Aller au contenu

Spécialités maison et grillades


    boudin noir fabrication maison

    boudin à la crème sang de porc crème lait beurre oignon persil sel poivre

    6,90 € / kg


    godiveau porc de pays 6 pieces 500 grs

    Ingrédients : maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, boyau naturel de mouton

    A conserver entre 0 et 4°c.

     

    8,90 € / kg


    Jambonneau de porc de Haute-Loire 350gr

    Prix au kg:  14.26€

    Ingrédients:j arret de proc, sel, poivre, feuille de laurier

    Sans colorants ni conservateurs

    4,99 € / le bocal


    Terrine de campagne de l'Emblavez 350 gr

    Prix au kg:  14.26€

    Ingrédients:  gorge, épaule et foie de porc de Haute-Loire, oignons, sel, poivre

    Sans colorants ni conservateurs

    4,99 € / le bocal


    Terrine de lapin de Haute-Loire 350gr

    Prix au kg: 16.57€

    Ingrédients: lapin de Haute-Loire, gorge et épaule de porc, sel, poivre, oignons, vin blanc (sulfites), romarin

    Sans colorants ni conservateurs

    5,80 € / le bocal


    tête roulee 4 tranches x 350 grs

    Ingrédients : tête et langue de porc, gras + protéines de porc, sel, dextrose, poivre, muscade, arômes, vinaigre, col. E120 E250 E325, oxydants E316, acidifiant E330, gel. E450 E451 E452, exhausteur goût E621, porc origine france.

    Cette charcuterie cuite se consommera facilement et rapidement, simplement servie en entrée ou en apéritif, tranchée ou découpée en dés, vous l’accompagnerez de cornichons et de quelques crudités (tomate, salade, concombre…).

    11,90 € / kg