Le Sec Chalendar

CHORIZO DES FREYTIS ( paquet de 2 pièces environ 300 Gr )
Prix au Kg : 18.50€
Composition: maigre et gras de porc ,sel, épices, sucre, plantes arômatiques,E451,tripolyphosphate , E252, nitrate de potassium,E301, E120, carmin de cochenille, arôme, arôme de fumé, boyau naturel.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis.


JESUS ENTIER
Prix au Kg: 19.90 Euros
Produit sujet à dessication.
ingédients: maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, LACTOSE, dextrose, ferments de maturation, nitrate potassium, E252, boyau naturel.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis.


NOIX DE JAMBON CRU ( paquet de 4 tranches environ 160 Gr )
Prix au Kg : 22€
produit sujet a dessication
Ingrédients : maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, dextrose, saccharose, E252
A conserver au frais entre 0 et 4°C
fabriquées avec des porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis.


PATE SECHE FUSILLI ( paquet de 500 gr )
MADE IN HAUTE-LOIRE
Prix au kg: 4.50€ le kg
Ingrédients: Farine de blé dur (GLUTEN), oeufs, eau
Cuire en remuant dans un grand volume d'eau pendant 7 à 9 minutes
A conserver dans un endroit sec et frais


PATE SECHE PENNE ( paquet de 500 gr )
MADE IN HAUTE-LOIRE
Prix au kg: 4.50€ le kg
Ingrédients: Farine de blé dur (GLUTEN), oeufs, eau
Cuire en remuant dans un grand volume d'eau pendant 8 à 9 minutes
A conserver dans un endroit sec et frais


POITRINE PLATE SECHE ( paquet de 6 tranches )
Prix au Kg : 14.90 euros
ingrédients: maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, dextrose, sacharose, E252
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis sans nitrates.


ROSETTE JESUS ( x 6 tanches environ 120 Gr)
Prix au Kg : 21.50 Euros
Ingrédients: maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, LACTOSE, dextrose, ferments de maturation,
nitrate potassium, E252, boyau naturel


SAUCISSE SECHE DES FREYTIS ( paquet de 2 pièces environ 300gr )
Prix au Kg: 17 Euros
Produit sujet à dessication.
Ingrédients: maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, LACTOSE, dextrose, ferments de maturation, nitrate potassium, E252, boyau naturel.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis.


SAUCISSON SEC DES FREYTIS ( environ 450gr pièce )
Prix au Kg: 18.50 Euros
Produit sujet à dessication.
ingédients: maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, LACTOSE, dextrose, ferments de maturation, nitrate potassium, E252, boyau naturel.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis.