)
Prix : 10.70€/kg
Ingrédients :
Maigre et gras de porc; Sel; Piment d'Espelette; Ail; Poivre; Boyau naturel porc.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
COPPA (paquet de 12 tranches environ 150g)
Prix : 23.60€/kg
Ingrédients :
Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, dextrose, saccharose, E252.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
COTE A BOUILLIR DE PORC (paquet environ 500g)
Prix : 7,40€/kg
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
COTE CUITE (paquet 500g)
Prix : 8,90€/kg
Ingrédients :
Maigre et gras de porc, sel, poivre.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
côte d agneau de pays 2 tranches 350 grs
A conserver entre 0 et 4°c.
Les côtes d'agneau contiennent des quantités intéressantes de fer et de zinc.
Riches en vitamine B12. Ce morceau de l'agneau est également une source intéressante de vitamine B12. 100g de côtes couvre ainsi 50% des apports recommandés pour cette vitamine. Une carence en vitamine B12 se traduit par une anémie, des fourmillements (pieds et mains), des troubles du transit et une perte de poid
côte filet agneau de pays 2 tranches 350 grs
A conserver entre 0 et 4°c.
La côte filet, dont la noix de viande n'est pas très grosse, se grille ou se poêle. Elle pèse environ 80 g : il faut en compter 2 par personne. Un train de côtes filet fait un excellent petit rôti pour 3 personnes.
côte parisienne veau de pays 2 tranches 600 grs
A conserver entre 0 et 4°c.
COTELETTE ECHINE (paquet de 2 pièces environ 400g)
Prix : 9,95€/kg
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
COTELETTE FILET (paquet de 2 pièces environ 300g)
Prix : 9.95€/kg
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
Couscous Viande /semoule 1.200kg
soit le kg 9.84€
cuisse de pintade x2 ets vey 500 grs
Origine : France
cuisse poulet x2 ets vey 500 grs
Origine France.
cuisses de canard x2 ets vey 600 grs
Origine : France
demi epaule d agneau de pays avec os x 700/800 grs environ
Pas trop grasse. Même si l'agneau est une viande grasse, l'épaule est un des morceaux les moins riches (12g de lipides pour 100g de viande rôtie). Sa valeur calorique est d'environ 290 kcal pour 100g.
L’épaule d’agneau apporte des vitamines et des minéraux essentiels pour l’organisme, du phosphore, du fer, du zinc, de la vitamine B2 et B12.
escalope de dinde x2 tranches 300 grs
A conserver entre 0 et 4°c.
escalope de poulet x2 ets vey 400 grs
Origine : France
filet canard paquet 1 piéce 400 grs
A conserver entre 0 et 4°c.
FILET D'ANCHOIS ? L'HUILE 800GRS
poids net 800 gr soit 22.25€ le kg
Ingrédients : filets d'anchois salés (anchois,sel), huile de tournesol
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Energie 936 kJ / 224 kcal
- Matières grasses 13,5 g
- dont acides gras saturés 1,83 g
- Glucides 1,3 g
- dont sucres 0,19
- Protéines 24,4 g
- Sel 13 g
Conservation : 15°c maximum.
poids net egoutté 580 gr
contenance 750 ml
filet de bacon fume 8 tranches 250 grs
Ingrédients : viandede porc, sel, sirop de glucose, extraits épices, antiox : E301 E327 E331, conservateur : E250 E252 E262, exh. goût E640, fumée de bois
A conserver entre 0 et 4°c.
Pour les gourmands de bacon.