Aller au contenu

Charcuterie et salaison


    chorizo sec pur boeuf de pays x 300 grs

    Le chorizo : du plaisir en tranches à l'apéro.

    Parfumé aux épices originaire d'Espagne, le chorizo réchauffe notre cuisine par sa couleur et par sa saveur douce ou piquante selon les fabrications. Spécialité charcutière, il est riche en lipides, mais également en protéines. Zoom sur un produit "muy caliente" qui rehausse les plats les plus tristes.

    13,98 € / kg


    filet de bacon fume 8 tranches 150 grs

    Pour les gourmands de bacon.

    13,50 € / kg


    galantine de volaille 3 tranches 200 grs

    La galantine est une spécialité en charcuterie, composée de morceaux de viande blanche (porc, veau, volaille, gibier) entourant un mélange de farce et de salpicon, cuite en gelée.

    13,50 € / kg


    jambon blanc 2 tranches 200 grs

    Ingrédients: jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, gelatine de proc, antioxydant, erythorbate de sodium, conservateur, nitrite de sodium, traces de sulfites

    9,95 € / kg


    jambon blanc x4 tranches 400 grs

    Le jambon est situé dans la partie supérieure de la patte arrière du cochon (la cuisse). Sa chair est maigre et goûteuse. Un jambon avec son os pèse environ 8 kg et plus d’une vingtaine de personnes peuvent le déguster.

     
    Ingrédients: jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, gélatine de porc, antioxydant, erythorbate de sodium, conservateur, nitrite de sodium, traces de sulfites

    9,95 € / kg


    9,90 € / kg


    jesus de porc de pays x 1 kg

    Ingrédients: maigre et gras de porc, sel, poivre,ail, ferments, boyau naturel de porc

    16,90 € / kg


    langue de porc en gelèe 2 tranches x 300 grs

     

    • 626
      Calories
    • 43,0 g
      Lipides
    • 0,0 g
      Glucides
    • 55,7 g
      Protéine

     

    13,80 € / kg


    Lardon fumée (200gr)

    Pour ceux qui les préfèrent fumée.

    1,15 € / la piéce


    Lardon salés (200gr)

    Pour ceux qui les préfèrent salés.

    1,15 € / la piéce