Aller au contenu

Porc et charcuterie de Denis Chalendar


BOUDIN NOIR (paquet 300 Gr)

Prix au kg : 8,70€ 

Ingrédients : sang de porc, lait (lactose), maigre et gras de porc, oignon, sel, poivre, boyau naturel

A conserver entre 0 et 4°c.

recette de nos campagnes accompagnée

de son petit morceau de panne

pour la cuisson.

8,70 € / kg

CAILLETTES ( x 2 pièces environ 400 Gr)

Prix au kg : 7,50 € 

Ingrédients : maigre, gras et couenne de porc, chou vert, sel, persil, poivre, (boyau naturel)

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis   sans nitrates.

7,50 € / kg

CHAIR A SAUCISSE (paquet 0.600 kg)

PRIX AU KG 8.70 EURO

INGREDIENTS:maigre et gras de porc,sel,poivre,ail.

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis   sans nitrates.

8,70 € / kg

CHORIZO DES FREYTIS ( paquet de 2 pièces environ 300 Gr )

Prix au Kg : 18.50€

Composition: maigre et gras de porc ,sel, épices, sucre, plantes arômatiques,E451,tripolyphosphate , E252, nitrate de potassium,E301, E120, carmin de cochenille, arôme, arôme de fumé, boyau naturel.

 A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis.

18,50 € / kg

COTE CUITE (paquet 500 Gr)

Prix au kg : 8.50 € 

Ingrédients : maigre et gras de porc, sel, poivre

Une sauce onctueuse peut accompagner la côte de façon à apporter du fondant en bouche.

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis.

8,50 € / kg

COTELETTE FILET (paquet de 2 pièces environ 0.300 kg)

Prix au kg : 8,90 € 

Ingrédients : cotelette de porc

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

Les côtes filet suivent les côtes premières et précèdent la pointe filet.

Leur chair est maigre et tendre.

Elles se reconnaissent à leur petit os central en forme de T.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis

8,90 € / kg

GODIVEAUX AU BLEU (paquet de 6 pièces environ 0.420 kg)

Prix au kg : 10,95 €

Ingrédients : maigre, gras de porc, fromage à pâte persillée (lactose), sel, poivre, ail, boyau naturel

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

Un très bon accord pour les admirateurs du bleu.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis

10,95 € / kg

HUILE DE COLZA (75 CL)

PRIX AU LITRE VOLUMES NET 75 CL SOIT 5.26 LE LITRE

Son principal atout est sa richesse en oméga 3 (9 %), avec un rapport oméga 6/oméga 3 inférieur à 4, donc favorable à la bonne assimilation de ces deux acides gras indispensables.

4,50 € / la bouteille

HUILE DE TOURNESOL ( bouteille 75cl )

Volume net : 75 cl soit : 5,26 € le litre

Elaborée avec des graines de tournesol produites sur l'exploitation.

Pressée et mise en bouteille à la ferme.

huile de tournesol pour assaisonnement

elaboree avec des grainesde tounesol produites sur l exploitation

pressee et mise en bouteille a la ferme

3,95 € / la bouteille

JAMBON CUIT DES FREYTIS ( paquet de 2 tr environ 220 gr )

Prix au kg : 15,70 € 

Ingrédients : maigre et gras de porc saumure, sel, sirop de glucose, arôme naturel, sucre de canne, E301, plante aromatique, ferments 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis   sans nitrates.

 

15,70 € / kg

JAMBONNEAU DE PORC (300 gr)

Poids net : 300gr

Ingrédients : maigre, gras et couenne de porc, sel, poivre

Porcs élevés à la ferme - Produits fermiers des Freytis.

Le porc a certains avantages:

  • Ils s’apprêtent à toutes les sauces, salées comme sucrées.
  • Les nombreuses coupes offertes permettent de préparer une très grande variété de plats.

4,69 € / le bocal

JAMBONNETTE cuite x 6 tranches paquet 0.300 kg

Prix au kg : 9.30 €

Ingrédients :  maigre, gras et couenne de porc, sel, poivre, ail

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

Charcuterie cuite, composée de viande de porc. La chair de porc, finement hachée, est embossée dans de la couenne de porc puis cuite au four. 

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis   sans nitrates.

9,31 € / kg

LARDON SUPERIEUR NATURE ( barquette environ 250 gr)

prix au Kg : 10€50

Lardons natures en barquette mise sous-atmosphère protectrice ( environ 300 Gr soit 10€ 50 /kg)

Composition: maigre, couenne et gras de porc, sel, arômes naturels, dextrose, extrait de légumes (blette, carottes, oignons) extrait d' acérala, ferments.

10,50 € / kg

PATE CROUTE ( x 2 tranches )

Prix au Kg: 12.50 Euros

Ingédients: maigre et gras de porc, sel, poivre,pâte(farine de blé(GLUTEN), beurre, eau, sel, sucre), plantes aromatiques, vin blanc (SULFITES), OEUF, épices, arômes, arômes de fumée, sirop e glucose, épaississants: E412, E415, gelée

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis

12,50 € / kg

PATE DE CAMPAGNE

Prix au Kg: 7.80 Euros

Ingrédients : maigre, gras et foie de porc, pain (gluten), lait (lactose), oignon, oeuf, sel et poivre.

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis.

7,80 € / kg

PATE SECHE PENNE ( paquet de 500 gr )

MADE IN HAUTE-LOIRE

Prix au kg: 7.80€ le kg

Ingrédients: Farine de blé dur (GLUTEN) produite à la ferme , eau

Cuire en remuant dans un grand volume d'eau pendant 8 à 9 minutes 

A conserver dans un endroit sec et frais

 

7,80 € / kg

PIED CUIT ( x 2 pièces)

lot de 2 pieds cuits pour 2.40 euros

Le peid de porc s'accompagne très bien avec une vinaigrette...

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

fabriquées avec les porc èlevés en plein air

à la ferme des freytis  

2,39 € / la piéce
de Denis Chalendar à Beaulieu
Commandes ouvertes !

Face à l'accroissement du nombre de commande durant la période de confinement et pour vous assurer la meilleure qualité de service, Au Jardin De Johana a du modifier ses tournées de livraison.

Voir les journées de livraison 

Attention, pour vous garantir une qualité de service et de livraison, le nombre de commande par jour est limité.

Nous vous remercions de votre compréhension.