Aller au contenu

Porc et charcuterie de Denis Chalendar


ANDOUILLETTE (350g)

Poids net : 350g

Soit 11,71€/kg

 

Ingrédients :

Estomac, maigre et gras de porc origine France, sel, poivre, MOUTARDE, oignons, vin blanc (SULFITES), vinaigre blanc, persil et épices.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 1099kj/263kcal, matières grasses 21g dont acides gras saturés 7,6g, glucides 0,6g dont sucres 0,3g, protéines 18,9g et sel 2,8g.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

5,20 € / le bocal

ANDOUILLETTES (x 2 pièces environ 300g)

Prix : 12,55€/kg

 

Ingrédients :

Estomac, maigre et gras de porc, sel, poivre, moutarde, oignon, vin blanc (SULFITES), vinaigre blanc, persil, épices, boyau naturel.

 

A conserver entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

12,55 € / kg

BOUDIN NOIR (paquet 300g)

Prix : 9.85€/kg

 

Ingrédients :

Sang de porc, lait (LACTOSE), maigre et gras de porc, oignon, sel, poivre, boyau naturel.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Recette de nos campagnes, accompagnée de son petit morceau de panne pour la cuisson.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

9,85 € / kg

CHAIR A SAUCISSE (paquet de 600g)

Prix : 9,80€/kg

 

Ingrédients : 

Maigre et gras de porc, sel, poivre, ail. (Sans nitrates)

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

9,80 € / kg

CHORIZO (paquet de 2 pièces environ 300g)

Prix : 20.15€/kg

 

Ingrédients : 

Maigre et gras de porc ,sel, épices, sucre, plantes arômatiques, E451, tripolyphosphate, E252, nitrate de potassium, E301, E120, carmin de cochenille, arôme, arôme de fumé, boyau naturel.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

20,15 € / kg

COQUILLETTES AUX OEUFS (500g)

Poids net : 500g

 soit 4,80€/kg

 

Ingrédients :

Farine de blé dur (GLUTEN), eau, oeufs.

 

Cuisson :

 Cuire en remuant dans un grand volume d'eau pendant 8 à 9 minutes.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis 

2,40 € / le paquet

COTE CUITE (paquet 500g)

Prix : 9.50€/kg

 

Ingrédients :

Maigre et gras de porc, sel, poivre.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

 Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

9,50 € / kg
8,95 € / kg

FROMAGE DE TETE (x 2 tr environ 200g)

Prix : 12.10€/kg

 

Ingrédients :

Maigre et gras de porc saumure, sel, sirop de glucose, arome naturel, sure de canne, E301, plante aromatique, ferments.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

12,10 € / kg

HUILE DE COLZA (75 cl)

Volume net : 75cl

 soit 6.60€/L

 

Ingrédient :

Huile de colza

 

Elaborée avec des graines de colza produites sur l'exploitation.

Pressée et mise en bouteille à la ferme.

Huile de colza pour assaisonnement.

 

Son principal atout est sa richesse en oméga 3 (9 %), avec un rapport oméga 6/oméga 3 inférieur à 4, donc favorable à la bonne assimilation de ces deux acides gras indispensables.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

4,95 € / la bouteille

JAMBON CUIT (paquet de 2 tr environ 120g)

Prix : 18.45€/kg 

 

Ingrédients :

Maigre et gras de porc saumure, sel, sirop de glucose, arôme naturel, sucre de canne, E301, plante aromatique, ferments. (Sans nitrates)

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis 

18,45 € / kg

JAMBON CUIT (paquet de 4 tr environ 240g)

Prix : 15,95€/kg

  

Ingrédients :

Maigre et gras de porc saumure, sel, sirop de glucose, arome naturel, sucre de canne, E301, plante aromatique, ferments. (Sans nitrate)

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

 

15,95 € / kg

JAMBONNEAU DE PORC (300g)

Poids net : 300g

soit 16.66€/kg

 

Ingrédients :

Maigre, gras et couenne de porc origine France, sel et poivre.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 1039kj/248kcal, matières grasses 20,2g dont acides gras saturés 7,4g, glucides 0,1g dont sucres 0,1g, protéines 18,2g et sel 2,1g.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

5,00 € / le bocal

JAMBONNEAU DE PORC (650g)

Poids net : 650g

 soit 9,54€/kg

 

Ingrédients :

Maigre, gras et couenne de porc origine France, sel et poivre.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 1039kJ/248kcal, matière grasses 20,2g dont acides gras saturés 7,4g, glucides 0,1g dont sucres 0,1g protéines 18,2g et sel 2,1g.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

6,20 € / le bocal
4,40 € / kg

LARDONS SUPERIEURS FUMES (paquet environ 300g)

Prix : 12.50€/kg

 

Ingrédients :

Maigre, couenne et gras de porc fumés au bous de hêtre, sel, arômes naturels, dextrose, extrait de légumes (blettes, carottes, oignons), extrait d'acérala, ferments.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

12,50 € / kg

LARDONS SUPERIEURS NATURES (paquet environ 300g)

Prix : 12.30€/kg

 

Ingrédients : 

 

Maigre, couenne et gras de porc, sel, arômes naturels, dextrose, extrait de légumes (blette, carottes, oignons) extrait d' acérala, ferments.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

12,30 € / kg

LE PANIER GOURMET

Prix : 30€/pièce

 

Le panier garni est composé de :

- 1 paquet de pâte sèche (500 Gr)

- 1 bouteille d'huile de colza (75 cl)

- 1 terrine basque (170 Gr)

- 1 terrine campagnarde (170 Gr)

- 1 terrine de foie des Freytis (350 Gr)

- 1 saucisse sèche

- 1 saucisson

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

30,00 € / la pièce

LE PANIER TERROIR

Prix : 20€/pièce

 

Le panier terroir est composé de :

- 1 huile de colza (75cl)

- 1 paquet de pâte sèche (250 Gr)

- 1 pot de rillette (170 Gr)

- 1 terrine de foie de porc (170 Gr)

- 1 saucisses sèches

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

20,00 € / la pièce

PATE CROUTE (x 2 tranches)

Prix : 13.85€/kg

 

Ingédients :

Maigre et gras de porc, sel, poivre ,pâte (farine de blé(GLUTEN), beurre, eau, sel, sucre), plantes aromatiques, vin blanc (SULFITES), oeufs, épices, arômes, arômes de fumée, sirop de glucose, épaississants: E412, E415, gelée.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

 Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

13,85 € / kg

PATE DE CAMPAGNE

Prix : 8,65€/kg

 

Ingrédients :

Maigre, gras et foie de porc, pain (GLUTEN), lait (LACTOSE), oignon, oeuf, sel et poivre.

 

A conserver au frais entre 0 et 4°c.

 

 Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

8,65 € / kg

PATE DE TETE (180g)

Poids net : 180g

 soit 17.78€/kg

 

Ingrédients :

Maigre, gras et couenne de porc origine France, carottes, persil, sel, poivre et plantes aromatiques.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 929kj/221kcal, matières grasses 17,6g dont acides gras saturés 6,48g, glucides 0,14g dont sucres 0,1g, protéines 16,03g et sel 1,6g.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

3,20 € / la piéce

PATE DE TETE DE PORC (330g)

Poids net : 330g

 soit 15.15€/kg

 

Ingrédients :

Maigre, gras et couenne de porc origine France, carotte, persil, sel et poivre.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 929kj/22kcal, matières grasses 17,6g dont acides gras saturés 6,48g, glucides 0,14g dont sucres 0,1g, protéines 16,03g et sel 1,9g.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

5,00 € / le bocal
de Denis Chalendar à Beaulieu