Traiteur
2 gâteau de foie de volaille et porc sauce tomate aux champignons 480 gr
Ingrédients: foie de volailles, lait, reconstitué gorge de porc, farine de blé, gluten, oeuf, oignons, beurre, persil, huile de tournesol, sel, sucre, levure boulangère, poivre, lactose, champignons de paris, tomate concentrée
Aligot
Aligot - Purée de Pommes de Terre Française à la Tome Fraîche de l’Aveyron
Poids net : 500 g (pour 2 personnes)
Ingrédients :
- 61 % de purée de pommes de terre (eau, pommes de terre déshydratées, curcuma)
- 30 % de tome fraîche (fromage à pâte pressée non salée)
- Crème et crème de lactosérum (en proportion variable), sel, ail.
Sans colorant ni conservateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie : 730 kJ (175 kcal)
- Matières grasses : 11 g (dont acides gras saturés : 7,8 g)
- Glucides : 11 g (dont sucres : < 0,5 g)
- Fibres alimentaires : 1,1 g
- Protéines : 7,5 g
- Sel : 0,90 g
Conseils de préparation :
- À la casserole : Chauffez à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes.
- Au four à micro-ondes : Ôtez le film transparent, chauffez 2 minutes à puissance maximale, remuez, puis répétez l’opération.
Conservation :
À conserver entre 0°C et 4°C. Consommer rapidement après ouverture.
Astuce :
Pour un repas typique, servez l’aligot avec une saucisse grillée ou un jambonneau de porc. Ajoutez une salade verte pour équilibrer le plat.
bloc de foie gras canard 1 kg
Poids net : 1 kg soit : 29.95 € le kg
Ingrédients : Foie gras de canard, morceaux de gras de canard, eau, sel, armagnac, conservateur : nitrite de sodium, poivre,sel
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Energie 2175 kJ
- Matières grasses 55 g
- dont acides gras saturés 22 g
- Glucides 2,1 g
- dont sucres 1,9 g
- Protéines 5,5 g
- Sel 0,94 g
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Après ouverture à conserver au frais et à consommer rapidement.
origine : France
Cordons bleus de poulet x2
Cordon Bleu de Poulet (Viande d'origine France) - Poids approximatif d'un paquet : 250 gr
Ingrédients :
Viande de poulet et dinde, farine de blé, gluten de blé, fromage (origine UE), amidon modifié de blé, sel, dextrose, lactosérum filtré, curcuma, paprika, sels fondants, phosphate de sodium, polyphosphates, gomme de tara, levure, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, huile de tournesol.
Conseil de préparation :
Faites cuire le cordon bleu dans une poêle chaude avec un peu d'huile, ou placez-le au four à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant.
Conservation :
À conserver entre 0°C et 4°C. Consommer avant la date limite indiquée.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 960 kJ / 230 kcal
Matières grasses : 12 g
dont acides gras saturés : 5 g
Glucides : 14 g
dont sucres : 1 g
Protéines : 17 g
Sel : 1,2 g
Astuce :
Accompagnez votre cordon bleu de purée de pommes de terre maison ou d'une salade verte pour un repas équilibré. Vous pouvez aussi l'agrémenter d'une sauce moutarde douce pour plus de saveurs.
Couscous Viande /semoule 1.200kg
soit le kg 9.84€
Paëlla 1.200kg
soit le kg9.84€
pommes dauphines environ 14 pièces paquet 350 gr
Ingrédients: oeuf, farine de blé, gluten, flocons de pomme de terre, huile de tournesol, amidon, blé, huile de palme non hydrogenée, beurre, lait poudre lactose, poudre à lever, diphosphate, disodique, carbonate, acide, sodium, sel, épices
quenelles financières x 4 pièces 490gr
Ingrédients: oeuf, farine de blé, blanc oeuf, gomme xanthane, huile de colza, sel, champignon de paris, tomate concentrée, gluten, lactose, beurre, huile de tournesol, poivre
rapées x 2 pièces environ 260 gr le paquet
Ingrédients: pommes de terre, farine de blé, oeufs, sel, oignons, persil, échalotes, ail, gomme de xanthane, conservateur métabisulfite de sodium, huile de tournesol pour la cuisson.
SALADE MUSEAU DE PORC EN VINAIGRETTE
Très bon accord, merveilleux goût.
tripes a la tomate paquet x 800 grs
ingredients tripes de boeuf carotte vin blanc concentre de tomate sel et poivre moutarde.
A conserver entre 0 et 4°c.