Aller au contenu

Charcuterie et salaison


filet de bacon fume 8 tranches 150 grs

Ingrédients : viandede porc, sel, sirop de glucose, extraits épices, antiox : E301 E327 E331, conservateur : E250 E252 E262, exh. goût E640, fumée de bois

A conserver entre 0 et 4°c.

Pour les gourmands de bacon.

13,50 € / kg

galantine de volaille 3 tranches 200 grs

Ingrédients : viande de dinde, gorge et gras de porc, champignons, foie de dinde, fécule de patates, sel, protéines lait et soja, sirop de glucose, porto, satbilisants E450 E451, protéines de pois, plasma de porc, armagnac, dextrose, sucre lactose lait blé 

Présence possible d'oeufs et fruits à coque.

A conserver entre 0 et 4°c.

La galantine est une spécialité en charcuterie, composée de morceaux de viande blanche (porc, veau, volaille, gibier) entourant un mélange de farce et de salpicon, cuite en gelée.

13,50 € / kg

jambon blanc 2 tranches 200 grs

Ingrédients: jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, gelatine de proc, antioxydant, erythorbate de sodium, conservateur, nitrite de sodium, traces de sulfites

A conserver entre 0 et 4°c.

9,95 € / kg

jambon blanc x4 tranches 400 grs

Le jambon est situé dans la partie supérieure de la patte arrière du cochon (la cuisse). Sa chair est maigre et goûteuse. Un jambon avec son os pèse environ 8 kg et plus d’une vingtaine de personnes peuvent le déguster.

 
Ingrédients: jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, gélatine de porc, antioxydant, erythorbate de sodium, conservateur, nitrite de sodium, traces de sulfites
 
A conserver entre 0 et 4°c.

9,95 € / kg

jambon cru d'Auvergne "le Capelin" IGP 9 mois

Une très agréable entrée.

 

Ingrédients: jambon de porc, sel, nitrate de potassium

A conserver entre 0 et 4°c.

 

17,80 € / kg

jambon de porc italien roti aux herbes 4 tranches 350 grs

Ingrédients: jambon de proc, sel, saccharose, ascorbate de sodium, nitrite de sodium, poivre, grains herbes de provence

A conserver entre 0 et 4°c.

 

14,80 € / kg

jambonette 4 tranches x 300 grs

Ingrédients : viande + gras de porc, sel, stab. E450 E451, sirop de glucose, champignons, deshydrates, maltodextrine, patates, dextrose, antioxidant E301, saccharose, conservateur E250, couenne de porc, présence possible de lait, gluten, moutarde, fruits à coque.

A conserver entre 0 et 4°c.

9,90 € / kg

Lardon fumée (150gr)

Soit 5,75 € le kilo

Ingrédients: poitrine de porc  (85,9%)(UE), sel, acidifiants: E326, E262, dextrose, sirop de glucose, conservateurs: E508, E250; antioxydant: E316.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1221
valeur énergétique (kcal): 295
matières grasses: 26g
- dont acides gras saturés: 10g
glucides: 0,8g
- dont sucres:0,8g
protéines: 14g
sel: 2,7g

 

Fabriqué par: EMB 44-180c, 44540 St Mars la Jaille

 

2,30 € / la piéce

Lardon salés (150gr)

Soit 5,75 € le kilo

Ingrédients: poitrine de porc  (85,9%)(UE), sel, acidifiants: E326, E262, dextrose, sirop de glucose, conservateurs: E508, E250; antioxydant: E316.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1221
valeur énergétique (kcal): 295
matières grasses: 26g
- dont acides gras saturés: 10g
glucides: 0,8g
- dont sucres:0,8g
protéines: 14g
sel: 2,7g

 

Fabriqué par: EMB 44-180c, 44540 St Mars la Jaille

 

2,30 € / la piéce

mortadelle 4 tranches x 150 grs

Ingrédients : viand, couenne de porc, sel, pistache, sirop glucose, dextrose, protéines lait et soja, plasma sangui, de porc, satb E450 E452 E621, arôme naturel, col. E120, acid. E575, antiox. E316, cONS. e250, site utilisant oeufs.

A conserver entre 0 et 4°c.

Spécialité charcutière italienne, la mortadelle est un produit phare de la gastronomie de Bologne. Fabriquée habituellement avec du porc, on en retrouve cependant à base de porc et de bœuf, uniquement de bœuf, de porc et de veau.

8,90 € / kg

pâte crôute pistache canard 2 tranches x 300 grs

Ingrédients : viande de porc, fraine de blé, mousse de foie de canard, foie, maigre de canard, graisse de canarde, poudre de lait, porto,sel, épices et plantes aromatiques, col. E120, sucre, prot. lait, lactose, dextrose, cons. E316 E250, saindoux, viande de canard, grasde porc, foie de volaille, sel, oeufs, pistaches, fécule, gélatine de porc, stab. E450 E451, prot. soja, amandes, champignons noirs, lactose, gelif. E407, antiox. E301, col. E101 E150a, acid. E330, sucre.

Traces éventuelles de poissons, moutardes, fruits à coque et céleri.

A conserver entre 0 et 4°c.

Pistache / canard délicieux ! 

12,80 € / kg

pâte de campagne fabrication maison x 600 grs

En cuisine, un pâté est une préparation à base de viande, de poisson ou de légumes, dont les ingrédients qui le composent ont été hachés et épicés. À ne pas confondre avec la terrine qui, elle, est cuite au four.

 

Ingrédients: gorge de porc, foie de porc, maigre de proc, oignons, sel, poivre

A conserver entre 0 et 4°c.

9,60 € / kg

pate olives 3 tranches x 200 grs

Ingrédients: viande, gras, barde de porc, volaille, olives verte, sel, glucose, dextrose, blé, prot. lait et soja, épices et plantes aromatiques, plasma sanguin de porc, stab. E450 E451, color E121, acidif E575, exh. goût E621, antiox. E316, conservateur E250.

Site utilisant des oeufs et des fruits à coque.

S'accorde très bien, bonne saveur.

9,90 € / kg

saucisse sèche au noix fabrication maison x 200 grs

Pour ceux qui aiments les noix.

 

Ingrédients: maigre et gras de porc, sel, poivre, ail, ferments, noix, boyau naturel de porc

17,90 € / kg

saucisse sèche au piment d éspelette fabrication maison x 200 grs

Pour un gôut épicés.

 

Ingrédients: maigre et gras de porc, sel, poivre, ail,piment d'espelette AOC, ferments, boyau naturel de porc, traces éventuelles de noix

17,90 € / kg

Saucisson sec Le Capelin 300 gr

Prix au kg: 18.80€ le kg

Environ 300 gr le saucisson 

Bien être animal: Ce produit à été élaboré à partir de porcs charcutiers nés, élevés, et transformés dans le massif central en zone de Montagne.

Recette traditionnelle: Ce saucisson est séché de façon traditionnelle, sans colorant ni arômes artificiel. la fleur de surface est d'origine naturelle.

Une recette traditionnelle qui garantit une intensité des arômes et un goût authentique.

Ingrédients:  viande de porc CAPELIN et coche - Montagne - ORIGINE FRANCE, sel, LACTOSE, dextrose, épices, saccharose, ail déshydraté, conservateur : E252, ferments, boyaux naturel lieu fabrication: FR 12.119.003 CE

Valeurs énergétique pour 100gr:
- Energie : 1 479 kj / 355 kcal
- Matières grasses : 25 gr dont acides gras saturés 8.6 gr
- Glucides : 2.6 gr dont sucres 1.4 gr
- Protéines : 30 gr
- Sel : 5.6 gr

Produit sujet à dessiccation -165gr de viande mis en oeuvre pour 100gr de produit fini 

A conserver de préférence à une température < 20°C

SA TEIL VALTITUDE 15000 AURILLAC

 

 

18,80 € / kg

viande de boeuf séchée

Ingrédients: viande boeuf, sel, poivre, herbes de provence

A conserver entre 0 et 4°c.

 

39,90 € / kg
Commandes temporairement suspendues

Face à l'accroissement du nombre de commande durant la période de confinement et pour vous assurer la meilleure qualité de service, nous devons limiter le nombre de commande par jour.

Nous venons d'atteindre cette limite et vous invitons à passer commande ultérieurement.

Nous vous remercions de votre compréhension.