Traiteur

2 gâteau de foie de volaille et porc sauce tomate aux champignons 480 gr
Ingrédients: foie de volailles, lait, reconstitué gorge de porc, farine de blé, gluten, oeuf, oignons, beurre, persil, huile de tournesol, sel, sucre, levure boulangère, poivre, lactose, champignons de paris, tomate concentrée

bloc de foie gras canard 1 kg
Poids net : 1 kg soit : 29.95 € le kg
Ingrédients : Foie gras de canard, morceaux de gras de canard, eau, sel, armagnac, conservateur : nitrite de sodium, poivre,sel
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Energie 2175 kJ
- Matières grasses 55 g
- dont acides gras saturés 22 g
- Glucides 2,1 g
- dont sucres 1,9 g
- Protéines 5,5 g
- Sel 0,94 g
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Après ouverture à conserver au frais et à consommer rapidement.
origine : France

quenelles financières x 4 pièces 490gr
Ingrédients: oeuf, farine de blé, blanc oeuf, gomme xanthane, huile de colza, sel, champignon de paris, tomate concentrée, gluten, lactose, beurre, huile de tournesol, poivre

rapées x 2 pièces environ 260 gr le paquet
Ingrédients: pommes de terre, farine de blé, oeufs, sel, oignons, persil, échalotes, ail, gomme de xanthane, conservateur métabisulfite de sodium, huile de tournesol pour la cuisson.

SALADE MUSEAU DE PORC EN VINAIGRETTE
Très bon accord, merveilleux goût.
