Le Cuit Chalendar


ANDOUILLETTE ( x 2 pièces environ 300 Gr)
Prix au kg : 11.20 €
Ingrédients : estomac, maigre et gras de porc, sel, poivre, moutarde, oignon, vin blanc (sulfites), vinaigre blanc, persil, épices, boyau naturel.
A conserver entre 0 et 4°c.


BOUDIN NOIR (paquet 300 Gr)
Prix au kg : 8,70€
Ingrédients : sang de porc, lait (lactose), maigre et gras de porc, oignon, sel, poivre, boyau naturel
A conserver entre 0 et 4°c.
recette de nos campagnes accompagnée
de son petit morceau de panne
pour la cuisson.



CAILLETTES DES FREYTIS ( x 2 pièces environ 500 Gr)
Prix au kg : 7,50 €
Ingrédients : maigre, gras et couenne de porc, chou vert, épinard frais, sel,oignons, persil, ail, poivre, crépine de porc.
Produit cuit à conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis sans nitrates.


COTE CUITE (paquet 500 Gr)
Prix au kg : 8.50 €
Ingrédients : maigre et gras de porc, sel, poivre
Une sauce onctueuse peut accompagner la côte de façon à apporter du fondant en bouche.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis.


FROMAGE DE TETE DES FREYTIS ( x 2 tr environ 200 Gr)
Prix au Kg: 10.80Euros
Ingrédients: maigre et gras de porc saumure, sel, sirop de glucose, arome naturel, sure de canne, E301, plante aromatique, ferments.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis.


JAMBON CUIT DES FREYTIS ( paquet de 2 tr environ 120 gr )
Prix au kg : 15,70 €
Ingrédients : maigre et gras de porc saumure, sel, sirop de glucose, arôme naturel, sucre de canne, E301, plante aromatique, ferments
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis sans nitrates.


JAMBON CUIT DES FREYTIS ( paquet de 4 tr environ 240 gr)
PRIX AU KG :15.70 EURO
INGREDIENTS:maigre et gras de porc saumure,sel,sirop de glucose,arome naturel,sucre de canne,E301,plante aromatique,ferments
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis sans nitrates.


JAMBONNETTE CUITE ( x 6 tranches paquet 0.300 kg)
Prix au kg : 9.30 €
Ingrédients : maigre, gras et couenne de porc, sel, poivre, ail
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
Charcuterie cuite, composée de viande de porc. La chair de porc, finement hachée, est embossée dans de la couenne de porc puis cuite au four.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis sans nitrates.


JARRET CUIT (pièce d'environ 1 kg)
PRIX : 5.30euros/Kg
INGREDIENTS : maigre et gras de porc,sel poivre.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis sans nitrates.


PATE CROUTE ( x 2 tranches )
Prix au Kg: 12.50 Euros
Ingédients: maigre et gras de porc, sel, poivre,pâte(farine de blé(GLUTEN), beurre, eau, sel, sucre), plantes aromatiques, vin blanc (SULFITES), OEUF, épices, arômes, arômes de fumée, sirop e glucose, épaississants: E412, E415, gelée
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis


PATE DE CAMPAGNE
Prix au Kg: 7.80 Euros
Ingrédients : maigre, gras et foie de porc, pain (gluten), lait (lactose), oignon, oeuf, sel et poivre.
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis.


PATE DE CAMPAGNE BARQUETTE environ 400gr
Idéal pour une entrée accompagné simplement de quelques cornichons...
Ingrédients: maigre, gras, foie de porc, pain (GLUTEN), oignons, lait (LACTOSE), OEUF, sel et poivre.


PIED CUIT ( x 2 pièces)
lot de 2 pieds cuits pour 2.40 euros
Le peid de porc s'accompagne très bien avec une vinaigrette...
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis


RILLETTE ( environ 200 Gr )
Ingrédients: maigre et gras de porc,vin blanc (SULFITES) , oignons, sel, sucre, poivre, épices.


ROTI CUIT ( paquet de 6 tr environ 300 Gr ))
Ingrédient: maigre et gras de porc, arômes naturels, dextrose, extrait de légumes (blettes, carottes, oignons) extrait d'acérala, ferments.


SAUCISSE D' HERBE ( pièce environ 150 gr )
Ingrédients: maigre, gras et couenne de porc, épinards frais, chou vert, sel, oignons, persil, ail, poivre, épices , boyau naturel


TRIPES A LA TOMATE (paquet 750Gr)
Prix au kg : 7,40 €
Ingrédients : panse de boeuf, pied deveau, pied et couenne de porc, sel, poivre, oignon, vin blanc (sulfites), tomate, épices, plantes aromatiques, moutarde
A conserver au frais entre 0 et 4°c.
fabriquées avec les porc èlevés en plein air
à la ferme des freytis