Reblochon de Savoie entier LAIT CRU
Reblochon de Savoie – Fromage au lait cru de vache
Soit 19€75 le kilo
Le Reblochon de Savoie est un fromage français à appellation d’origine, produit en Haute-Savoie à partir de lait cru entier de vache de races montagnardes. Ce fromage à pâte pressée non cuite et à croûte lavée se distingue par sa pâte moelleuse et fondante et son goût délicat de noisette persistant.
Le Reblochon se savoure :
- Sur un plateau de fromages, simplement tranché avec un morceau de pain pour apprécier sa douceur et ses arômes
- Fondu dans une tartiflette, gratin ou tarte salée, pour un plat savoureux et réconfortant
- Accompagné d’un verre de vin rouge, pour un mariage classique et harmonieux
Ingrédients :
Lait cru de vache
Matières grasses : 30 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie : 1360 kJ / 328 kcal
- Matières grasses : 27 g
- dont acides gras saturés : 19 g
- Glucides : < 0,5 g
- dont sucres : < 0,5 g
- Protéines : 20 g
- Sel : 1,2 g
- Poids : 0,5, 1, 1,5, 2, 2,5, 3, 4, 5, 8, 10
- labels : aop