Aller au contenu

Bœuf


bifteack boeuf de haute loire france 2 tranches 350 grs BIO

A conserver entre 0 et 4°c.

 

Il faut distinguer les steaks à fibres courtes : le tende de tranche, rumsteck, poire, merlan, gîte à la noix, plat de tranche, rond de tranche, mouvant, macreuse et jumeau à bifteck  et  ceux à fibres longues : la bavette d'aloyau et le flanchet, l’araignée et fausse araignée, la hampe et l’onglet.

16,90 € / kg

côte de boeuf de pays x 1kg BIO

La cote de boeuf s'accorde à merveille avce le jus de cuisson et ajuster l'assaisonnement (poivre et fleur de sel). La côte de bœuf ne se sert, en principe, jamais bleue car l’intérieur risquerait d’être froid. Elle se sert plutôt saignante, ce qui permet d’apprécier toute sa saveur.

21,95 € / kg

jarret avec os boeuf de pays x 800 grs BIO

A conserver entre 0 et 4°c.

Si vous privilégiez les parfums du bouillon, placer les viandes dans de l’eau froide avec une garniture aromatique, portez à frémissement et poursuivez la cuisson 3 heures minimum. Mais si ce sont les saveurs et la tendreté des viandes qui vous importent, plongez-les dans un grand volume d’eau bouillante aromatisée et laissez les cuire au moins 3 heures.

9,80 € / kg

rumsteck boeuf de pays 2 tranches 480 grs BIO

A conserver entre 0 et 4°c.

 

Parmi les morceaux les plus maigres du bœuf, le rumsteck est idéal pour préparer des brochettes ou une fondue, des émincés, des tranches, des pavés mais aussi des rôtis.

18,95 € / kg

viande boeuf hachée pour bolognaise x 1 kg BIO

Taux de matière grasse inférieur à 15%. Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15. A consommer cuit à coeur. Ce magnifique accord avec la bolognaise pour les admirateurs de tomate.

10,90 € / kg
de Haute-Loire

 Suite a la situation de confinement que nous vivons, nous vous proposons du boeuf de pays de Haute-Loire.

 

Découvrez notre éleveur en vidéo