Aller au contenu

Charcuterie et salaison


    chorizo sec pur boeuf de pays x 300 grs

    Le chorizo : du plaisir en tranches à l'apéro.

    Parfumé aux épices originaire d'Espagne, le chorizo réchauffe notre cuisine par sa couleur et par sa saveur douce ou piquante selon les fabrications. Spécialité charcutière, il est riche en lipides, mais également en protéines. Zoom sur un produit "muy caliente" qui rehausse les plats les plus tristes.

    13,98 € / kg


    filet de bacon fume 8 tranches 150 grs

    Ingrédients : viandede porc, sel, sirop de glucose, extraits épices, antiox : E301 E327 E331, conservateur : E250 E252 E262, exh. goût E640, fumée de bois

    A conserver entre 0 et 4°c.

    Pour les gourmands de bacon.

    13,50 € / kg


    galantine de volaille 3 tranches 200 grs

    Ingrédients : viande de dinde, gorge et gras de porc, champignons, foie de dinde, fécule de patates, sel, protéines lait et soja, sirop de glucose, porto, satbilisants E450 E451, protéines de pois, plasma de porc, armagnac, dextrose, sucre lactose lait blé 

    Présence possible d'oeufs et fruits à coque.

    A conserver entre 0 et 4°c.

    La galantine est une spécialité en charcuterie, composée de morceaux de viande blanche (porc, veau, volaille, gibier) entourant un mélange de farce et de salpicon, cuite en gelée.

    13,50 € / kg


    jambon blanc 2 tranches 200 grs

    Ingrédients: jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, gelatine de proc, antioxydant, erythorbate de sodium, conservateur, nitrite de sodium, traces de sulfites

    A conserver entre 0 et 4°c.

    9,95 € / kg


    jambon blanc x4 tranches 400 grs

    Le jambon est situé dans la partie supérieure de la patte arrière du cochon (la cuisse). Sa chair est maigre et goûteuse. Un jambon avec son os pèse environ 8 kg et plus d’une vingtaine de personnes peuvent le déguster.

     
    Ingrédients: jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, gélatine de porc, antioxydant, erythorbate de sodium, conservateur, nitrite de sodium, traces de sulfites
     
    A conserver entre 0 et 4°c.

    9,95 € / kg


    jambon cru de Savoie supérieur 4 tranches x 300 grs

    Une très agréable entrée.

     

    Ingrédients: jambon de porc, sel, nitrate de potassium

    A conserver entre 0 et 4°c.

     

    16,80 € / kg


    jambon de porc italien roti aux herbes 4 tranches 350 grs

    Ingrédients: jambon de proc, sel, saccharose, ascorbate de sodium, nitrite de sodium, poivre, grains herbes de provence

    A conserver entre 0 et 4°c.

     

    14,80 € / kg


    jambonette 4 tranches x 300 grs

    Ingrédients : viande + gras de porc, sel, stab. E450 E451, sirop de glucose, champignons, deshydrates, maltodextrine, patates, dextrose, antioxidant E301, saccharose, conservateur E250, couenne de porc, présence possible de lait, gluten, moutarde, fruits à coque.

    A conserver entre 0 et 4°c.

    9,90 € / kg


    jesus de porc de pays x 1 kg

    Prix au kg : 16,90 €

    Ingrédients: maigre et gras de porc, sel, poivre,ail, ferments, boyau naturel de porc

    16,90 € / kg


    Lardon fumée (150gr)

    Soit 5,75 € le kilo

    Ingrédients: poitrine de porc  (85,9%)(UE), sel, acidifiants: E326, E262, dextrose, sirop de glucose, conservateurs: E508, E250; antioxydant: E316.

     

    Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
    valeur énergétique (kJ): 1221
    valeur énergétique (kcal): 295
    matières grasses: 26g
    - dont acides gras saturés: 10g
    glucides: 0,8g
    - dont sucres:0,8g
    protéines: 14g
    sel: 2,7g

     

    Fabriqué par: EMB 44-180c, 44540 St Mars la Jaille

     

    2,05 € / la piéce


    Lardon salés (150gr)

    Soit 5,75 € le kilo

    Ingrédients: poitrine de porc  (85,9%)(UE), sel, acidifiants: E326, E262, dextrose, sirop de glucose, conservateurs: E508, E250; antioxydant: E316.

     

    Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
    valeur énergétique (kJ): 1221
    valeur énergétique (kcal): 295
    matières grasses: 26g
    - dont acides gras saturés: 10g
    glucides: 0,8g
    - dont sucres:0,8g
    protéines: 14g
    sel: 2,7g

     

    Fabriqué par: EMB 44-180c, 44540 St Mars la Jaille

     

    2,05 € / la piéce


    mortadelle 4 tranches x 150 grs

    Ingrédients : viand, couenne de porc, sel, pistache, sirop glucose, dextrose, protéines lait et soja, plasma sangui, de porc, satb E450 E452 E621, arôme naturel, col. E120, acid. E575, antiox. E316, cONS. e250, site utilisant oeufs.

    A conserver entre 0 et 4°c.

    Spécialité charcutière italienne, la mortadelle est un produit phare de la gastronomie de Bologne. Fabriquée habituellement avec du porc, on en retrouve cependant à base de porc et de bœuf, uniquement de bœuf, de porc et de veau.

    8,90 € / kg