Aller au contenu

CHAMPIGNON de paris France haute loire cat 2

Réf.: 8300
Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix au kilo :
4,49 €
Prix :
Prix normal
Prix promo

  • Leur couleur, blanche ou dorée, doit être parfaitement uniforme.Le chapeau doit être bien fermé autour du pied.Choisissez leur taille en fonction de leur destination. Les plus gros sont délicieux farcis, les moyens en salades ou poêlés, et les plus petits seront fondants dans les plats mijotés

Pour qu’ils conservent saveur et fraîcheur, il est recommandé de consommer les champignons de Paris rapidement après achat. Vous pouvez néanmoins les garder 3 ou 4 jours au réfrigérateur. Placez-les dans un sac en papier ou stockez-les dans une boîte hermétique pour éviter qu’ils ne se prennent des chocs et brunissent.

  • Poids : 0,1, 0,25, 0,4, 0,5, 0,75, 1, 1,5, 2, 2,5, 3, 4, 5, 8, 10
  • labels : regional