Aller au contenu

Charcuterie et salaison


cervelas fumes 3 pieces 300 grs

Ingrédients : viande, gras de porc, viande volailles, sirop glucose, dextrose, protéines lait, soja, sang de porc, stab. E450 E452, exh. goût E621, acidifiant : E575, col. E120, antiox : E316, conservateur : E250, enveloppe color. E160b.

A conserver entre 0 et 4°c.

11,30 € / kg

côte de porc fumée

Ingrédients : filet de porc français, sel, sirop de glucose, stabilisants E51 E450, arômes, antiox : E316, conservateur : E250, traces éventuelles d'oeufs, lait, soja, fruits à coque.

A conserver entre 0 et 4°c.

13,90 € / kg

filet de bacon fume 8 tranches 250 grs

Ingrédients : viandede porc, sel, sirop de glucose, extraits épices, antiox : E301 E327 E331, conservateur : E250 E252 E262, exh. goût E640, fumée de bois

A conserver entre 0 et 4°c.

Pour les gourmands de bacon.

17,95 € / kg

galantine de volaille 4 tranches 300 grs environ

Ingrédients : viande de dinde, gorge et gras de porc, champignons, foie de dinde, fécule de patates, sel, protéines lait et soja, sirop de glucose, porto, satbilisants E450 E451, protéines de pois, plasma de porc, armagnac, dextrose, sucre lactose lait blé 

Présence possible d'oeufs et fruits à coque.

A conserver entre 0 et 4°c.

La galantine est une spécialité en charcuterie, composée de morceaux de viande blanche (porc, veau, volaille, gibier) entourant un mélange de farce et de salpicon, cuite en gelée.

15,10 € / kg

jambon blanc 2 tranches 200 grs

Ingrédients: jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, gelatine de proc, antioxydant, erythorbate de sodium, conservateur, nitrite de sodium, traces de sulfites

A conserver entre 0 et 4°c.

12,95 € / kg

jambon blanc x4 tranches 400 grs

Le jambon est situé dans la partie supérieure de la patte arrière du cochon (la cuisse). Sa chair est maigre et goûteuse. Un jambon avec son os pèse environ 8 kg et plus d’une vingtaine de personnes peuvent le déguster.

 
Ingrédients: jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, gélatine de porc, antioxydant, erythorbate de sodium, conservateur, nitrite de sodium, traces de sulfites
 
A conserver entre 0 et 4°c.

12,95 € / kg

jambon cru d'Auvergne IGP 9 mois paquet environ 200gr

Une très agréable entrée.

 

Ingrédients: jambon de porc, sel, nitrate de potassium

A conserver entre 0 et 4°c.

 

19,95 € / kg

jambon de porc italien roti aux herbes 4 tranches 350 grs

Ingrédients: jambon de proc, sel, saccharose, ascorbate de sodium, nitrite de sodium, poivre, grains herbes de provence

A conserver entre 0 et 4°c.

 

19,80 € / kg

Jambon persillé de bourgogne

Jambon Persillé de Bourgogne
Poids approximatif par sachet : 200 g (environ 2 tranches)

Ingrédients :
Viande de porc (épaule, jambon, coenne), persil, vinaigre, alcool, sulfite, sel, gélatine, sirop de glucose, ail, E262 (conservateur), E326 (antioxydant), vin blanc, E452 (émulsifiant), échalote, E301 (antioxydant), E250 (conservateur), gelée (glaçage), gélatine, E267 (régulateur de pH), E407 (gélifiant), E508 (sel de potassium).

Conseil de préparation :
À consommer tel quel, frais ou en tranches pour vos entrées. Peut être servi en accompagnement d'une salade ou avec du pain frais pour un apéritif.

Conservation :
À conserver entre 0°C et 4°C. Consommer avant la date limite indiquée.

Astuce :
Le jambon persillé de Bourgogne se marie parfaitement avec des cornichons et du pain de campagne. Vous pouvez également l'ajouter à une salade composée pour un repas léger mais savoureux.

15,80 € / kg

Jambonneau cuit rotisserie

Jambonneau Cuit Rôtisserie
Poids approximatif par paquet : 500 g

Ingrédients :
Jambonneau de porc, gras et couenne de porc, sel, arômes naturels, bouillon de porc, dextrose, antioxydant (érythorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium).

Conseil de préparation :
Le jambonneau cuit rôtisserie est prêt à être dégusté. Vous pouvez le réchauffer au four pour obtenir une peau encore plus dorée et croquante. Idéal pour être servi en plat principal accompagné de légumes ou de pommes de terre. Vous pouvez aussi le découper en tranches fines pour un plat froid, comme une salade ou un sandwich.

Conservation :
À conserver entre 0°C et 4°C. Consommer avant la date limite indiquée.

Astuce :
Le jambonneau se marie à merveille avec des choux braisés ou des lentilles pour un repas typiquement français. Vous pouvez également l'accompagner d'une sauce moutarde pour ajouter du piquant.

15,80 € / kg

langue de porc en gelée 2tranches x 250/300 grs

 Ingrédients : langues de porc,eau,  sel,carottes, DEXTROSE, LACTOSE, persil, epices et plantes aromatiques, gelatine de porc, gelifiant : E407, conservateurs :

E202, E250, antioxydant : E316, acidifiants : E330, E330, E508, colorant : E150A, aromes, viande origine UE

Aconsommer rapidement après ouverture.

A conserver entre 0 et 4°c.

  • 619 KJ/148 Kcal
  • matières grasses 9g
  • acide gras saturé 3.4g
  • glucides 0.6g
  • sucre 0.2g
  • protéines 17g
  • sel 1.4g

 

15,98 € / kg

Lardon salés (200gr)

Soit 16.67 € le kilo

Ingrédients: poitrine de porc  (85,9%)(UE), sel, acidifiants: E326, E262, dextrose, sirop de glucose, conservateurs: E508, E250; antioxydant: E316.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1221
valeur énergétique (kcal): 295
matières grasses: 26g
- dont acides gras saturés: 10g
glucides: 0,8g
- dont sucres:0,8g
protéines: 14g
sel: 2,7g

 

Fabriqué par: EMB 44-180c, 44540 St Mars la Jaille

 

2,55 € / la pièce

Lardons fumés (200gr)

Soit 16.67 € le kilo

Ingrédients: poitrine de porc  (85,9%)(UE), sel, acidifiants: E326, E262, dextrose, sirop de glucose, conservateurs: E508, E250; antioxydant: E316.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1221
valeur énergétique (kcal): 295
matières grasses: 26g
- dont acides gras saturés: 10g
glucides: 0,8g
- dont sucres:0,8g
protéines: 14g
sel: 2,7g

 

Fabriqué par: EMB 44-180c, 44540 St Mars la Jaille

 

2,55 € / la pièce

mortadelle 4 tranches x 250 grs

Ingrédients : viand, couenne de porc, sel, pistache, sirop glucose, dextrose, protéines lait et soja, plasma sangui, de porc, satb E450 E452 E621, arôme naturel, col. E120, acid. E575, antiox. E316, cONS. e250, site utilisant oeufs.

A conserver entre 0 et 4°c.

Spécialité charcutière italienne, la mortadelle est un produit phare de la gastronomie de Bologne. Fabriquée habituellement avec du porc, on en retrouve cependant à base de porc et de bœuf, uniquement de bœuf, de porc et de veau.

12,50 € / kg

pâte crôute pistache canard 2 tranches x 300 grs

Ingrédients : viande de porc, fraine de blé, mousse de foie de canard, foie, maigre de canard, graisse de canarde, poudre de lait, porto,sel, épices et plantes aromatiques, col. E120, sucre, prot. lait, lactose, dextrose, cons. E316 E250, saindoux, viande de canard, grasde porc, foie de volaille, sel, oeufs, pistaches, fécule, gélatine de porc, stab. E450 E451, prot. soja, amandes, champignons noirs, lactose, gelif. E407, antiox. E301, col. E101 E150a, acid. E330, sucre.

Traces éventuelles de poissons, moutardes, fruits à coque et céleri.

A conserver entre 0 et 4°c.

Pistache / canard délicieux ! 

14,80 € / kg

pate olives 3 tranches x 200 grs

Ingrédients: viande, gras, barde de porc, volaille, olives verte, sel, glucose, dextrose, blé, prot. lait et soja, épices et plantes aromatiques, plasma sanguin de porc, stab. E450 E451, color E121, acidif E575, exh. goût E621, antiox. E316, conservateur E250.

Site utilisant des oeufs et des fruits à coque.

S'accorde très bien, bonne saveur.

12,50 € / kg

poitrine fumée 4 tranches x250grs

Ingrédients : viande de porc, sel, sirop de glucose, extraits d'épices, arôme, antioxygène E301 E327 E331, conservateurs E250 E252 E262, fumée sde bois.

A conserver entre 0 et 4°c.

 

15,30 € / kg

Rôti de Porc cuit 300gr

Ingrédients :filet de porc, sel, ail, dextrose, poivre, arome naturel, sucre caramelise, antioxidant, erythorbate ded sodium, conservateur, nitrite de sodium

A conserver entre 0 et 4°c.

14,95 € / kg

Saucisse morteau igp cuite

Saucisse de Morteau IGP, Cuite
Poids approximatif : 200 g par saucisse
Origine : France

Ingrédients :
Viande de porc, poivre, saccharose, dextrose, conservateur (nitrites de sodium), ferments, boyaux naturels de porc.

Conseil de préparation :
Réchauffer la saucisse de Morteau pendant 10 minutes dans de l'eau frémissante. À déguster chaude, accompagnée de pommes de terre, de choucroute, ou dans une soupe ou un cassoulet.

Conservation :
À conserver entre 0°C et 4°C. Consommer avant la date limite indiquée.

Astuce :
La saucisse de Morteau se marie parfaitement avec des légumes de saison et peut aussi être ajoutée à des plats mijotés pour enrichir le goût.

22,90 € / kg

saucisses cuite fumées x 2

Ingrédients : viande et gras de porc, sel, épices et plantes aromatiques, sucre, conservateurs: notrite de sodium, boyau naturel de porc, fummée au bois de hetre, traces de gluten oeufs, lait, fruits à coque.

A conserver netre 0 et 4°c.

13,10 € / kg

saucisses de strasbourg 5 pieces 250 grs

Ingrédients : viande, gras de porc, sel, sirop de glucose dextrose, prot. lait, soja, épices et plantes aromatiques, prot. sang porc, stab. E450 E452, acidifiant : E575, exh. gout E621, arôme fummée, antiox : E316, conervateur E250, enveloppe color. : E160b E120

A conserver entre 0 et 4°c.

Accord merveilleux avec la choucroute.

8,50 € / kg

saucisses francfort 5 pieces 250 grs

Ingrédients : viande, gras de porc, sel, sirop glucose dextrose, prot. Lait et soja, épices et plantes aromatiques, prot. sang porc, stab. E450 E452, acidifiant E575, exh. goût E621, antiox : E316, conservateur : E250, enveloppe colorant E160b

A conserver entre 0 et 4°c.

Accord merveilleux avec la choucroute.

8,50 € / kg

talon jambon cru IGP auvergne 9 mois x 200 grs

Ingrédients : jambon de porc, sel, nitrate de potassium. 

A conserver entre 0 et 4°c.

13,80 € / kg