fruits d' ete

ABRICOT CAL 2A France cat 2
Arrivés sur les étals à la fin du mois de mai, les abricots connaissent une pleine saison qui s'achève en principe à la fin août. Ce fruit se consomme mûr à point, car de fait, très savoureu
Les différentes variétés d'abricots se succèdent sur les étals au fil de la saison.
Pas de doute, les abricots s'intègrent facilement dans un régime. Ils sont parfaits justement pour une alimentation saine, particulièrement suivie en période estivale. Les abricots sont l'un des fruits les plus riches en provitamine A, Leur apport énergétique n'excède pas 30 kilocalories pour un abricot de taille moyenne. Ils sont aussi riches en potassium, en fer et en cuivre.

BRU/NEC JAUNE CAL B ESPAGNE CAT 1
La chair du brugnon est jaune, ferme et adhère au noyau qui est semblable à celui de la pêche.
Le fruit est rond ou ovale. Il en existe différentes variétés : Mid silver et Fairlane qui sont ronds, Ruby gem et Big top, ovales.

MELON GROS ESPAGNE CAT2 PIECE 1 KG
Apprécié en été pour son côté rafraichissant et son côté sucré ,il est une source de potassium et débordant de fibres,
il est riche en bétacarotène et en vitamine C

MELON jaune espagne cat 2
Moins parfumé mais plus juteux, le melon jaune Canari se consomme de la même façon que les variétés cantaloup en gardant à l’esprit que sa chair a moins de tenue. Dégustez-le frais par exemple avec du jambon cru, en lamelles sucrées-salées, en salade de fruits. Vous pouvez également préparer de délicieux cocktails, sorbets et confitures à base de melon. Le melon jaune canari se conserve plusieurs mois au frais en cave ou au garage.

MELON VERT espagne cat 2
Gros fruit Vert Clair de forme mi allongée légèrement pointue. chair blanche et juteuse et sucrée. bonne conservation suspendu dans un endroit sec et aéré.

PASTEQUE espagne cat 2
La pastèque, ou melon d’eau, est un fruit désaltérant car très riche en eau. Peu calorique, elle apporte un large éventail de vitamines et de composés antioxydants. Sa chair peut être rouge, rosée, blanche ou jaune.
La pastèque fournit de la vitamine C. Elle est aussi source de vitamines du groupe B ainsi que de provitamine A.
Sa teneur en minéraux est peu élevée, mais ceux-ci sont bien diversifiés. On y trouve en effet du potassium, du magnésium, de petites quantités de calcium, de phosphore, ainsi que différents oligo-éléments : fer, zinc, cuivre, manganèse.


PECHE JAUNE CAL B ESPAGNE CAT 1
Elles se succèdent au fil de la saison estivale, de juin à la fin septembre. Jaunes ou blanches, les pêches ont toujours une cote de popularité au plus haut niveau pendant l'été. Véritables stars sur les étals, ces fruits sont aussi des aliments bons pour la santé, riches en vitamine C et rafraîchissants quand il fait chaud.

PECHE PLATE espagne cat 1 cal 2A
Malgré son nom, cette pêche est ronde mais aplatie et plus facile à déguster. Sa chair est très parfumée, blanche, sa peau un peu velue.