Aller au contenu

Mont Salvas

Réf.: 3061
Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix normal
Prix promo
Prix au kilo :
9,10 €

Ingrédients: LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments LACTIQUES, substitute de présure microbienne, pénicilium roqueforti, colorant: beta-carotène

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1628
valeur énergétique (kcal): 393
matières grasses: 35g
- dont acides gras saturés: 22,8g
glucides: <0,1g
- dont sucres: <0,1g
protéines: 19g
sel: 2,4g

 

Fabriqué par: Bayerische 84034 Landshut, Allemagne

 

 

Le Montsalvas ou le bleu de Bavière, au lait de vache entier, que l'on trouve sous le nom "d'Edelpilzkäse", qui signifie littéralement "champignon noble".
C'est un bleu fin, à pâte persillée semi-dure, de saveur piquante et vigoureuse. Sa consistance est tendre et rappelle le beurre
Il est jaune pâle marbré de veines bleues et à croûte naturelle.
Il supporte aisément la comparaison avec les bleus français les plus réputés.
Il contient 55% de matières grasses. Il est affiné 3 semaines minimum.

  • Poids : 0,3, 0,5, 0,6, 0,75, 0,9, 1, 1,2, 1,5, 1,7, 2, 2,5, 3, 4, 5, 8, 10