Aller au contenu

Fromage de pays aux artisous


Fromage de pays bio du GAEC de l'arisous (850/950gr)

Ingrédients: LAIT de vache CRU (France), présure animale, ferments LACTIQUES,sel

 

 

Fabriqué par: Gaec de L'artisou 43800 Rosières

 

13,80 € / kg

Fromage de pays de brebis du GAEC du lacaunais (450/550gr)

Ingrédients: LAIT de brebis CRU (France), présure animale, ferments LACTIQUES,sel

 

Fabriqué par: Gaec du Laconais 43170 Venteuges

 

24,40 € / kg

Fromage de pays de la bassoise (500gr/650gr)

Ingrédients: LAIT CRU de vache (France), sel, ferments LACTIQUES, présure

 

Fabriqué par: Gaec de la bassoise  43020 Bas en Basset

 

26%MG sur produit fini

14,98 € / kg

Fromage de pays de la bassoise Bleu (500gr/650gr)

Ingrédients: LAIT CRU de vache (France), sel, ferments LACTIQUES, présure

 

Fabriqué par: Gaec de la bassoise  43020 Bas en Basset

 

26%MG sur produit fini

14,98 € / kg

Fromage de pays du GAEC de tallobre (750/850gr)

Ingrédients: LAIT de vache CRU (France), présure animale, ferments LACTIQUES,sel

 

 

Fabriqué par: Gaec de Tallobre 43370 Saint christophe sur dolaizon

 

10,15 € / kg

Fromage de pays du GAEC des rocs (750/850gr)

Ingrédients: LAIT de vache CRU (France), présure animale, ferments LACTIQUES,sel

 

 

Fabriqué par: Gaec des Rocs 43300 Charraix

 

12,35 € / kg
fromages typiques de la Haute Loire, affiné sur plancher de peuplier et par les "artisous"