Bleu Saint Agur
Saint-Agur – Fromage à pâte persillée
Soit 25€25 le kilo
Le Saint-Agur est un fromage à pâte persillée reconnu pour sa saveur unique et fondante. Sa pâte ivoire, parsemée de veines de Bleu, séduit autant par son aspect que par son goût franc et fruité. Sa texture crémeuse en fait un fromage polyvalent, idéal pour être dégusté sur des tartines ou intégré dans des préparations culinaires.
Saint-Agur se savoure :
- Sur un plateau de fromages, tartiné sur du pain frais ou aux céréales
- En accompagnement de fruits ou noix, comme poires, figues ou noix pour un contraste sucré-salé
- En cuisine, fondu dans des sauces crémeuses pour pâtes, viandes ou légumes, ou dans des quiches et gratins
Ingrédients :
Lait pasteurisé de vache, sel, ferments
Allergènes :
Lait et produits à base de lait
- Poids : 0,3, 0,5, 0,6, 0,75, 0,9, 1, 1,2, 1,5, 1,7, 2, 2,5, 3, 4, 5, 8, 10