Poissons
FILET D'ANCHOIS ? L'HUILE 800GRS
poids net 800 gr soit 22.25€ le kg
Ingrédients : filets d'anchois salés (anchois,sel), huile de tournesol
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Energie 936 kJ / 224 kcal
- Matières grasses 13,5 g
- dont acides gras saturés 1,83 g
- Glucides 1,3 g
- dont sucres 0,19
- Protéines 24,4 g
- Sel 13 g
Conservation : 15°c maximum.
poids net egoutté 580 gr
contenance 750 ml
Filet de morue salée
Prix au kg: 15.95€ le kg
Les Anchois à l'ail 200gr
Poid net: 200gr
Poids net égoutté: 140gr
Prix au kg: 19.95€ le kg
Ingrédients: filets d'anchois marinés avec peau 70%, (filets d'anchois ( Engraulis encrasicolus pëchés à la senne en Mer Noire), vinaigre, sel, acidifiant : acide critique)), huile de tournesol 27%, ail 3%
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Energie 1017 kJ / 243 kcal
- Matières grasses 19.33 g
- dont acides gras saturés 5.76
- Glucides 0 g
- dont sucres 0 g
- Fibres alimentaires 0.4 g
- Protéines 16.98 g
- Sel 2.93 g
A conserverentre +2°C et +5°C
Après ouverture, conserver dans l'huile de couverture pendant 5 jours au réfrigérateur.
Préparation: Egouttez avant de servir
Les Anchois Marinés 200gr
Poid net: 200gr
Poids net égoutté: 140gr
Prix au kg: 19.95€ le kg
Ingrédients: filets d'anchois marinés avec peau 70%, (filets d'anchois ( Engraulis encrasicolus pëchés à la senne en Mer Noire), vinaigre, sel, acidifiant : acide critique)), huile de tournesol 30%
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Energie 1000 kJ / 239 kcal
- Matières grasses 17.62 g
- dont acides gras saturés 5.03 g
- Glucides 0 g
- dont sucres 0 g
- Fibres alimentaires 0 g
- Protéines 20.1 g
- Sel 1,08 g
A conserverentre +2°C et +5°C
Après ouverture, conserver dans l'huile de couverture pendant 5 jours au réfrigérateur.
Préparation: Egouttez avant de servir
Les Anchois Provençale 200gr
Poid net: 200gr
Poids net égoutté: 140gr
Prix au kg: 19.95€ le kg
Ingrédients: filets d'anchois marinés avec peau 60%, (filets d'anchois ( Engraulis encrasicolus pëchés à la senne en Mer Noire), vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique)), huile de tournesol 30%, poivrons (rouges - jaunes) marinés 7%, olives noires 1.5%? ANETH? BASILIC
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Energie 958 kJ / 229 kcal
- Matières grasses 17.84 g
- dont acides gras saturés 5.38 g
- Glucides 0 g
- dont sucres 0 g
- Fibres alimentaires 0 g
- Protéines 17.21 g
- Sel 2.99 g
A conserverentre +2°C et +5°C
Après ouverture, conserver dans l'huile de couverture pendant 5 jours au réfrigérateur.
Préparation: Egouttez avant de servir
panés frais filet de colin 2 pièces x 100gr
prix au kg : 18.000€
ingredients : préparation à base de colin d'alaskaMSC 70% : colin d'Alaska 59, eau, amidon modifié, sel épaississant : E461, panure 30% : chapelure ( farine de blé, levure, sel, épices, curcuma, paprika), enrobant (eau, farine de blé) huile végétales (tournesol, colza).
traces possibles de mollusque, oeufs, soja, celeri, lait.
valeur nutritionnelles moyenne pour 100gr
valeur energétique : 824 kj/197 kcal
matières grasse : 8.4 gr
dont acides gras saturés : 0.83gr
glucides : 18.9 gr
dont sucre : 0.70gr
fibres alimentaires : 1.2 gr
protéines : 1.8gr
sel : 0.82gr
Quenelles de Brochet 240gr
Poid net: 240gr
Prix au kg: 11.25€ le kg
Ingrédients: eau, oeufs frais, farine de blé, chair de brochet 13%, blanc d'oeufs (épaississant: E415), huile de colza, sel, extrait d'épices.
Peut contenir des traces de lait et crustacés.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Energie 845 kJ / 202 kcal
- Matières grasses 12 g
- dont acides gras saturés 1.4 g
- Glucides 16 g
- dont sucres 1.2 g
- Protéines 7.6 g
- Sel 1,1 g
A conserverentre 0°C et +4°C
A consommer dans les 24h après ouverture
Fabriqué par Saint Jean
ZA du Prady 01480 Frans
Conseil de préparation:
Au four à 210°C: dressez les quenelles dans un plat sans les serrer et nappez-les abondamment d'une sauce liquide béchamell, tomate...)
Laissez cuire 35 minutes.
Servez aussitöt.
SARDINE A L HUILE tunisie 120grs
Poids net : 120 g soit : 24.92€ le kg
Ingrédients : sardines, huile d'olive vierge, sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Energie 582 kJ / 139 kcal
- Matières grasses 10,75 g
- dont acides gras saturés 5,5 g
- Glucides 0 g
- dont sucre 0 g
- Protéines 10,54 g
- Sel 0,88 g
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
A près ouverture, conserver le produit couvert d'huile et mettre au réfrigérateur pour une durée inférieure à 48h.
fabriqué en Tunisie.
SARDINE BERTHE portugale 125 grs
Poids net : 125 g soit : 18.40€ le kg
Ingrdients : sardines, huile d'olive et sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Energie 1101 kJ / 249 kcal
- Matières grasses 15 g
- dont acide sgras saturés 3,7 g
- Glucides 0,8 g
- dont sucre <0,5 g
- Protéines 21 g
- Sel 0,55 g
Après ouverture, conserver dans le froid, dans un réciîent approprié 1 jour.
Produit du Portuagl.
SOUPE DE POISSON France 1 litre
Poids net : 1kg soit : 5.34 € le kg
Ingrédients : eau, poissons frais sauvage, carottes, concentré de tomate, vin blanc, poireaux, sel de Noirmoutier, huile d'olive, épices et aromates, amidon, ail, poivrons, épaississant : gomme de xanthane.
Traces possibles de crustacés, lait, mollusques.
saveurs de l ile de noirmoutier .Les poissons renferment en général 15-24% de protéines. Elles sont de même valeur biologique que celle des viandes. Ainsi, 100 g de poisson apportent autant de protéines que 100 g de viande ou de volaille (poids net).
Contrairement aux viandes grasses, le poisson gras est conseillé. En effet, les lipides contenus dans ces poissons sont composés d’acides gras insaturés. On recommande ainsi de consommer au moins 1 fois par semaine un poisson mi-gras ou gras.
THON EN BOITE boite 115gr egoute
soit 23.48€ le kg
ingredients : thon albacore (thunnus albacares), eau, sel.
valeur energétique et nutritionnelles : moyenne pour 100 gr égouté
énergie : 421 kj/99kcal
matière grasse : 0.8 gr
dont acides gras saturés : <0.5 gr
glucides : <0.5 gr
dont sucres : <0.5 gr
proteines : 23gr
sel : 0.75gr