Aller au contenu

Viandes / Poissons


Aligot

Aligot - Purée de Pommes de Terre Française à la Tome Fraîche de l’Aveyron
Poids net : 500 g (pour 2 personnes)

Ingrédients :

  • 61 % de purée de pommes de terre (eau, pommes de terre déshydratées, curcuma)
  • 30 % de tome fraîche (fromage à pâte pressée non salée)
  • Crème et crème de lactosérum (en proportion variable), sel, ail.

Sans colorant ni conservateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

  • Énergie : 730 kJ (175 kcal)
  • Matières grasses : 11 g (dont acides gras saturés : 7,8 g)
  • Glucides : 11 g (dont sucres : < 0,5 g)
  • Fibres alimentaires : 1,1 g
  • Protéines : 7,5 g
  • Sel : 0,90 g

Conseils de préparation :

  • À la casserole : Chauffez à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes.
  • Au four à micro-ondes : Ôtez le film transparent, chauffez 2 minutes à puissance maximale, remuez, puis répétez l’opération.

Conservation :
À conserver entre 0°C et 4°C. Consommer rapidement après ouverture.

Astuce :
Pour un repas typique, servez l’aligot avec une saucisse grillée ou un jambonneau de porc. Ajoutez une salade verte pour équilibrer le plat.

5,80 € / la pièce

ANDOUILLETTE (350g)

Poids net : 350g

Soit 11,71€/kg

 

Ingrédients :

Estomac, maigre et gras de porc origine France, sel, poivre, MOUTARDE, oignons, vin blanc (SULFITES), vinaigre blanc, persil et épices.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 1099kj/263kcal, matières grasses 21g dont acides gras saturés 7,6g, glucides 0,6g dont sucres 0,3g, protéines 18,9g et sel 2,8g.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

5,20 € / le bocal

andouillette 2 pieces pur porc 300 grs

Ingrédients : chaudin et rosette de porc, oignon, couenne, estomac de porc, sel fin, épices, plantes aromatique, acidifiant E330, conservateur E250

Enveloppe : boyau de porc 

A conserver entre 0 et 4°c.

L'andouillette se consomme toujours chaude. On y ajoute du sel , des aromates et des épices, ces derniers variant selon les régions.

14,10 € / kg

ANDOUILLETTES (x 2 pièces environ 300g)

Prix : 13,15€/kg

 

Ingrédients :

Estomac, maigre et gras de porc, sel, poivre, moutarde, oignon, vin blanc (SULFITES), vinaigre blanc, persil, épices, boyau naturel.

 

A conserver entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

13,15 € / kg

Aspic Macédoine 90gr

Aspic Macédoine - 200g

Description :
Un aspic savoureux composé de gelée au Riesling, macédoine de légumes, jambon supérieur, œuf dur, et mayonnaise. Un incontournable pour une entrée rafraîchissante ou un repas léger.

Ingrédients :
Eau, macédoine de légumes (20,5%) (pois, haricots verts, flageolets, carottes, navets, céleri, maïs doux), vinaigre d'alcool, jambon supérieur (14%) (jambon de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants : E250, E316), œuf dur, mayonnaise (huile de colza, eau, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épices), jaune d’œuf, sel, arôme naturel), Riesling, sel, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de citron.
Allergènes : Céleri, moutarde, œufs. Produit fabriqué dans un atelier utilisant : lait, soja, gluten, crustacés, poissons, mollusques.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

  • Énergie : 89 kcal / 369 kJ
  • Matières grasses : 5,9 g
    • dont acides gras saturés : 0,8 g
  • Glucides : 2,7 g
    • dont sucres : 1,3 g
  • Protéines : 6,1 g
  • Sel : 1,6 g

Conseil de consommation :
Démoulez facilement en retournant l’aspic sur une assiette. À déguster bien frais, idéal en entrée ou accompagné d’une salade croquante.

Conservation :
À conserver entre 0°C et +4°C et à consommer immédiatement après ouverture.

Astuce :
Ajoutez des tranches d’avocat et une vinaigrette légère pour une entrée encore plus gourmande et équilibrée.

2,20 € / la pièce

bifteack boeuf de haute loire france 2 tranches 350 grs BIO

A conserver entre 0 et 4°c.

 

Il faut distinguer les steaks à fibres courtes : le tende de tranche, rumsteck, poire, merlan, gîte à la noix, plat de tranche, rond de tranche, mouvant, macreuse et jumeau à bifteck  et  ceux à fibres longues : la bavette d'aloyau et le flanchet, l’araignée et fausse araignée, la hampe et l’onglet.

16,90 € / kg

BOUDIN NOIR (paquet 300g)

Prix : 10,30€/kg

 

Ingrédients :

Sang de porc, lait (LACTOSE), maigre et gras de porc, oignon, sel, poivre, boyau naturel.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Recette de nos campagnes, accompagnée de son petit morceau de panne pour la cuisson.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

10,30 € / kg

Bourguignon de boeuf de pays x 1 kg BIO

A conserver entre 0 et 4°c.

Le bourguignon peut se composer de morceaux de gîte à la noix, le gîte, le jumeau à pot-au-feu , le paleron , la macreuse à pot-au-feu, les basses côtes  ou encore le collier, moelleux et savoureux.

Préparé avec du vin rouge, des carottes, des oignons , des champignons,herbes, épices le bourguignon est un plat savoureux dégusté en hiver.
 

10,95 € / kg

cervelas fumes 3 pieces 300 grs

Ingrédients : viande, gras de porc, viande volailles, sirop glucose, dextrose, protéines lait, soja, sang de porc, stab. E450 E452, exh. goût E621, acidifiant : E575, col. E120, antiox : E316, conservateur : E250, enveloppe color. E160b.

A conserver entre 0 et 4°c.

11,30 € / kg

CHAIR A SAUCISSE (paquet de 600g)

Prix : 10,95€/kg

 

Ingrédients : 

Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail. (Sans nitrates)

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

10,95 € / kg

CHORIZO (paquet de 2 pièces environ 300g)

Prix : 20.95€/kg

 

Ingrédients : 

Maigre et gras de porc ,sel, épices, sucre, plantes arômatiques, E451, tripolyphosphate, E252, nitrate de potassium, E301, E120, carmin de cochenille, arôme, arôme de fumé, boyau naturel.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

20,95 € / kg

collier d agneau de pays 3 tranches 300 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

Consommé sans excès et accompagné de légumes, le collier d'agneau (cou de l'animal) est un aliment protidique pour un repas équilibré et savoureux.
Riche en minéraux et en vitamines. Le collier d’agneau est naturellement riche en fer, phosphore et surtout zinc. C’est également une excellente source de vitamine B12 (120g de collier d’agneau couvre 100% des apports quotidiens recommandés).

10,50 € / kg

COQUILLETTES AUX OEUFS (500g)

Poids net : 500g

 soit 4,80€/kg

 

Ingrédients :

Farine de blé dur (GLUTEN), eau, oeufs.

 

Cuisson :

 Cuire en remuant dans un grand volume d'eau pendant 8 à 9 minutes.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis 

2,40 € / le paquet

Cordons bleus de poulet x2

Cordon Bleu de Poulet (Viande d'origine France) - Poids approximatif d'un paquet : 250 gr 

Ingrédients :
Viande de poulet et dinde, farine de blé, gluten de blé, fromage (origine UE), amidon modifié de blé, sel, dextrose, lactosérum filtré, curcuma, paprika, sels fondants, phosphate de sodium, polyphosphates, gomme de tara, levure, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, huile de tournesol.

Conseil de préparation :
Faites cuire le cordon bleu dans une poêle chaude avec un peu d'huile, ou placez-le au four à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant.

Conservation :
À conserver entre 0°C et 4°C. Consommer avant la date limite indiquée.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 960 kJ / 230 kcal
Matières grasses : 12 g
dont acides gras saturés : 5 g
Glucides : 14 g
dont sucres : 1 g
Protéines : 17 g
Sel : 1,2 g

Astuce :
Accompagnez votre cordon bleu de purée de pommes de terre maison ou d'une salade verte pour un repas équilibré. Vous pouvez aussi l'agrémenter d'une sauce moutarde douce pour plus de saveurs.

12,50 € / kg

côte a rotir veau de pays 800 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

15,90 € / kg

COTE CUITE (paquet 500g)

Prix : 9.95€/kg

 

Ingrédients :

Maigre et gras de porc, sel, poivre.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

 Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

9,95 € / kg

côte d agneau de pays 2 tranches 350 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

Les côtes d'agneau contiennent des quantités intéressantes de fer et de zinc.
Riches en vitamine B12. Ce morceau de l'agneau est également une source intéressante de vitamine B12. 100g de côtes couvre ainsi 50% des apports recommandés pour cette vitamine. Une carence en vitamine B12 se traduit par une anémie, des fourmillements (pieds et mains), des troubles du transit et une perte de poid

17,90 € / kg

côte de boeuf de pays x 1kg BIO

La cote de boeuf s'accorde à merveille avce le jus de cuisson et ajuster l'assaisonnement (poivre et fleur de sel). La côte de bœuf ne se sert, en principe, jamais bleue car l’intérieur risquerait d’être froid. Elle se sert plutôt saignante, ce qui permet d’apprécier toute sa saveur.

23,50 € / kg

côte de porc fumée

Ingrédients : filet de porc français, sel, sirop de glucose, stabilisants E51 E450, arômes, antiox : E316, conservateur : E250, traces éventuelles d'oeufs, lait, soja, fruits à coque.

A conserver entre 0 et 4°c.

15,50 € / kg

côte filet agneau de pays 2 tranches 350 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

La côte filet, dont la noix de viande n'est pas très grosse, se grille ou se poêle. Elle pèse environ 80 g : il faut en compter 2 par personne. Un train de côtes filet fait un excellent petit rôti pour 3 personnes.

19,80 € / kg
7,25 € / kg