Fromage de pays aux artisous
Fromage de pays bio du GAEC de l'arisous (850/950gr)
Ingrédients: LAIT de vache CRU (France), présure animale, ferments LACTIQUES,sel
Fabriqué par: Gaec de L'artisou 43800 Rosières
Fromage de pays de brebis du GAEC du lacaunais (450/550gr)
Ingrédients: LAIT de brebis CRU (France), présure animale, ferments LACTIQUES,sel
Fabriqué par: Gaec du Laconais 43170 Venteuges
Fromage de pays de la bassoise (500gr/650gr)
Ingrédients: LAIT CRU de vache (France), sel, ferments LACTIQUES, présure
Fabriqué par: Gaec de la bassoise 43020 Bas en Basset
26%MG sur produit fini
Fromage de pays du GAEC de tallobre (750/850gr)
Ingrédients: LAIT de vache CRU (France), présure animale, ferments LACTIQUES,sel
Fabriqué par: Gaec de Tallobre 43370 Saint christophe sur dolaizon
Fromage de pays du GAEC des rocs (750/850gr)
Ingrédients: LAIT de vache CRU (France), présure animale, ferments LACTIQUES,sel
Fabriqué par: Gaec des Rocs 43300 Charraix
Fromage de pays du GAEC Fougaud BIO (Saint Jean Lachalm)
Ingrédients: LAIT CRU de vache (France), sel, ferments LACTIQUES, présure
Fabriqué par: Gaec de Fougaud 43510 Saint Jean Lachalm
Fromage de pays Gaec " des prunelles" (500gr)
Ingrédients:Lait de vache CRU (France),sel, ferments lactiques
Fromage de pays Gaec "la ferme Pays" (500gr)
Ingrédients:Lait de vache CRU (France),sel, ferments lactiques