Aller au contenu

Fruits rouges


    FRAISE france 500 gr

    Chaque année au printemps, les fraises font leur retour sur les étals, et ce pour notre plus grand plaisir ! Elles redonnent des couleurs à nos assiettes, émoustillent nos papilles… et surtout nous apportent une bonne dose de vitamines et d’antioxydants. Peu caloriques, elles peuvent même se consommer sans modération. Il ne vous reste plus qu’à trouver la variété la plus à votre goût…

    4,85 € / la barquette


    FRAMBOISE france cat 1

    Sensuelle et charnue, la framboise possède une saveur parfumée et suave. Elle se déguste nature ou cuisinée, mais reste fragile. Ce petit fruit rouge présente un apport calorique modéré : avec elle, alliez plaisir en bouche et bien-être !variétés de framboises. Habituellement rouges.

    2,28 € / la barquette


    GROSEILLE belgique 165 grs cat 1

    Les groseilles sont des fruits acides. Pour cette raison, elle est généralement employée cuite et additionnée de sucre. On l'utilise en gelée(elle est très riche en pectine), en confiture, en pâtisserie (tartes ou tartelettes...) ou même en sirop.

    2,55 € / la barquette


    MYRTILLE argentine 125 gr cat 1

    Petite baie gourmande, la myrtille vous séduira par sa jolie teinte bleu-noir et son goût parfumé, légèrement sucré et acidulé. Fruit d’une plante sauvage peu à peu cultivée, la myrtille évoque les confitures d’antan mais offre aussi, chair de la myrtille est juteuse et moelleuse. Son parfum caractéristique ne s'oublie pas de sitôt !Elle a une couleur qui varie du bleu-noir au bleu-violacé.Peu calorique, la myrtille est bien pourvue en fibres et en vitamines C, ainsi qu’en minéraux très variés.La myrtille est disponible de juin à septembre.

    2,28 € / la barquette