Aller au contenu

Viandes / Poissons


andouillette 2 pieces pur porc 300 grs

Ingrédients : chaudin et rosette de porc, oignon, couenne, estomac de porc, sel fin, épices, plantes aromatique, acidifiant E330, conservateur E250

Enveloppe : boyau de porc 

A conserver entre 0 et 4°c.

L'andouillette se consomme toujours chaude. On y ajoute du sel , des aromates et des épices, ces derniers variant selon les régions.

11,70 € / kg

ANDOUILLETTE paquet 2 pieces 0.300

Prix au kg : 11.20 € 

Ingrédients : estomac, maigre et gras de porc, sel, poivre, moutarde, oignon, vin blanc (sulfites), vinaigre blanc, persil, épices, boyau naturel.

A conserver entre 0 et 4°c.

11,20 € / kg

bavette de boeuf de pays x2 tr 400 grs BIO

A conservr entre 0 et 4°c.

La bavette est une partie de la surlonge, morceau latéral du ventre dont la chair est longue, de texture filandreuse et goûteuse.

la bavette s'accorde parfaitement avec de l'échalotte.

17,90 € / kg

bifteack boeuf de pays 2 tranches 350 grs BIO

A conserver entre 0 et 4°c.

 

Il faut distinguer les steaks à fibres courtes : le tende de tranche, rumsteck, poire, merlan, gîte à la noix, plat de tranche, rond de tranche, mouvant, macreuse et jumeau à bifteck  et  ceux à fibres longues : la bavette d'aloyau et le flanchet, l’araignée et fausse araignée, la hampe et l’onglet.

Prix normal 15,90 € / kg Prix promo 14,90 € / kg

BOUDIN noir paquet 0.300 kg

Prix au kg : 8,70€ 

Ingrédients : sang de porc, lait (lactose), maigre et gras de porc, oignon, sel, poivre, boyau naturel

A conserver entre 0 et 4°c.

recette de nos campagnes accompagnée

de son petit morceau de panne

pour la cuisson.

8,70 € / kg

Bourguignon de boeuf de pays x 1 kg BIO

A conserver entre 0 et 4°c.

Le bourguignon peut se composer de morceaux de gîte à la noix, le gîte, le jumeau à pot-au-feu , le paleron , la macreuse à pot-au-feu, les basses côtes  ou encore le collier, moelleux et savoureux.

Préparé avec du vin rouge, des carottes, des oignons , des champignons,herbes, épices le bourguignon est un plat savoureux dégusté en hiver.
 

8,90 € / kg

CAILLETTE saucisse d herbe paquet 0.400 kg

Prix au kg : 7,50 € 

Ingrédients : maigre, gras et couenne de porc, chou vert, sel, persil, poivre, (boyau naturel)

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis   sans nitrates.

7,50 € / kg

cervelas fumes 3 pieces 300 grs

Ingrédients : viande, gras de porc, viande volailles, sirop glucose, dextrose, protéines lait, soja, sang de porc, stab. E450 E452, exh. goût E621, acidifiant : E575, col. E120, antiox : E316, conservateur : E250, enveloppe color. E160b.

A conserver entre 0 et 4°c.

8,90 € / kg

CHAIR a saucisse paquet 0.600 kg

PRIX AU KG 8.70 EURO

INGREDIENTS:maigre et gras de porc,sel,poivre,ail.

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis   sans nitrates.

8,70 € / kg

collier d agneau de pays 3 tranches 300 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

Consommé sans excès et accompagné de légumes, le collier d'agneau (cou de l'animal) est un aliment protidique pour un repas équilibré et savoureux.
Riche en minéraux et en vitamines. Le collier d’agneau est naturellement riche en fer, phosphore et surtout zinc. C’est également une excellente source de vitamine B12 (120g de collier d’agneau couvre 100% des apports quotidiens recommandés).

8,50 € / kg

COTE a bouillir de porc paquet 0.500 kg

PRIX AU KG  7.40 EURO

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis   sans nitrates.

7,40 € / kg

côte a braiser boeuf de pays x 1.2 kg BIO

La côte à braiser est moëlleuse elle s'accorde très bien avec du persil.

8,90 € / kg

côte a rotir veau de pays 800 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

14,90 € / kg

COTE cuite de porc paquet 0.500 kg

Prix au kg : 8.50 € 

Ingrédients : maigre et gras de porc, sel, poivre

Une sauce onctueuse peut accompagner la côte de façon à apporter du fondant en bouche.

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis.

8,50 € / kg

côte d agneau de pays 2 tranches 350 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

Les côtes d'agneau contiennent des quantités intéressantes de fer et de zinc.
Riches en vitamine B12. Ce morceau de l'agneau est également une source intéressante de vitamine B12. 100g de côtes couvre ainsi 50% des apports recommandés pour cette vitamine. Une carence en vitamine B12 se traduit par une anémie, des fourmillements (pieds et mains), des troubles du transit et une perte de poid

15,90 € / kg

côte de boeuf de pays x 1kg BIO

La cote de boeuf s'accorde à merveille avce le jus de cuisson et ajuster l'assaisonnement (poivre et fleur de sel). La côte de bœuf ne se sert, en principe, jamais bleue car l’intérieur risquerait d’être froid. Elle se sert plutôt saignante, ce qui permet d’apprécier toute sa saveur.

17,50 € / kg

côte filet agneau de pays 2 tranches 350 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

La côte filet, dont la noix de viande n'est pas très grosse, se grille ou se poêle. Elle pèse environ 80 g : il faut en compter 2 par personne. Un train de côtes filet fait un excellent petit rôti pour 3 personnes.

16,90 € / kg

cote fumée cuite

Ingrédients : carre de cote, sel, sirop de glucose, stabilisants E51 E450, arômes, antiox : E316, conservateur : E250, traces éventuelles d'oeufs, lait, soja, fruits à coque.

A conserver entre 0 et 4°c.

13,90 € / kg

COTELETTE filet 2 pieces paquet 0.300 kg

Prix au kg : 8,90 € 

Ingrédients : cotelette de porc

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

Les côtes filet suivent les côtes premières et précèdent la pointe filet.

Leur chair est maigre et tendre.

Elles se reconnaissent à leur petit os central en forme de T.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis

8,90 € / kg

COTELETTE rachat 2 pieces paquet 0.400 kg

Prix au kg : 8,90 € 

Ingrédient : cotelette de porc

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis

8,90 € / kg

cuisses de poulet farcie x2 pieces 300 grs

ingredients cuisses de poulet maigre et gras de porc

sel poivre ail tomate courgette.

9,95 € / kg

demi epaule d agneau de pays avec os x 1 kg

Pas trop grasse. Même si l'agneau est une viande grasse, l'épaule est un des morceaux les moins riches (12g de lipides pour 100g de viande rôtie). Sa valeur calorique est d'environ 290 kcal pour 100g.
Des nutriments essentiels. L’épaule d’agneau apporte des vitamines et des minéraux essentiels pour l’organisme. Par exemple du phosphore, du fer, du zinc, de la vitamine B2 et B12.

14,90 € / kg

des de jambon blanc

maigre et gras de porc, ssel, aromes naturels, dextrose, extrait de légumes (blettes carottes oignons) extrait de lait d'acerala, ferments.

9,50 € / kg

entrecote boeuf de pays 1 tranche 200 grs BIO

L'entrecôte est excellente servie nature, accompagnée de fleur de sel et de poivre du moulin mais un beurre aillé, des herbes de Provence, une rondelle de moelle, une sauce tartare ou à base d’échalotes et de vin lui conviennent à merveille.

Afin d’en apprécier toutes ses saveurs, il est conseillé de servir l’entrecôte bleue ou saignante.

19,80 € / kg
Commandes ouvertes !

Face à l'accroissement du nombre de commande durant la période de confinement et pour vous assurer la meilleure qualité de service, Au Jardin De Johana a du modifier ses tournées de livraison.

Voir les journées de livraison 

Attention, pour vous garantir une qualité de service et de livraison, le nombre de commande par jour est limité.

Nous vous remercions de votre compréhension.