Aller au contenu

Charcuterie et salaison


filet de bacon fume 8 tranches 150 grs

Ingrédients : viandede porc, sel, sirop de glucose, extraits épices, antiox : E301 E327 E331, conservateur : E250 E252 E262, exh. goût E640, fumée de bois

A conserver entre 0 et 4°c.

Pour les gourmands de bacon.

13,50 € / kg

galantine de volaille 3 tranches 200 grs

Ingrédients : viande de dinde, gorge et gras de porc, champignons, foie de dinde, fécule de patates, sel, protéines lait et soja, sirop de glucose, porto, satbilisants E450 E451, protéines de pois, plasma de porc, armagnac, dextrose, sucre lactose lait blé 

Présence possible d'oeufs et fruits à coque.

A conserver entre 0 et 4°c.

La galantine est une spécialité en charcuterie, composée de morceaux de viande blanche (porc, veau, volaille, gibier) entourant un mélange de farce et de salpicon, cuite en gelée.

13,50 € / kg

jambon blanc 2 tranches 200 grs

Ingrédients: jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, gelatine de proc, antioxydant, erythorbate de sodium, conservateur, nitrite de sodium, traces de sulfites

A conserver entre 0 et 4°c.

9,95 € / kg

jambon blanc x4 tranches 400 grs

Le jambon est situé dans la partie supérieure de la patte arrière du cochon (la cuisse). Sa chair est maigre et goûteuse. Un jambon avec son os pèse environ 8 kg et plus d’une vingtaine de personnes peuvent le déguster.

 
Ingrédients: jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, gélatine de porc, antioxydant, erythorbate de sodium, conservateur, nitrite de sodium, traces de sulfites
 
A conserver entre 0 et 4°c.

9,95 € / kg

jambon cru d'Auvergne IGP 9 mois

Une très agréable entrée.

 

Ingrédients: jambon de porc, sel, nitrate de potassium

A conserver entre 0 et 4°c.

 

17,80 € / kg

jambon de porc italien roti aux herbes 4 tranches 350 grs

Ingrédients: jambon de proc, sel, saccharose, ascorbate de sodium, nitrite de sodium, poivre, grains herbes de provence

A conserver entre 0 et 4°c.

 

14,80 € / kg

langue de porc en gelèe 2 tranches x 300 grs

 Ingrédients : langues de porc, sel, gélatine, orig. porcine, dextrose, stab. E451, acid. E262 E330, persil, colorant E150d.

A conserver entre 0 et 4°c.

  • 626
    Calories
  • 43,0 g
    Lipides
  • 0,0 g
    Glucides
  • 55,7 g
    Protéine

 

14,50 € / kg

Lardon fumée (150gr)

Soit 16.67 € le kilo

Ingrédients: poitrine de porc  (85,9%)(UE), sel, acidifiants: E326, E262, dextrose, sirop de glucose, conservateurs: E508, E250; antioxydant: E316.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1221
valeur énergétique (kcal): 295
matières grasses: 26g
- dont acides gras saturés: 10g
glucides: 0,8g
- dont sucres:0,8g
protéines: 14g
sel: 2,7g

 

Fabriqué par: EMB 44-180c, 44540 St Mars la Jaille

 

2,50 € / la pièce

Lardon salés (150gr)

Soit 16.67 € le kilo

Ingrédients: poitrine de porc  (85,9%)(UE), sel, acidifiants: E326, E262, dextrose, sirop de glucose, conservateurs: E508, E250; antioxydant: E316.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1221
valeur énergétique (kcal): 295
matières grasses: 26g
- dont acides gras saturés: 10g
glucides: 0,8g
- dont sucres:0,8g
protéines: 14g
sel: 2,7g

 

Fabriqué par: EMB 44-180c, 44540 St Mars la Jaille

 

2,50 € / la pièce

mortadelle 4 tranches x 250 grs

Ingrédients : viand, couenne de porc, sel, pistache, sirop glucose, dextrose, protéines lait et soja, plasma sangui, de porc, satb E450 E452 E621, arôme naturel, col. E120, acid. E575, antiox. E316, cONS. e250, site utilisant oeufs.

A conserver entre 0 et 4°c.

Spécialité charcutière italienne, la mortadelle est un produit phare de la gastronomie de Bologne. Fabriquée habituellement avec du porc, on en retrouve cependant à base de porc et de bœuf, uniquement de bœuf, de porc et de veau.

9,90 € / kg

pâte crôute pistache canard 2 tranches x 300 grs

Ingrédients : viande de porc, fraine de blé, mousse de foie de canard, foie, maigre de canard, graisse de canarde, poudre de lait, porto,sel, épices et plantes aromatiques, col. E120, sucre, prot. lait, lactose, dextrose, cons. E316 E250, saindoux, viande de canard, grasde porc, foie de volaille, sel, oeufs, pistaches, fécule, gélatine de porc, stab. E450 E451, prot. soja, amandes, champignons noirs, lactose, gelif. E407, antiox. E301, col. E101 E150a, acid. E330, sucre.

Traces éventuelles de poissons, moutardes, fruits à coque et céleri.

A conserver entre 0 et 4°c.

Pistache / canard délicieux ! 

12,80 € / kg

pate olives 3 tranches x 200 grs

Ingrédients: viande, gras, barde de porc, volaille, olives verte, sel, glucose, dextrose, blé, prot. lait et soja, épices et plantes aromatiques, plasma sanguin de porc, stab. E450 E451, color E121, acidif E575, exh. goût E621, antiox. E316, conservateur E250.

Site utilisant des oeufs et des fruits à coque.

S'accorde très bien, bonne saveur.

9,90 € / kg

talon jambon cru IGP auvergne 9 mois x 200 grs

Ingrédients : jambon de porc, sel, nitrate de potassium. 

A conserver entre 0 et 4°c.

11,90 € / kg

tête roulee 4 tranches x 350 grs

Ingrédients : tête et langue de porc, gras + protéines de porc, sel, dextrose, poivre, muscade, arômes, vinaigre, col. E120 E250 E325, oxydants E316, acidifiant E330, gel. E450 E451 E452, exhausteur goût E621, porc origine france.

Cette charcuterie cuite se consommera facilement et rapidement, simplement servie en entrée ou en apéritif, tranchée ou découpée en dés, vous l’accompagnerez de cornichons et de quelques crudités (tomate, salade, concombre…).

11,90 € / kg
Commandes ouvertes !

Face à l'accroissement du nombre de commande durant la période de confinement et pour vous assurer la meilleure qualité de service, Au Jardin De Johana a du modifier ses tournées de livraison.

Voir les journées de livraison 

Attention, pour vous garantir une qualité de service et de livraison, le nombre de commande par jour est limité.

Nous vous remercions de votre compréhension.