Aller au contenu

Gaec du Donjon

Le Gaec du Donjon est une exploitation agricole située au sud de l'Auvergne, à 5km du Puy en Velay sur la commune de Polignac.

  L'exploitation est une petite entreprise familliale qui élève 370 brebis de race Lacaune lait. La production laitière est transformée en plusieurs catégories de fromages au lait cru dont "Le Petit Polignac" et la "Brique de Polignac".

  En plus de cela, les agneaux de printemps sont proposés en caissette.

   L'exploitation commercialise ses produits par l'intermédiaire de grossistes et de grandes surfaces principalement sur la Loire et la Haute-Loire, mais aussi en vente directe à la ferme et sur trois marchés locaux.

 

http://gaec-du-donjon.e-monsite.com/


    Délice de Tressac

    Soit 19,29 € le kilo

    Ingrédients: LAIT cru de brebis (France), ferments, présure, sel

    Fabriqué par: GAEC du Donjon 43000 Polignac

     

    2,70 € / la piéce


    Petit Polignac (140Gr)

    Soit 17,14 € le kilo

    Ingrédients: LAIT cru de brebis (France), ferments, présure, sel

    Fabriqué par: GAEC du Donjon 43000 Polignac

    Le fromage Le Petit Polignac est un fromage fermier à pâte molle et croûte fleurie au lait cru de brebis.

    Il est de forme circulaire.

    Le Petit Polignac est produit par le groupement agricole d'exploitation en commun (GAEC) du Donjon situé à Polignac dans la région d'Auvergne.

    2,40 € / la piéce