Aller au contenu

Jus et soupes


    JUS DE TOMATE 100 cl

    Le jus de tomate est riche en vitamines C, B3, B6, K, de bêta-carotène, et elles procurent des minéraux comme le potassium, le phosphore, le calcium, le fer, le zinc et le sélénium. La tomate est un fruit qui contient desantioxydants, des acides organiques comme l'acide citrique et l'acide malique.

    3,50 € / la bouteille


    SOUPE DE POISSON France 1 litre

    saveurs de l ile de noirmoutier .Les poissons renferment en général 15-24% de protéines. Elles sont de même valeur biologique que celle des viandes. Ainsi, 100 g de poisson apportent autant de protéines que 100 g de viande ou de volaille (poids net). 

    Contrairement aux viandes grasses, le poisson gras est conseillé. En effet, les lipides contenus dans ces poissons sont composés d’acides gras insaturés. On recommande ainsi de consommer au moins 1 fois par semaine un poisson mi-gras ou gras.

     nutritio pour 100 gr   energie 234kj 56 kcal matiere grasse 1.5g dont acide gras 2 g glucide 2g dont sucre 1.2g protine 8.1g sel 0.9g

     

    4,58 € / la bouteille


    VELOUTE DE L?GUMES ? LA MOZZARELLA

    Ce magnifique accord rend un goût tellement bon dans la bouche, une bonne saveur à goûter.

    3,99 € / la bouteille


    VELOUTE DE POTIMARON 500 ML

    Le potimarron est un légume de la famille des cucurbitacées proche de la citrouille et du potiron. Bien que nourrissant, il est très peu calorique et il contient de grandes quantités d’antioxydants (notamment de la provitamine A), de vitamines, de minéraux et d'oligo-éléments.

    3,99 € / la bouteille