Charcuterie et salaison
cervelas fumes 3 pieces 300 grs
Ingrédients : viande, gras de porc, viande volailles, sirop glucose, dextrose, protéines lait, soja, sang de porc, stab. E450 E452, exh. goût E621, acidifiant : E575, col. E120, antiox : E316, conservateur : E250, enveloppe color. E160b.
A conserver entre 0 et 4°c.
filet de bacon fume 8 tranches 250 grs
Ingrédients : viandede porc, sel, sirop de glucose, extraits épices, antiox : E301 E327 E331, conservateur : E250 E252 E262, exh. goût E640, fumée de bois
A conserver entre 0 et 4°c.
Pour les gourmands de bacon.
jambon blanc 2 tranches 200 grs
Ingrédients: jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, gelatine de proc, antioxydant, erythorbate de sodium, conservateur, nitrite de sodium, traces de sulfites
A conserver entre 0 et 4°c.
jambon blanc x4 tranches 400 grs
Le jambon est situé dans la partie supérieure de la patte arrière du cochon (la cuisse). Sa chair est maigre et goûteuse. Un jambon avec son os pèse environ 8 kg et plus d’une vingtaine de personnes peuvent le déguster.
jambon cru d'Auvergne IGP 9 mois paquet environ 200gr
Une très agréable entrée.
Ingrédients: jambon de porc, sel, nitrate de potassium
A conserver entre 0 et 4°c.
langue de porc en gelée 2tranches x 250/300 grs
Ingrédients : langues de porc,eau, sel,carottes, DEXTROSE, LACTOSE, persil, epices et plantes aromatiques, gelatine de porc, gelifiant : E407, conservateurs :
E202, E250, antioxydant : E316, acidifiants : E330, E330, E508, colorant : E150A, aromes, viande origine UE
Aconsommer rapidement après ouverture.
A conserver entre 0 et 4°c.
- 619 KJ/148 Kcal
- matières grasses 9g
- acide gras saturé 3.4g
- glucides 0.6g
- sucre 0.2g
- protéines 17g
- sel 1.4g
Lardon fumée (200gr)
Soit 16.67 € le kilo
Ingrédients: poitrine de porc (85,9%)(UE), sel, acidifiants: E326, E262, dextrose, sirop de glucose, conservateurs: E508, E250; antioxydant: E316.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1221
valeur énergétique (kcal): 295
matières grasses: 26g
- dont acides gras saturés: 10g
glucides: 0,8g
- dont sucres:0,8g
protéines: 14g
sel: 2,7g
Fabriqué par: EMB 44-180c, 44540 St Mars la Jaille
Lardon salés (200gr)
Soit 16.67 € le kilo
Ingrédients: poitrine de porc (85,9%)(UE), sel, acidifiants: E326, E262, dextrose, sirop de glucose, conservateurs: E508, E250; antioxydant: E316.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1221
valeur énergétique (kcal): 295
matières grasses: 26g
- dont acides gras saturés: 10g
glucides: 0,8g
- dont sucres:0,8g
protéines: 14g
sel: 2,7g
Fabriqué par: EMB 44-180c, 44540 St Mars la Jaille
mortadelle 4 tranches x 250 grs
Ingrédients : viand, couenne de porc, sel, pistache, sirop glucose, dextrose, protéines lait et soja, plasma sangui, de porc, satb E450 E452 E621, arôme naturel, col. E120, acid. E575, antiox. E316, cONS. e250, site utilisant oeufs.
A conserver entre 0 et 4°c.
Spécialité charcutière italienne, la mortadelle est un produit phare de la gastronomie de Bologne. Fabriquée habituellement avec du porc, on en retrouve cependant à base de porc et de bœuf, uniquement de bœuf, de porc et de veau.
pâte crôute pistache canard 2 tranches x 300 grs
Ingrédients : viande de porc, fraine de blé, mousse de foie de canard, foie, maigre de canard, graisse de canarde, poudre de lait, porto,sel, épices et plantes aromatiques, col. E120, sucre, prot. lait, lactose, dextrose, cons. E316 E250, saindoux, viande de canard, grasde porc, foie de volaille, sel, oeufs, pistaches, fécule, gélatine de porc, stab. E450 E451, prot. soja, amandes, champignons noirs, lactose, gelif. E407, antiox. E301, col. E101 E150a, acid. E330, sucre.
Traces éventuelles de poissons, moutardes, fruits à coque et céleri.
A conserver entre 0 et 4°c.
Pistache / canard délicieux !
pate olives 3 tranches x 200 grs
Ingrédients: viande, gras, barde de porc, volaille, olives verte, sel, glucose, dextrose, blé, prot. lait et soja, épices et plantes aromatiques, plasma sanguin de porc, stab. E450 E451, color E121, acidif E575, exh. goût E621, antiox. E316, conservateur E250.
Site utilisant des oeufs et des fruits à coque.
S'accorde très bien, bonne saveur.
poitrine fumée 4 tranches x250grs
Ingrédients : viande de porc, sel, sirop de glucose, extraits d'épices, arôme, antioxygène E301 E327 E331, conservateurs E250 E252 E262, fumée sde bois.
A conserver entre 0 et 4°c.
saucisses de strasbourg 5 pieces 250 grs
Ingrédients : viande, gras de porc, sel, sirop de glucose dextrose, prot. lait, soja, épices et plantes aromatiques, prot. sang porc, stab. E450 E452, acidifiant : E575, exh. gout E621, arôme fummée, antiox : E316, conervateur E250, enveloppe color. : E160b E120
A conserver entre 0 et 4°c.
Accord merveilleux avec la choucroute.
saucisses francfort 5 pieces 250 grs
Ingrédients : viande, gras de porc, sel, sirop glucose dextrose, prot. Lait et soja, épices et plantes aromatiques, prot. sang porc, stab. E450 E452, acidifiant E575, exh. goût E621, antiox : E316, conservateur : E250, enveloppe colorant E160b
A conserver entre 0 et 4°c.
Accord merveilleux avec la choucroute.