Cordons bleus de poulet x2
Cordon Bleu de Poulet (Viande d'origine France) - Poids approximatif d'un paquet : 250 gr
Ingrédients :
Viande de poulet et dinde, farine de blé, gluten de blé, fromage (origine UE), amidon modifié de blé, sel, dextrose, lactosérum filtré, curcuma, paprika, sels fondants, phosphate de sodium, polyphosphates, gomme de tara, levure, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, huile de tournesol.
Conseil de préparation :
Faites cuire le cordon bleu dans une poêle chaude avec un peu d'huile, ou placez-le au four à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant.
Conservation :
À conserver entre 0°C et 4°C. Consommer avant la date limite indiquée.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 960 kJ / 230 kcal
Matières grasses : 12 g
dont acides gras saturés : 5 g
Glucides : 14 g
dont sucres : 1 g
Protéines : 17 g
Sel : 1,2 g
Astuce :
Accompagnez votre cordon bleu de purée de pommes de terre maison ou d'une salade verte pour un repas équilibré. Vous pouvez aussi l'agrémenter d'une sauce moutarde douce pour plus de saveurs.
- Exclu : OUI
- Poids : 0,25, 0,5, 0,75, 1, 1,2, 1,5, 2