Brie 60 % MG crémeux
Brie crémeux 60 % MG – Île-de-France
Soit 9€50 le kilo
Originaire de la région d’Île-de-France, le Brie 60 % MG est un fromage au lait de vache et à la crème pasteurisés, à pâte molle. Sa texture souple et onctueuse ainsi que son goût doux et lacté en font un incontournable des plateaux de fromages. Avec 60 % de matières grasses sur extrait sec et 30 % sur le produit fini, il séduit par sa richesse et son fondant incomparable.
Le Brie crémeux se savoure :
- Sur un plateau de fromages, en fin de repas ou à l’apéritif
- Tartiné sur du pain frais ou une baguette croustillante
- Fondu dans une quiche, un feuilleté ou une croque-gourmande
Ingrédients :
Lait de vache et crème pasteurisés (origine France), sel, coagulant microbien, ferments lactiques et d’affinage, affermissant : chlorure de calcium.
Allergènes :
Lait et produits à base de lait (y compris lactose et protéines de lait)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie : 1568 kJ / 375,5 kcal
- Matières grasses : 32,85 g
- Protéines : 17,8 g
- Sucres : 0,5 g
- Sodium : 1,168 g
- Poids : 0,3, 0,5, 0,6, 0,9, 1