Fromage de pays aux artisous

Fromage de pays de brebis du GAEC du lacaunais (450/550gr)
Ingrédients: LAIT de brebis CRU (France), présure animale, ferments LACTIQUES,sel
Fabriqué par: Gaec du Laconais 43170 Venteuges


Fromage de pays de la bassoise (500gr/650gr)
Ingrédients: LAIT CRU de vache (France), sel, ferments LACTIQUES, présure
Fabriqué par: Gaec de la bassoise 43020 Bas en Basset
26%MG sur produit fini


Fromage de pays du GAEC de tallobre (750/850gr)
Ingrédients: LAIT de vache CRU (France), présure animale, ferments LACTIQUES,sel
Fabriqué par: Gaec de Tallobre 43370 Saint christophe sur dolaizon


Fromage de pays du GAEC des rocs (750/850gr)
Ingrédients: LAIT de vache CRU (France), présure animale, ferments LACTIQUES,sel
Fabriqué par: Gaec des Rocs 43300 Charraix

Pays de chèvre de la chèvrerie du dolmen (550/650gr)
Ingrédients: LAIT de chèvre CRU (France), présure animale, ferments LACTIQUES,sel
Fabriqué par: Chèvrerie du dolmen 48250 La Bastide Puylaurent