MARRON SV 400GR France
Marrons - France - 400 g - 5,98 € (14,96 € le kg)
Ces marrons 100% naturels, cultivés et transformés en France, sont prêts à être dégustés tels quels ou ajoutés à diverses recettes. Ils se marient parfaitement dans des plats d’automne, accompagnant des viandes, ou en garniture pour des desserts.
Ingrédients : 100% marrons.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Énergie : 751 kJ
- Matières grasses : 1 g (dont acides gras saturés : 0,2 g)
- Glucides : 36 g (dont sucres : 7,1 g)
- Protéines : 3,5 g
- Fibres : 6,1 g
- Sel : 0,1 g
- Potassium : 310 mg
- Magnésium : 67,3 mg
- Manganèse : 1,7 mg
- Cuivre : 0,28 mg
Conseils de conservation : Gardez les marrons dans un endroit frais et sec. Après ouverture, les conserver au réfrigérateur et les consommer rapidement.
Astuce culinaire : Les marrons peuvent être utilisés pour réaliser une crème de marrons maison ou pour enrichir une purée de légumes avec une touche légèrement sucrée.
- Unité : le paquet