Aller au contenu

Fourme de Montbrison AOP

Réf.: 3019
Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix au kilo :
11,15 €
Prix :
Prix normal
Prix promo

Ingrédients: LAIT de vache pasteurié (France), sel, penicillium roqueforti

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1488
valeur énergétique (kcal): 359
matières grasses: 29g
- dont acides gras saturés: 20g
glucides: 2g
- dont sucres: 0,6g
protéines: 21g
sel: 1,7g

 

Fabriqué par: ELS 42990 Sauvain

 

La fourme de Montbrison est une appellation d'origine désignant un fromage français du département de la Loire à pâte persillée élaborée avec des laits pasteurisés. Elle est reconnaissable par sa douceur, fabriquée avec du lait des pâturages du Haut-Forez, longuement affinée au cour des montagnes, la Fourme de Montbrison reflète le parfum de gentiane.

  • Poids : 0,3, 0,6, 0,9, 1,2
  • labels : aop