
LAURIER botte France
Disponibilité:
Disponible
Hors stock
Prix pour la botte :
1,19 €
Laurier - Botte - France - Cat. 2
Préparation :
- Utilisez les feuilles de laurier entières dans vos plats pour ajouter de la saveur.
- Retirez les feuilles avant de servir, car elles ne sont pas consommées.
- Le laurier peut être utilisé dans les soupes, ragoûts, sauces, marinades et viandes braisées.
Conservation :
- Conservez la botte de laurier dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe.
- Vous pouvez aussi les sécher pour les conserver plus longtemps. Il suffit de suspendre la botte dans un endroit bien aéré.
Bienfaits :
- Le laurier est reconnu pour ses propriétés digestives, il peut aider à apaiser les maux d'estomac et favoriser la digestion.
- Il contient également des antioxydants et possède des vertus anti-inflammatoires.
Astuce recette :
Soupe de légumes parfumée au laurier : Ajoutez une feuille de laurier à vos soupes de légumes ou vos bouillons pour enrichir la saveur. Laissez-la infuser pendant la cuisson, puis retirez-la avant de servir pour une touche d'arôme naturel.
- Unité : la botte