Aller au contenu

Poissons


FILET D'ANCHOIS ? L'HUILE 800GRS

poids net 800 gr soit 18.74€ le kg 

Ingrédients : filets d'anchois salés (anchois,sel), huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

  • Energie 936 kJ / 224 kcal  
  • Matières grasses 13,5 g
  • dont acides gras saturés 1,83 g 
  • Glucides 1,3 g
  • dont sucres 0,19
  • Protéines 24,4 g
  • Sel 13 g

Conservation : 15°c maximum.

poids net egoutté 580 gr 

contenance 750 ml 

 

14,99 € / la boite

Filet de morue salée

Prix au kg: 15.95€ le kg

15,95 € / kg

FILETS MAQUEREAU BOITE 120GR

PRIX AU KG 21.58€ 

 

Filet de maquereaux à la sauce moutarde Produit au portugal

Poid net: 120gr

Ingrédients:  filet de maquereaux ( poisson) (55%), eau, moutarde (10%) (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, correcteur d'acidité: acide citrique, conservateur: métabisulfite de potassium (sulfites), huile de tournesol, vin (sulfites), vinaigre d'alcool, sucre, épaississants : E412, E415, épices

 

Déclaration nutritionnelle par 100gr:

- Energie: 980 KJ  236 KCAL
Matières grasses : 19 GR

- Acides gras saturés : 3.5 GR
Glucides :1.5 GR

-Sucres : <0.5 GR
Protéines : 14 gr
Sel : 0.78 GR

2,60 € / la boite

Les Anchois à l'ail 200gr

Poid net: 200gr

Poids net égoutté: 140gr

Prix au kg: 19.95€ le kg

Ingrédients: filets d'anchois marinés avec peau 70%, (filets d'anchois ( Engraulis encrasicolus pëchés à la senne en Mer Noire), vinaigre, sel, acidifiant : acide critique)), huile de tournesol 27%, ail 3%

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 

  • Energie 1017 kJ / 243 kcal
  • Matières grasses 19.33 g
  • dont acides gras saturés 5.76
  • Glucides 0 g
  • dont sucres 0 g
  • Fibres alimentaires 0.4 g
  • Protéines 16.98 g
  • Sel 2.93 g

A conserverentre +2°C et +5°C

Après ouverture, conserver dans l'huile de couverture pendant 5 jours au réfrigérateur.

Préparation: Egouttez avant de servir

 

3,99 € / la barquette

Les Anchois Marinés 200gr

Poid net: 200gr

Poids net égoutté: 140gr

Prix au kg: 19.95€ le kg

Ingrédients: filets d'anchois marinés avec peau 70%, (filets d'anchois ( Engraulis encrasicolus pëchés à la senne en Mer Noire), vinaigre, sel, acidifiant : acide critique)), huile de tournesol 30%

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 

  • Energie 1000 kJ / 239 kcal
  • Matières grasses 17.62 g 
  • dont acides gras saturés 5.03 g
  • Glucides 0 g
  • dont sucres 0 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Protéines 20.1 g
  • Sel 1,08 g

A conserverentre +2°C et +5°C

Après ouverture, conserver dans l'huile de couverture pendant 5 jours au réfrigérateur.

Préparation: Egouttez avant de servir

 

3,99 € / la barquette

Les Anchois Provençale 200gr

Poid net: 200gr

Poids net égoutté: 140gr

Prix au kg: 19.95€ le kg

Ingrédients: filets d'anchois marinés avec peau 60%, (filets d'anchois ( Engraulis encrasicolus pëchés à la senne en Mer Noire), vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique)), huile de tournesol 30%, poivrons (rouges - jaunes) marinés 7%, olives noires 1.5%? ANETH? BASILIC

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 

  • Energie 958 kJ / 229 kcal
  • Matières grasses 17.84 g 
  • dont acides gras saturés 5.38 g
  • Glucides 0 g
  • dont sucres 0 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Protéines 17.21 g
  • Sel 2.99 g

A conserverentre +2°C et +5°C

Après ouverture, conserver dans l'huile de couverture pendant 5 jours au réfrigérateur.

Préparation: Egouttez avant de servir

3,99 € / la barquette

Quenelles de Brochet 240gr

Poid net: 240gr 

Prix au kg: 9.17€ le kg

Ingrédients: eau, oeufs frais, farine de blé, chair de brochet 13%, blanc d'oeufs (épaississant: E415), huile de colza, sel, extrait d'épices.

Peut contenir des traces de lait et crustacés. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 

  • Energie 845 kJ / 202 kcal
  • Matières grasses 12 g 
  • dont acides gras saturés 1.4 g
  • Glucides 16 g
  • dont sucres 1.2 g
  • Protéines 7.6 g
  • Sel 1,1 g

A conserverentre 0°C et +4°C

A consommer dans les 24h après ouverture 

Fabriqué par Saint Jean 

ZA du Prady 01480 Frans

Conseil de préparation:

Au four à 210°C: dressez les quenelles dans un plat sans les serrer et nappez-les abondamment d'une sauce liquide béchamell, tomate...)

Laissez cuire 35 minutes.

Servez aussitöt. 

 

2,20 € / le paquet

Quenelles de Brochet, Crevettes et Morille 240gr

Poid net: 240gr, soit 2 x 120gr

Prix au kg: 24.58€ le kg

Ingrédients: oeufs frais, chair de brochet 20%, semoule de blé dur, beurre, eau, lait entier, crevettes 3%, morilles 3%, sel, aömes naturel ( poisson, lait), poivre. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 

  • Energie 843 kJ / 202 kcal
  • Matières grasses 13 g 
  • dont acides gras saturés 9.1 g
  • Glucides 12 g
  • dont sucres 0 g
  • Protéines 8.7 g
  • Sel 1.1 g

A conserverentre entre 0°C et 4°C

 A consommer dans les 24h après ouverture

Préparation: Préchauffez votre four Th.7/210°C. Dressez les quenelles dans un plat sans les serrer et nappez-les abondamment d'une sauce assez liquide de votre choix (béchamel, nantua, tomate,...) Laissez-les cuire 35 minutes, Servez aussitöt.

 

4,50 € / le paquet

SARDINE A L HUILE tunisie 120grs

Poids net : 125 g soit : 10.75€ le kg 

Ingrédients : sardines, huile d'olive vierge, sel.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

  • Energie 582 kJ / 139 kcal 
  • Matières grasses 10,75 g 
  • dont acides gras saturés 5,5 g 
  • Glucides 0 g 
  • dont sucre 0 g 
  • Protéines 10,54 g 
  • Sel 0,88 g 

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

A près ouverture, conserver le produit couvert d'huile et mettre au réfrigérateur pour une durée inférieure à 48h.

fabriqué en Tunisie.

1,29 € / la boite

SARDINE BERTHE portugale 125 grs

Poids net : 125 g soit : 15.92€ le kg 

Ingrdients : sardines, huile d'olive et sel.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

  • Energie 1101 kJ / 249 kcal 
  • Matières grasses 15 g 
  • dont acide sgras saturés 3,7 g 
  • Glucides 0,8 g 
  • dont sucre <0,5 g 
  • Protéines 21 g 
  • Sel 0,55 g 

Après ouverture, conserver dans le froid, dans un réciîent approprié 1 jour.

Produit du Portuagl.

1,99 € / la boite

Soupe de Poisson 1kg

Poid net: 1kg

Prix au kg: 3.60€ le kg

Ingrédients: eau, poissons péchés en Atlantique Nord Est 28%, concentré de tomates, carottes, oignons, vin blanc, langoustines (conservateur: sulfite de sodium), amidon modifié de topioca, poireaux, sel, céleri, homard, persil, ail, piment fort, thym, laurier, safran. 

Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait, du gluten, de l'oeuf, du soja, de l amoutarde et des mollusques.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 

  • Energie 144 kJ / 34 kcal
  • Matières grasses 0.7 g 
  • dont acides gras saturés 0.1 g
  • Glucides 2.5 g
  • dont sucres 1.1 g
  • Protéines 3.9 g
  • Sel 0.79 g

A conserverentre 0°C et +4°C

A consommer dans les 48h après ouverture.

 

3,60 € / la piéce

SOUPE DE POISSON France 1 litre

Poids net : 1kg soit : 4,58 € le kg 

Ingrédients : eau, poissons frais sauvage, carottes, concentré de tomate, vin blanc, poireaux, sel de Noirmoutier, huile d'olive, épices et aromates, amidon, ail, poivrons, épaississant : gomme de xanthane.

Traces possibles de crustacés, lait, mollusques.

saveurs de l ile de noirmoutier .Les poissons renferment en général 15-24% de protéines. Elles sont de même valeur biologique que celle des viandes. Ainsi, 100 g de poisson apportent autant de protéines que 100 g de viande ou de volaille (poids net). 

Contrairement aux viandes grasses, le poisson gras est conseillé. En effet, les lipides contenus dans ces poissons sont composés d’acides gras insaturés. On recommande ainsi de consommer au moins 1 fois par semaine un poisson mi-gras ou gras.

 

 

4,65 € / la bouteille
Commandes ouvertes !

Face à l'accroissement du nombre de commande durant la période de confinement et pour vous assurer la meilleure qualité de service, Au Jardin De Johana a du modifier ses tournées de livraison.

Voir les journées de livraison 

Attention, pour vous garantir une qualité de service et de livraison, le nombre de commande par jour est limité.

Nous vous remercions de votre compréhension.