Aller au contenu

galantine de volaille 2 tranches 150 grs environ

Réf.: 0111
Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix au kilo :
13,50 €
Prix :
Prix normal
Prix promo

Ingrédients : viande de dinde, gorge et gras de porc, champignons, foie de dinde, fécule de patates, sel, protéines lait et soja, sirop de glucose, porto, satbilisants E450 E451, protéines de pois, plasma de porc, armagnac, dextrose, sucre lactose lait blé 

Présence possible d'oeufs et fruits à coque.

A conserver entre 0 et 4°c.

La galantine est une spécialité en charcuterie, composée de morceaux de viande blanche (porc, veau, volaille, gibier) entourant un mélange de farce et de salpicon, cuite en gelée.

  • Poids : 0,25, 0,3, 0,4, 0,5, 0,6, 0,75, 0,9, 1, 1,2, 1,5, 1,7, 2, 2,5, 3, 4, 5, 8, 10