Fromages blanc & dérivés
Crème dessert caramel (100gr)
Ingrédients:lait partiellement écrémé (origine France) 56%, œufs entiers issus de poules élevées en plein air 22%, sucre, caramel 6,6% (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, amidon transformé de maïs, épaississants : pectine, gomme xanthane), amidon transformé de tapioca, arôme, sel.
Soit 8.50€/Kg
Fabriqué par: Laiterie du forez 42600 Montbrison
Valeurs nutritionnelles pour 100gr: valeur énergétique (kJ): 546 valeur énergétique (kcal): 130 matières grasses: 3,5g - dont acides gras saturés: 1,2g glucides: 20g - dont sucres: 18,3g protéines: 4,5g sel: 0,30g
Faisselles du Forez label rouge x4 (800gr)
Ingrédients: LAIT entier pasteurisé (France), présure, ferments lactiques sélectionnés, issu de l'agrriculture biologique
Soit 5.69 €/Kg
Fabriqué par: Laiterie du forez 42600 Montbrison
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 299
valeur énergétique (kcal): 72
matières grasses: 4,5g
- dont acides gras saturés: 2,8g
glucides: 4,6g
- dont sucres: 4,6g
protéines: 3,2g
sel: 0,12g
Faisselles du Forez x12 (1200gr)
Soit 4.63 € le kilo
Ingrédients: LAIT entier pasteurisé (France), CREME pasteurisé (France), presures, ferments lactiques selectionnées
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 348
valeur énergétique (kcal): 84
matières grasses: 5,5g
- dont acides gras saturés: 3,5g
glucides: 4,5g
- dont sucres: 4,5g
protéines: 4g
sel: 0,08g
Fabriqué par: Laiterie du forez 42600 Montbrison
Faisselles x4 au lait de chèvre (400gr)
Ingrédients: LAIT entier pasteurisé de chèvre (France), présure, ferments lactiques sélectionnés
Soit 10.38€/Kg
Faisselles x4 au lait de vache (450gr)
Ingrédients: LAIT entier pasteurisé (France), présure, ferments lactiques sélectionnés
Soit 6.30€/Kg
Fromage blanc 0% MG gérentes (sceau de 1 kg)
Soit 2.90 € le kilo
Ingrédients: LAIT écrémé et CRÈME pasteurisé (France), ferments LACTIQUES
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 203
valeur énergétique (kcal): 48
matières grasses: <0,5g
- dont acides gras saturés: <0,5g
glucides: 3,2g
- dont sucres: 3,1g
protéines: 8,5g
sel: 0,1g
Fabriqué par: SA Gérentes 43200 Araules
Fromage blanc 20% MG gérentes (pot de 500 Gr)
Soit 3.10€ le kilo
Ingrédients: LAIT écrémé et CRÈME pasteurisé (France), ferments LACTIQUES
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 321
valeur énergétique (kcal): 77
matières grasses: 3,3g
- dont acides gras saturés: 1,9g
glucides: 3,2g
- dont sucres: 3,1g
protéines: 8,5g
sel: 0,1g
Fabriqué par: SA Gérentes 43200 Araules
Veritable fromage blanc battu 20 % au lait de montagne . Son gout frais , sa texture onctueuse .
fromage blanc 20% MG gérentes (sceau de 1 kg)
Soit 2,90 € le kilo
Ingrédients: LAIT écrémé et CRÈME pasteurisé (France), ferments LACTIQUES
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 321
valeur énergétique (kcal): 77
matières grasses: 3,3g
- dont acides gras saturés: 1,9g
glucides: 3,2g
- dont sucres: 3,1g
protéines: 8,5g
sel: 0,1g
Fabriqué par: SA Gérentes 43200 Araules
Veritable fromage blanc battu 20 % au lait de montagne . Son gout frais sa texture onctueuse .
Fromage blanc 40% MG gérentes (pot de 500 gr)
Soit 3.30 € le kilo
Ingrédients: LAIT écrémé et CRÈME pasteurisé (France), ferments LACTIQUES
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 488
valeur énergétique (kcal): 177
matières grasses: 7,8g
- dont acides gras saturés: 4,7g
glucides: 3,2g
- dont sucres: 3,1g
protéines: 8,5g
sel: 0,1g
Fabriqué par: SA Gérentes 43200 Araules
Veritable fromage blanc battu 40 % au lait de montagne . Son gout frais sa texture onctueuse .
Fromage blanc 40% MG gérentes (sceau de 1 kg)
Soit 3.30 € le kilo
Ingrédients: LAIT écrémé et CRÈME pasteurisé (France), ferments LACTIQUES
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 488
valeur énergétique (kcal): 177
matières grasses: 7,8g
- dont acides gras saturés: 4,7g
glucides: 3,2g
- dont sucres: 3,1g
protéines: 8,5g
sel: 0,1g
Fabriqué par: SA Gérentes 43200 Araules
Veritable fromage blanc battu 40 % au lait de montagne. Son gout frais, sa texture onctueuse .
Fromage blanc 40% MG gérentes (sceau de 3 kg)
Soit 2.75 € le kilo
Ingrédients: LAIT écrémé et CRÈME pasteurisé (France), ferments LACTIQUES
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 488
valeur énergétique (kcal): 177
matières grasses: 7,8g
- dont acides gras saturés: 4,7g
glucides: 3,2g
- dont sucres: 3,1g
protéines: 8,5g
sel: 0,1g
Fabriqué par: SA Gérentes 43200 Araules
Mascarpone (pot de 500 Gr)
Soit 9.50 € le kilo
Ingrédients: CRÈME de LAIT de vache pasteurisé (UE), correcteur d'acidité: acide citrique
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1463
valeur énergétique (kcal): 355
matières grasses: 36g
- dont acides gras saturés: 25g
glucides: 3g
- dont sucres: 3g
protéines: 5,8g
sel: 0,07g
Fabriqué et conditionné en Italie
Le mascarpone est un fromage italien, originaire des régions de Piémont-Lombardie. C'est un fromage gras à base de crème, à pâte fraîche. Le fromage a l'aspect d'une crème molle et consistante, de couleur beige très clair, au goût très doux. Il est à consommer très rapidement.
Sarasson assaisonné (pot de 500 Gr)
Soit 7.60 € le kilo
Ingrédients: LAIT entier pasteurisé (France), sel, chlorure de calcium, presure, ferments
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 426
valeur énergétique (kcal): 102
matières grasses: 7g
- dont acides gras saturés: 4,7g
glucides: 4,8g
- dont sucres: 4,8g
protéines: 5g
sel: 1,1g
Fabriqué par: Laiterie du forez 42600 Montbrison
Sarasson nature (500gr)
Soit 6.10 € le kilo
Ingrédients: LAIT entier pasteurisé (France), sel, chlorure de calcium, presure, ferments
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 426
valeur énergétique (kcal): 102
matières grasses: 7g
- dont acides gras saturés: 4,7g
glucides: 4,8g
- dont sucres: 4,8g
protéines: 5g
sel: 1,1g
Fabriqué par: LAITerie du forez 42600 Montbrison
Le sarasson est une préparation fromagère tirée originellement du babeurre. Elle était légèrement acidulée et ressemblait à un fromage blanc battu