Le Sec Chalendar
CHORIZO (paquet de 2 pièces environ 300g)
Prix : 20.15€/kg
Ingrédients :
Maigre et gras de porc ,sel, épices, sucre, plantes arômatiques, E451, tripolyphosphate, E252, nitrate de potassium, E301, E120, carmin de cochenille, arôme, arôme de fumé, boyau naturel.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
COPPA (paquet de 12 tranches environ 150g)
Prix : 23.60€/kg
Ingrédients :
Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, dextrose, saccharose, E252.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
NOIX DE JAMBON CRU (paquet de 4 tranches environ 160g)
Prix : 22,50€/kg (produit sujet à dessication)
Ingrédients :
Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, dextrose, saccharose, E252.
A conserver au frais entre 0 et 4°C.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
POITRINE PLATE SECHE (paquet de 6 tranches)
Prix : 16,90€/kg
Ingrédients :
Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, dextrose, sacharose, E252. (sans nitrates)
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
POITRINE ROULEE (x 8 tranches environ 300g)
Prix : 16,90€/kg
Ingrédients :
Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, dextrose, sacharose, E252. (sans nitrates)
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
ROSETTE JESUS (x 6 tanches environ 120g)
Prix : 21,80€/kg
Ingrédients :
Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, LACTOSE, dextrose, ferments de maturation, nitrate potassium, E252, boyau naturel.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
SAUCISSES SECHES (paquet de 2 pièces environ 300g)
Prix : 17,90€/kg (Produit sujet à dessication)
Ingrédients :
Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, LACTOSE, dextrose, ferments de maturation, nitrate potassium, E252, boyau naturel.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
SAUCISSON SEC (environ 450g pièce)
Prix : 19,40€/kg (Produit sujet à dessication)
ingrédients :
Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, LACTOSE, dextrose, ferments de maturation, nitrate potassium, E252, boyau naturel.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis