Aller au contenu

Saucisse morteau igp cuite

Réf.: 4327
Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix au kilo :
22,90 €
Prix :
Prix normal
Prix promo

Saucisse de Morteau IGP, Cuite
Poids approximatif : 200 g par saucisse
Origine : France

Ingrédients :
Viande de porc, poivre, saccharose, dextrose, conservateur (nitrites de sodium), ferments, boyaux naturels de porc.

Conseil de préparation :
Réchauffer la saucisse de Morteau pendant 10 minutes dans de l'eau frémissante. À déguster chaude, accompagnée de pommes de terre, de choucroute, ou dans une soupe ou un cassoulet.

Conservation :
À conserver entre 0°C et 4°C. Consommer avant la date limite indiquée.

Astuce :
La saucisse de Morteau se marie parfaitement avec des légumes de saison et peut aussi être ajoutée à des plats mijotés pour enrichir le goût.

  • Poids : 0,25, 0,4, 0,6, 0,9, 1, 1,2, 1,5, 1,7, 2
  • labels : igp