CAROTTE DES SABLES espagne cat 2
Carotte des Sables - France - Cat. 2 - environ 11 pièces au kilo
Ingrédients : Carottes
Conseils de préparation :
Les carottes des sables sont idéales pour être consommées crues, en salade, ou bien cuites dans vos plats. Elles peuvent être râpées, coupées en bâtonnets, ou cuites à la vapeur pour conserver toutes leurs saveurs. Vous pouvez également les ajouter dans des soupes ou des purées.
Conseils de conservation :
Conservez vos carottes des sables dans le bac à légumes de votre réfrigérateur pour prolonger leur fraîcheur. Elles se conservent généralement pendant une semaine à dix jours. Pour une conservation plus longue, vous pouvez les placer dans un sac perforé.
Bienfaits :
Riches en bêta-carotène, les carottes des sables sont excellentes pour la santé de la peau et des yeux. Elles contiennent également des fibres, qui favorisent une bonne digestion, ainsi que des antioxydants qui renforcent le système immunitaire.
Astuce recette :
Essayez des carottes des sables rôties au four avec un peu de miel, d'ail, et d'épices comme le cumin ou la coriandre, pour un accompagnement sucré-salé délicieux.
- Poids : 0,1, 0,25, 0,4, 0,5, 0,75, 1, 1,5, 2, 2,5, 3, 4, 5, 8, 10