Raclette Gérentes
Ingrédients: LAIT pasteurisé de vache (origine France),traitement de croûte: E235 Natamycine
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1343
valeur énergétique (kcal): 323
matières grasses: 25g
- dont acides gras saturés: 14g
glucides: 3g
- dont sucres: 0g
protéines:22g
sel: 1g
Fabriqué par: SA Gérentes 43200 Araules
La raclette (Bratchäs, « fromage » rôti, en suisse allemand) est d'une part un fromage (le ou la raclette) originaire du canton du Valais en Suisse, et d'autre part, une recette de cuisine traditionnelle et emblématique de la cuisine suisse, connue dans le monde entier, variante des fondues au fromage, à base de ce fromage fondu, raclé au fur et à mesure qu’il fond, et servie traditionnellement avec des pommes de terre en robe des champs et accompagnée de légumes au vinaigre (cornichons, oignons).
- Poids : 0,3, 0,5, 0,6, 0,75, 0,9, 1, 1,2, 1,5, 1,7, 2, 2,5, 3, 4, 5, 8, 10