Tomme fraiche Aligot (300/400Gr)
Soit 10.25 € le kilo
Ingrédients: LAIT de vache pasteurisé (France), présure, ferments lactiques
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1376
valeur énergétique (kcal): 331
matières grasses: 25g
- dont acides gras saturés: 18g
glucides: 1,5g
- dont sucres: 0,5g
protéines: 25g
sel:
Fabriqué par: LFO SAS 31290 Villefranche de Larangais
La tomme fraîche ou tomme fraîche, parfois appelée tome d'aligot est un caillé fortement pressé, légèrement fermenté et non salé à base de lait de vache, traditionnellement extrait du cycle de fabrication du fromage de Laguiole dans la région de l'Aubrac et du cantal ou du salers en Haute-Auvergne (Massif central) pour la confection de plats cuisinés.
- Poids : 0,5, 1, 1,5, 2, 2,5, 3, 4, 5, 8, 10