Morbier lait cru "Les monts de Joux"
Ingrédients: LAIT CRU de vache (France)
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1481
valeur énergétique (kcal): 357
matières grasses: 29g
- dont acides gras saturés: 20g
glucides: 1g
- dont sucres: 1g
protéines:23g
sel: 1,3g
Fabriqué par: Les monts de joux 25560 Bannans
La fine couche de cendre à la saveur douce et fruitée qui le caractérise n'a plus qu'un rôle décoratif en souvenir de cette vieille pratique, ce qui lui donne une couleur bleu cendré en son centre.
C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite.
- Poids : 0,3, 0,5, 0,6, 0,75, 0,9, 1, 1,2, 1,5, 1,7, 2, 2,5, 3, 4, 5, 8, 10