Viandes / Poissons

2 gâteau de foie de volaille et porc sauce tomate aux champignons 480 gr
Ingrédients: foie de volailles, lait, reconstitué gorge de porc, farine de blé, gluten, oeuf, oignons, beurre, persil, huile de tournesol, sel, sucre, levure boulangère, poivre, lactose, champignons de paris, tomate concentrée


ANDOUILLETTE (350g)
Poids net : 350g
Soit 14,85€/kg
Ingrédients :
Estomac, maigre et gras de porc origine France, sel, poivre, MOUTARDE, oignons, vin blanc (SULFITES), vinaigre blanc, persil et épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1099kj/263kcal, matières grasses 21g dont acides gras saturés 7,6g, glucides 0,6g dont sucres 0,3g, protéines 18,9g et sel 2,8g.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

andouillette 2 pieces pur porc 300 grs
Ingrédients : chaudin et rosette de porc, oignon, couenne, estomac de porc, sel fin, épices, plantes aromatique, acidifiant E330, conservateur E250
Enveloppe : boyau de porc
A conserver entre 0 et 4°c.
L'andouillette se consomme toujours chaude. On y ajoute du sel , des aromates et des épices, ces derniers variant selon les régions.


ANDOUILLETTES (x 2 pièces environ 300g)
Prix : 12,55€/kg
Ingrédients :
Estomac, maigre et gras de porc, sel, poivre, moutarde, oignon, vin blanc (SULFITES), vinaigre blanc, persil, épices, boyau naturel.
A conserver entre 0 et 4°c.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis


bifteack boeuf de haute loire france 2 tranches 350 grs BIO
A conserver entre 0 et 4°c.
Il faut distinguer les steaks à fibres courtes : le tende de tranche, rumsteck, poire, merlan, gîte à la noix, plat de tranche, rond de tranche, mouvant, macreuse et jumeau à bifteck et ceux à fibres longues : la bavette d'aloyau et le flanchet, l’araignée et fausse araignée, la hampe et l’onglet.

blanquette veau de pays paquet de 1 kg
A conserver entre 0 et 4°c.


BOUDIN NOIR (paquet 300g)
Prix : 9.85€/kg
Ingrédients :
Sang de porc, lait (LACTOSE), maigre et gras de porc, oignon, sel, poivre, boyau naturel.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Recette de nos campagnes, accompagnée de son petit morceau de panne pour la cuisson.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis


Bourguignon de boeuf de pays x 1 kg BIO
A conserver entre 0 et 4°c.
Le bourguignon peut se composer de morceaux de gîte à la noix, le gîte, le jumeau à pot-au-feu , le paleron , la macreuse à pot-au-feu, les basses côtes ou encore le collier, moelleux et savoureux.
Préparé avec du vin rouge, des carottes, des oignons , des champignons,herbes, épices le bourguignon est un plat savoureux dégusté en hiver.


CAILLETTES A CUIRE DES FREYTIS (x 2 pièces environ 500g)
Prix :8.55€/kg
Ingrédients :
Maigre, gras et couenne de porc, chou vert, épinard frais, sel, oignons, persil, ail, poivre, crépine de porc. (Sans nitrates)
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

canette de bourgogne 1.5 kg
origine france

cervelas fumes 3 pieces 300 grs
Ingrédients : viande, gras de porc, viande volailles, sirop glucose, dextrose, protéines lait, soja, sang de porc, stab. E450 E452, exh. goût E621, acidifiant : E575, col. E120, antiox : E316, conservateur : E250, enveloppe color. E160b.
A conserver entre 0 et 4°c.


CHAIR A SAUCISSE (paquet de 600g)
Prix : 9,15€/kg
Ingrédients :
Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail. (Sans nitrates)
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

CHORIZO (paquet de 2 pièces environ 300g)
Prix : 20.15€/kg
Ingrédients :
Maigre et gras de porc ,sel, épices, sucre, plantes arômatiques, E451, tripolyphosphate, E252, nitrate de potassium, E301, E120, carmin de cochenille, arôme, arôme de fumé, boyau naturel.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis


COPPA (paquet de 12 tranches environ 150g)
Prix : 23.60€/kg
Ingrédients :
Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, dextrose, saccharose, E252.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis


COQUILLETTES AUX OEUFS (500g)
Poids net : 500g
soit 4,80€/kg
Ingrédients :
Farine de blé dur (GLUTEN), eau, oeufs.
Cuisson :
Cuire en remuant dans un grand volume d'eau pendant 8 à 9 minutes.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis


COQUILLETTES SEMI-COMPLETES AUX OEUFS (500g)
Poids net : 500g
soit 4.80€/kg
Ingrédients :
Farine de blé dur (GLUTEN), eau, oeufs.
Cuisson :
Cuire en remuant dans un grand volume d'eau pendant 8 à 9 minutes.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis


COTE A BOUILLIR DE PORC (paquet environ 500g)
Prix : 7,40€/kg
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis


côte a braiser boeuf de pays x 1.2 kg BIO
La côte à braiser est moëlleuse elle s'accorde très bien avec du persil.

côte a rotir veau de pays 800 grs
A conserver entre 0 et 4°c.

côte d agneau de pays 2 tranches 350 grs
A conserver entre 0 et 4°c.
Les côtes d'agneau contiennent des quantités intéressantes de fer et de zinc.
Riches en vitamine B12. Ce morceau de l'agneau est également une source intéressante de vitamine B12. 100g de côtes couvre ainsi 50% des apports recommandés pour cette vitamine. Une carence en vitamine B12 se traduit par une anémie, des fourmillements (pieds et mains), des troubles du transit et une perte de poid

cote fumée cuite
Ingrédients : carre de cote, sel, sirop de glucose, stabilisants E51 E450, arômes, antiox : E316, conservateur : E250, traces éventuelles d'oeufs, lait, soja, fruits à coque.
A conserver entre 0 et 4°c.

côte parisienne veau de pays 2 tranches 600 grs
A conserver entre 0 et 4°c.


COTELETTE FILET (paquet de 2 pièces environ 300g)
Prix : 9.95€/kg
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis



cuisse de pintade x2 ets vey 500 grs
Origine : France



cuisse poulet x2 ets vey 500 grs
Origine France.

cuisses de canard x2 ets vey 600 grs
Origine : France

demi epaule d agneau de pays avec os x 700/800 grs environ
Pas trop grasse. Même si l'agneau est une viande grasse, l'épaule est un des morceaux les moins riches (12g de lipides pour 100g de viande rôtie). Sa valeur calorique est d'environ 290 kcal pour 100g.
L’épaule d’agneau apporte des vitamines et des minéraux essentiels pour l’organisme, du phosphore, du fer, du zinc, de la vitamine B2 et B12.


entrecote boeuf de pays 1 tranche 350 grs BIO
L'entrecôte est excellente servie nature, accompagnée de fleur de sel et de poivre du moulin mais un beurre aillé, des herbes de Provence, une rondelle de moelle, une sauce tartare ou à base d’échalotes et de vin lui conviennent à merveille.
Afin d’en apprécier toutes ses saveurs, il est conseillé de servir l’entrecôte bleue ou saignante.

escalope de dinde x2 tranches 300 grs
A conserver entre 0 et 4°c.