Aller au contenu

Viandes / Poissons


Aligot

Aligot - Purée de Pommes de Terre Française à la Tome Fraîche de l’Aveyron
Poids net : 500 g (pour 2 personnes)

Ingrédients :

  • 61 % de purée de pommes de terre (eau, pommes de terre déshydratées, curcuma)
  • 30 % de tome fraîche (fromage à pâte pressée non salée)
  • Crème et crème de lactosérum (en proportion variable), sel, ail.

Sans colorant ni conservateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

  • Énergie : 730 kJ (175 kcal)
  • Matières grasses : 11 g (dont acides gras saturés : 7,8 g)
  • Glucides : 11 g (dont sucres : < 0,5 g)
  • Fibres alimentaires : 1,1 g
  • Protéines : 7,5 g
  • Sel : 0,90 g

Conseils de préparation :

  • À la casserole : Chauffez à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes.
  • Au four à micro-ondes : Ôtez le film transparent, chauffez 2 minutes à puissance maximale, remuez, puis répétez l’opération.

Conservation :
À conserver entre 0°C et 4°C. Consommer rapidement après ouverture.

Astuce :
Pour un repas typique, servez l’aligot avec une saucisse grillée ou un jambonneau de porc. Ajoutez une salade verte pour équilibrer le plat.

5,80 € / la pièce

ANDOUILLETTE (350g)

Poids net : 350g

Soit 11,71€/kg

 

Ingrédients :

Estomac, maigre et gras de porc origine France, sel, poivre, MOUTARDE, oignons, vin blanc (SULFITES), vinaigre blanc, persil et épices.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 1099kj/263kcal, matières grasses 21g dont acides gras saturés 7,6g, glucides 0,6g dont sucres 0,3g, protéines 18,9g et sel 2,8g.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

5,20 € / le bocal

andouillette 2 pieces pur porc 300 grs

Ingrédients : chaudin et rosette de porc, oignon, couenne, estomac de porc, sel fin, épices, plantes aromatique, acidifiant E330, conservateur E250

Enveloppe : boyau de porc 

A conserver entre 0 et 4°c.

L'andouillette se consomme toujours chaude. On y ajoute du sel , des aromates et des épices, ces derniers variant selon les régions.

14,10 € / kg

ANDOUILLETTES (x 2 pièces environ 300g)

Prix : 12,55€/kg

 

Ingrédients :

Estomac, maigre et gras de porc, sel, poivre, moutarde, oignon, vin blanc (SULFITES), vinaigre blanc, persil, épices, boyau naturel.

 

A conserver entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

12,55 € / kg

bifteack boeuf de haute loire france 2 tranches 350 grs BIO

A conserver entre 0 et 4°c.

 

Il faut distinguer les steaks à fibres courtes : le tende de tranche, rumsteck, poire, merlan, gîte à la noix, plat de tranche, rond de tranche, mouvant, macreuse et jumeau à bifteck  et  ceux à fibres longues : la bavette d'aloyau et le flanchet, l’araignée et fausse araignée, la hampe et l’onglet.

16,90 € / kg
16,90 € / kg

bloc de foie gras canard 1 kg

Poids net : 1 kg soit : 29.95 € le kg 

Ingrédients : Foie gras de canard, morceaux de gras de canard, eau, sel, armagnac, conservateur : nitrite de sodium, poivre,sel

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

  • Energie 2175 kJ 
  • Matières grasses 55 g 
  • dont acides gras saturés 22 g
  • Glucides 2,1 g
  • dont sucres 1,9 g
  • Protéines 5,5 g
  • Sel 0,94 g

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

Après ouverture à conserver au frais et à consommer rapidement.

origine : France

59,80 € / la pièce

BOUDIN NOIR (paquet 300g)

Prix : 9.85€/kg

 

Ingrédients :

Sang de porc, lait (LACTOSE), maigre et gras de porc, oignon, sel, poivre, boyau naturel.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Recette de nos campagnes, accompagnée de son petit morceau de panne pour la cuisson.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

9,85 € / kg

Bourguignon de boeuf de pays x 1 kg BIO

A conserver entre 0 et 4°c.

Le bourguignon peut se composer de morceaux de gîte à la noix, le gîte, le jumeau à pot-au-feu , le paleron , la macreuse à pot-au-feu, les basses côtes  ou encore le collier, moelleux et savoureux.

Préparé avec du vin rouge, des carottes, des oignons , des champignons,herbes, épices le bourguignon est un plat savoureux dégusté en hiver.
 

9,90 € / kg

cervelas fumes 3 pieces 300 grs

Ingrédients : viande, gras de porc, viande volailles, sirop glucose, dextrose, protéines lait, soja, sang de porc, stab. E450 E452, exh. goût E621, acidifiant : E575, col. E120, antiox : E316, conservateur : E250, enveloppe color. E160b.

A conserver entre 0 et 4°c.

11,30 € / kg

CHAIR A SAUCISSE (paquet de 600g)

Prix : 9,80€/kg

 

Ingrédients : 

Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail. (Sans nitrates)

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

9,80 € / kg

CHORIZO (paquet de 2 pièces environ 300g)

Prix : 20.15€/kg

 

Ingrédients : 

Maigre et gras de porc ,sel, épices, sucre, plantes arômatiques, E451, tripolyphosphate, E252, nitrate de potassium, E301, E120, carmin de cochenille, arôme, arôme de fumé, boyau naturel.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

20,15 € / kg

COQUILLETTES AUX OEUFS (500g)

Poids net : 500g

 soit 4,80€/kg

 

Ingrédients :

Farine de blé dur (GLUTEN), eau, oeufs.

 

Cuisson :

 Cuire en remuant dans un grand volume d'eau pendant 8 à 9 minutes.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis 

2,40 € / le paquet

Cordons bleus de poulet x2

Cordon Bleu de Poulet (Viande d'origine France) - Poids approximatif d'un paquet : 250 gr 

Ingrédients :
Viande de poulet et dinde, farine de blé, gluten de blé, fromage (origine UE), amidon modifié de blé, sel, dextrose, lactosérum filtré, curcuma, paprika, sels fondants, phosphate de sodium, polyphosphates, gomme de tara, levure, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, huile de tournesol.

Conseil de préparation :
Faites cuire le cordon bleu dans une poêle chaude avec un peu d'huile, ou placez-le au four à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant.

Conservation :
À conserver entre 0°C et 4°C. Consommer avant la date limite indiquée.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 960 kJ / 230 kcal
Matières grasses : 12 g
dont acides gras saturés : 5 g
Glucides : 14 g
dont sucres : 1 g
Protéines : 17 g
Sel : 1,2 g

Astuce :
Accompagnez votre cordon bleu de purée de pommes de terre maison ou d'une salade verte pour un repas équilibré. Vous pouvez aussi l'agrémenter d'une sauce moutarde douce pour plus de saveurs.

12,50 € / kg

côte a braiser boeuf de pays x 1.2 kg BIO

La côte à braiser est moëlleuse elle s'accorde très bien avec du persil.

11,80 € / kg

côte a rotir veau de pays 800 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

15,90 € / kg

COTE CUITE (paquet 500g)

Prix : 9.50€/kg

 

Ingrédients :

Maigre et gras de porc, sel, poivre.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

 Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

9,50 € / kg

côte d agneau de pays 2 tranches 350 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

Les côtes d'agneau contiennent des quantités intéressantes de fer et de zinc.
Riches en vitamine B12. Ce morceau de l'agneau est également une source intéressante de vitamine B12. 100g de côtes couvre ainsi 50% des apports recommandés pour cette vitamine. Une carence en vitamine B12 se traduit par une anémie, des fourmillements (pieds et mains), des troubles du transit et une perte de poid

17,90 € / kg

côte de porc fumée

Ingrédients : filet de porc français, sel, sirop de glucose, stabilisants E51 E450, arômes, antiox : E316, conservateur : E250, traces éventuelles d'oeufs, lait, soja, fruits à coque.

A conserver entre 0 et 4°c.

13,90 € / kg
7,25 € / kg