Aller au contenu

Charcuterie et salaison


cervelas fumes 3 pieces 300 grs

Ingrédients : viande, gras de porc, viande volailles, sirop glucose, dextrose, protéines lait, soja, sang de porc, stab. E450 E452, exh. goût E621, acidifiant : E575, col. E120, antiox : E316, conservateur : E250, enveloppe color. E160b.

A conserver entre 0 et 4°c.

10,95 € / kg

cote fumée cuite

Ingrédients : carre de cote, sel, sirop de glucose, stabilisants E51 E450, arômes, antiox : E316, conservateur : E250, traces éventuelles d'oeufs, lait, soja, fruits à coque.

A conserver entre 0 et 4°c.

13,90 € / kg

filet de bacon fume 8 tranches 250 grs

Ingrédients : viandede porc, sel, sirop de glucose, extraits épices, antiox : E301 E327 E331, conservateur : E250 E252 E262, exh. goût E640, fumée de bois

A conserver entre 0 et 4°c.

Pour les gourmands de bacon.

13,50 € / kg

galantine de volaille 4 tranches 300 grs environ

Ingrédients : viande de dinde, gorge et gras de porc, champignons, foie de dinde, fécule de patates, sel, protéines lait et soja, sirop de glucose, porto, satbilisants E450 E451, protéines de pois, plasma de porc, armagnac, dextrose, sucre lactose lait blé 

Présence possible d'oeufs et fruits à coque.

A conserver entre 0 et 4°c.

La galantine est une spécialité en charcuterie, composée de morceaux de viande blanche (porc, veau, volaille, gibier) entourant un mélange de farce et de salpicon, cuite en gelée.

13,50 € / kg

jambon blanc 2 tranches 200 grs

Ingrédients: jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, gelatine de proc, antioxydant, erythorbate de sodium, conservateur, nitrite de sodium, traces de sulfites

A conserver entre 0 et 4°c.

11,80 € / kg

jambon blanc x4 tranches 400 grs

Le jambon est situé dans la partie supérieure de la patte arrière du cochon (la cuisse). Sa chair est maigre et goûteuse. Un jambon avec son os pèse environ 8 kg et plus d’une vingtaine de personnes peuvent le déguster.

 
Ingrédients: jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, gélatine de porc, antioxydant, erythorbate de sodium, conservateur, nitrite de sodium, traces de sulfites
 
A conserver entre 0 et 4°c.

11,80 € / kg

jambon cru d'Auvergne IGP 9 mois paquet environ 200gr

Une très agréable entrée.

 

Ingrédients: jambon de porc, sel, nitrate de potassium

A conserver entre 0 et 4°c.

 

17,81 € / kg

jambon de porc italien roti aux herbes 4 tranches 350 grs

Ingrédients: jambon de proc, sel, saccharose, ascorbate de sodium, nitrite de sodium, poivre, grains herbes de provence

A conserver entre 0 et 4°c.

 

14,80 € / kg

mortadelle 4 tranches x 250 grs

Ingrédients : viand, couenne de porc, sel, pistache, sirop glucose, dextrose, protéines lait et soja, plasma sangui, de porc, satb E450 E452 E621, arôme naturel, col. E120, acid. E575, antiox. E316, cONS. e250, site utilisant oeufs.

A conserver entre 0 et 4°c.

Spécialité charcutière italienne, la mortadelle est un produit phare de la gastronomie de Bologne. Fabriquée habituellement avec du porc, on en retrouve cependant à base de porc et de bœuf, uniquement de bœuf, de porc et de veau.

11,30 € / kg

pâte crôute pistache canard 2 tranches x 300 grs

Ingrédients : viande de porc, fraine de blé, mousse de foie de canard, foie, maigre de canard, graisse de canarde, poudre de lait, porto,sel, épices et plantes aromatiques, col. E120, sucre, prot. lait, lactose, dextrose, cons. E316 E250, saindoux, viande de canard, grasde porc, foie de volaille, sel, oeufs, pistaches, fécule, gélatine de porc, stab. E450 E451, prot. soja, amandes, champignons noirs, lactose, gelif. E407, antiox. E301, col. E101 E150a, acid. E330, sucre.

Traces éventuelles de poissons, moutardes, fruits à coque et céleri.

A conserver entre 0 et 4°c.

Pistache / canard délicieux ! 

13,80 € / kg

pate olives 3 tranches x 200 grs

Ingrédients: viande, gras, barde de porc, volaille, olives verte, sel, glucose, dextrose, blé, prot. lait et soja, épices et plantes aromatiques, plasma sanguin de porc, stab. E450 E451, color E121, acidif E575, exh. goût E621, antiox. E316, conservateur E250.

Site utilisant des oeufs et des fruits à coque.

S'accorde très bien, bonne saveur.

12,10 € / kg

poitrine fumée 4 tranches x250grs

Ingrédients : viande de porc, sel, sirop de glucose, extraits d'épices, arôme, antioxygène E301 E327 E331, conservateurs E250 E252 E262, fumée sde bois.

A conserver entre 0 et 4°c.

 

12,90 € / kg

Rôti de Porc cuit 300gr

Ingrédients :filet de porc, sel, ail, dextrose, poivre, arome naturel, sucre caramelise, antioxidant, erythorbate ded sodium, conservateur, nitrite de sodium

A conserver entre 0 et 4°c.

14,95 € / kg

saucisses cuite fumées x 2

Ingrédients : viande et gras de porc, sel, épices et plantes aromatiques, sucre, conservateurs: notrite de sodium, boyau naturel de porc, fummée au bois de hetre, traces de gluten oeufs, lait, fruits à coque.

A conserver netre 0 et 4°c.

11,30 € / kg

saucisses de strasbourg 5 pieces 250 grs

Ingrédients : viande, gras de porc, sel, sirop de glucose dextrose, prot. lait, soja, épices et plantes aromatiques, prot. sang porc, stab. E450 E452, acidifiant : E575, exh. gout E621, arôme fummée, antiox : E316, conervateur E250, enveloppe color. : E160b E120

A conserver entre 0 et 4°c.

Accord merveilleux avec la choucroute.

8,50 € / kg

saucisses francfort 5 pieces 250 grs

Ingrédients : viande, gras de porc, sel, sirop glucose dextrose, prot. Lait et soja, épices et plantes aromatiques, prot. sang porc, stab. E450 E452, acidifiant E575, exh. goût E621, antiox : E316, conservateur : E250, enveloppe colorant E160b

A conserver entre 0 et 4°c.

Accord merveilleux avec la choucroute.

8,50 € / kg

Saucisson à l'ail 250gr

Ingrédients : viande et gras de porc blanc oeuf, sirop de glucose, sel, sucre stabilisants , disphosphates triphosphate, ployphosphate, épices, plantes aromatique, dextrose aromes naturels antioxydants, erythorbate de sodium acide erythorbique colorant carmins, conservateur nitrite sodium boyau naturel

A conserver entre 0 et 4°c.

 

12,50 € / kg

tête roulée 2 tranches x 150 grs environ

Ingrédients : tête et langue de porc, gras + protéines de porc, sel, dextrose, poivre, muscade, arômes, vinaigre, col. E120 E250 E325, oxydants E316, acidifiant E330, gel. E450 E451 E452, exhausteur goût E621, porc origine france.

Cette charcuterie cuite se consommera facilement et rapidement, simplement servie en entrée ou en apéritif, tranchée ou découpée en dés, vous l’accompagnerez de cornichons et de quelques crudités (tomate, salade, concombre…).

13,50 € / kg