Le Frais Chalendar


CHAIR A SAUCISSE (paquet 0.600 kg)
PRIX AU KG 8.70 EURO
INGREDIENTS:maigre et gras de porc,sel,poivre,ail.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis sans nitrates.


COTE A BOUILLIR DE PORC (paquet environ 0.500 kg)
PRIX AU KG 7.40 EURO
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis


COTELETTE FILET (paquet de 2 pièces environ 0.300 kg)
Prix au kg : 8,90 €
Ingrédients : cotelette de porc
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Les côtes filet suivent les côtes premières et précèdent la pointe filet.
Leur chair est maigre et tendre.
Elles se reconnaissent à leur petit os central en forme de T.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis


COTELETTE RACHAT (paquet de 2 pièces d'environ 0.400 kg)
Prix au kg : 8,90 €
Ingrédient : cotelette de porc
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis


FILET MIGNON (pièce environ 0.900 Grs)
Ingrédients : filet mignon de porc, viande et gras de porc, sel, poivre, ail, crepine.
A conserver entre 0 et 4°c.


GODIVEAUX AU BLEU (paquet de 6 pièces environ 0.420 kg)
Prix au kg : 10,95 €
Ingrédients : maigre, gras de porc, fromage à pâte persillée (lactose), sel, poivre, ail, boyau naturel
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Un très bon accord pour les admirateurs du bleu.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis


GODIVEAUX BASQUE (paquet de 6 pièces environ 0.420 kg)
Prix au Kg: 10.95Euros
Ingrédients : maigre et gras de porc, sel,poivre, ail, piment d'espelette, boyau nature.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis


GODIVEAUX NATURE (paquet de 6 pièces 0.420 kg)
PRIX AU KG 10.50 EURO
INGREDIENTS:maigre et gras de porc,sel,poivre,ail,boyau naturel.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis.

LARDON SUPERIEUR NATURE ( barquette environ 250 gr)
prix au Kg : 10€50
Lardons natures en barquette mise sous-atmosphère protectrice ( environ 300 Gr soit 10€ 50 /kg)
Composition: maigre, couenne et gras de porc, sel, arômes naturels, dextrose, extrait de légumes (blette, carottes, oignons) extrait d' acérala, ferments.


MERGUEZ (paquet 6 pièces environ 420grs)
PRIX AU KG: 10,70 Euros
INGREDIENTS:maigre et gras de boeuf,epices,sucre,sel,plantes aromatique,E252,E263,E301,E300,E551,huile de tournesol E120 carmin,
boyaux naturels
A conserver au frais entre 0 et 4°c.


PATE FRAICHE TAGLIATELLE ( paquet environ 300gr )
MADE IN HAUTE-LOIRE
Prix au kg: 5.20€ le kg
Ingrédients: Farine de blé dur (GLUTEN) , oeufs, eau
Cuire en remuant dans un grand volume d'eau pendant 8 à 9 minutes
A conserver dans un endroit sec et frais


PAUPIETTE DE PORC DES FREYTIS ( x 2 pièces environ 450 Grs)
INGREDIENTS: maigre et gras de porc, sel, poivre, ail.


POITRINE A GRILLEE EPICEE ( paquet de 4 pièces environ 350 Grs)
Prix au Kg: 8.80 Euros
Ingrédients : maigre et gras de porc, épices, plantes aromatiques, sel, poivrons, chapelure de blé, E621, saccharose, arômes naturels, dextrose.
Allergènes : gluten et moutarde
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis.


POITRINE A GRILLEE NATURE ( paquet de 4 pièces environ 350grs)
Prix au Kg: 8 Euros
Ingrédients : maigre et gras de porc.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis.


ROTI FILET DE PORC ( pièce d'environ 0.500 kg)
PRIX AU KG 9.95EURO
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis


ROUELLE DE PORC (pièce environ 1 kg)
PRIX AU KG 9.10 EURO
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air


SAUCISSE FRAICHE ( x 2 pièces 0.500 kg)
Prix au kg : 8,99 €
Ingrédients : maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, boyau naturel
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis sans nitrates.


SAUCISSON A CUIRE ( 1 pièce environ 0.600 kg)
PRIX AU KG 8.99 EURO
INGREDIENTS:maigre et gras de porc,sel,poivre,ail,boyau naturel.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis sans nitrates.