Fruits rouges

CERISE AFRIQUE CAT 2
La cerise est le premier fruit à noyau de l’année. Dès l’arrivée des beaux jours, elle est récoltée, triée et emballée à la main avant d’atterrir sur les étals. Sucrée ou acidulée, elle peut se consommer au choix crue ou cuite. Certes, elle est un peu plus calorique que les autres fruits.
Les cerises sont souvent consommées telles quelles ou cuisinées en dessert : tartes, clafoutis, confiture, salades de fruit, etc. Mais vous pouvez également les préparer en garniture ou en sauce avec le canard, les gibiers, le porc et le veau. Vous pouvez aussi les intégrer à des crudités ou des salades


FRAMBOISE espagne 125 grs cat 2
Sensuelle et charnue, la framboise possède une saveur parfumée et suave. Elle se déguste nature ou cuisinée, mais reste fragile. Ce petit fruit rouge présente un apport calorique modéré : avec elle, alliez plaisir en bouche et bien-être !variétés de framboises. Habituellement rouges.


GROSEILLE rouge hollande 125 grs cat 1
Les groseilles sont des fruits acides. Pour cette raison, elle est généralement employée cuite et additionnée de sucre. On l'utilise en gelée(elle est très riche en pectine), en confiture, en pâtisserie (tartes ou tartelettes...) ou même en sirop.

MURE portugale 125 grs cat 2
Petite baie juteuse de couleur violet foncé au goût acidulé et sucré. Fruit gourmand par excellence, la mûre de culture offre, elle aussi, tout un panel de saveurs. Elle est aussi une alliée incontournable de votre bien-être.
Bien pourvue en vitamines et minéraux, elle présente un apport particulièrement élevé en pigments aux propriétés antioxydantes.

MYRTILLE import 125 grs cat 2
Petite baie gourmande, la myrtille vous séduira par sa jolie teinte bleu-noir et son goût parfumé, légèrement sucré et acidulé. Fruit d’une plante sauvage peu à peu cultivée, la myrtille évoque les confitures d’antan mais offre aussi, chair de la myrtille est juteuse et moelleuse. Son parfum caractéristique ne s'oublie pas de sitôt !Elle a une couleur qui varie du bleu-noir au bleu-violacé.Peu calorique, la myrtille est bien pourvue en fibres et en vitamines C, ainsi qu’en minéraux très variés.La myrtille est disponible de juin à septembre.