Bocaux, conserves et boite, vinaigre


ANDOUILLETTE (350g)
Poids net : 350g
Soit 11,71€/kg
Ingrédients :
Estomac, maigre et gras de porc origine France, sel, poivre, MOUTARDE, oignons, vin blanc (SULFITES), vinaigre blanc, persil et épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1099kj/263kcal, matières grasses 21g dont acides gras saturés 7,6g, glucides 0,6g dont sucres 0,3g, protéines 18,9g et sel 2,8g.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

asperge blanches extra (350gr)
Soit 15.14 € le kilo
Ingrédients: asperges , eau, sel.
Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

Asperges vertes mini (212ml)
Soit 19.34 € le kilo
Ingrédients: asperges , eau, sel.
Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

Caillette aux choux 180 gr
Soit 22.11 € le kilo
Ingrédients: Viande, gorge et gras de porc (France), choux frisée (35%), crépine de porc (France), sel, poivre
Fabriqué par: La Conserverie des Terres Rouges 43320 Chaspuzac

CARDON BOCAUX CUISIN? 660 gr France
Poids net : 720 ml soit : 12.55 € le kg
Effilés à la main
Ingrédients : cardons (acidifiant : acide citrique), eau , farine de blé, beurre, crème, sel, épices.
Contient gluten et lait
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 2 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Energie 242 kJ / 58 kcal
- Matières grasses 4,3 g
- dont acides gras saturés 2,5 g
- Glucides 4 g
- dont sucres 0,6 g
- Protéines 0,8 g
- Sel 0,5 g

cardon nature rhone France 660ml cat 2
Poids net : 420gr soit : 11.00 € le kg
Effilé à la main
Ingrédients : Cardons, eau, sel, jus de citron
Après ouverture, garder au frais et consommer dans les 2 jours.
Produit transformé en France.

cardons lyonnais français 720ml
Soit 11.94 € le kilo
Ingrédients: cardons - eau - sel

Cassoulet de Castelnaudary et confit de canard (780 Gr)
Soit 13.46 € le kilo
Spécialité culinaire de Castelnaudary. Un régal pour les papilles.
Ingrédients : Charcuterie et viande 33% (saucisses de Toulouse pur porc 15% (maigre et gras de porc (France) , sel, poivre, boyau naturel de porc), manchons de canard confit 18% (France)), haricots lingots 29% (à la mise en œuvre), jus cuisiné (eau, graisse de canard, sel, concentré de tomate, pulpe d'ail, arômes, amidon transformé de pomme de terre, sucre (dextrose), épices, gélatine de porc, poireau). Sans colorant, ni conservateur.

Cèpes extras (370ml)
185gr égouté
Soit 20.95€ le kilo
Ingrédients:Cèpes (botelus edulis), eau, sel, acide citrique.
Préparé par le procédé de présaumurage
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 133
valeur énergétique (kcal):
matières grasses: 0,2g
- dont acides gras saturés: 0,1g
glucides: 0,5g
- dont sucres:0g
protéines: 4g
sel: <1g
Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

CHAMPIGNON CEPES BOCAUX 370ML
Volume net : 370 ml soit : 15.89€ le litre
Ingrédient : Cèpes (Boletus edulis) , eau, sel, acidifiant : acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Energie 132 kJ / 1,58 %
- Graisses 0,2 g / 0,3 %
- Acides gras saturés 0,1 g / 0,5 %
- Glucides 0,5 g / 0,2 %
- Sucre 0 g / 0 %
- Fibres 6,1 g / 24.4 %
- Protéines 4 g / 8 %
- Sel 0,8 g / 12.5 %
Les vchampignons doivent être conservés dans un endroit frais. Après ouverture, conservez 5 jours maximum ebtre 0 et 3°c.
Fabriqués en France

Champignons de Paris entiers (180 gr)
Soit 18.61 € le kilo
Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

Champignons Grillés (314 gr)
Soit 17.83 € le kilo
Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

Choucroute garnies ( 85cl)
Soit 14.00 € le kilo
choucroute (chou, oignon, vin blanc d'Alsace : Riesling, sel, baies de genièvre), saucisse de Montbéliard, poitrine de porc fumée, saucisson à l'ail pur porc. Un petit peu d'histoire :) Ce mode de préparation du chou viendrait de Chine, où, selon la légende, il aurait été inventé au III siècle avant notre ère par les constructeurs de la Grande Muraille pour résister au froid. Selon une hypothèse, les Huns auraient, après avoir échoué à conquérir la Chine, porté ensuite leurs conquêtes vers l'ouest, passant par la Bavière et l'Autriche avant d'atteindre l'Alsace en 1451, date à laquelle cette préparation du chou serait apparue dans ces régions, qui utilisaient aussi la lactofermentation pour la conservation d'autres légumes, notamment du navet (navet salé). D'autres auteurs évoquent le rôle possible des Tatars ou des Mongols, tout en notant que des auteurs de l'Antiquité gréco-romaine — Columelle et Caton l'Ancien — connaissaient également déjà des recettes de conservation du chou. Conquêtes des Huns en France en 1451. La choucroute reste le principal plat de la province du Heilongjiang dans l’extrême nord-est de la Chine. Le baechu gimchi, un plat de chou fermenté pimenté, de la Corée voisine, et ses variantes composées de différents légumes, appelés plus généralement kimchi, sont aussi très connus. En France, les premières références à la cuisson du chou ainsi préparé datent du XVE siècle, des textes du XXVIE siècle en attestent la présence à la table des monastères. Au XXVIIE siècle, on le trouve sous l'amusant nom de Kompostkrut (chou compost), et au siècle suivant, il se généralise en Alsace, dans une partie de la Lorraine et dans le Bade-Wurtemberg voisin. En France, ce n'est qu'au XXIXE siècle que la choucroute désignera le plat de chou cuit avec son accompagnement. Le chou fermenté est généralement cuit dans du vin blanc mais peut aussi l'être dans le cidre, la bière ou le champagne. D'autres variantes, plus récentes, remplacent la viande et la charcuterie par un assortiment de poissons, nommée « choucroute de la mer », ou des saucisses de soja, pour faire une « choucroute végétarienne ».Ce mode de préparation du chou viendrait de Chine, où, selon la légende, il aurait été inventé au IIIE siècle avant notre ère par les constructeurs de la Grande Muraille pour résister au froid.

Coq au vin de bergerac (720 ml)
Soit 13.86 € le kilo
Ingrédients : cuisses de coq ou de poule 50%, sauce (vin rouge de Bergerac 30%, oignon, amidon modifié, sel, épices), champignons de Paris, lardons.

CREME DE VINAIGRE BALSAMIQUE 50cl
SOIT LE LITRE 10.68€

Double concentré de tomates mutti (440gr)
Soit 7.05 € le kilo
Ingrédients: tomate 99,5%, sel
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 407
valeur énergétique (kcal): 96
matières grasses: 0,2g
- dont acides gras saturés: 0,1g
glucides: 17g
- dont sucres: 14g
protéines: 4,2g
sel: 0,5g
Fabriqué par: mutti, 43022 Montechiarugolo, parma, Italie

Epinards branches français 720ml
Soit 4.38 € le kilo
Ingrédients: épinards en branche - eau - sel
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
Valeur énérgétique (kJ):
112kj
Matières grasses : 0,14g
Dont acides gras saturés : 0,04g
Glucides : 1,9g
Dont sucres : 0,4g
Proteines : 3g
Fibres : 3,1g
Sel : 0,6g
Fabriqué par: Distrazur, 26780 Malataverne

Flageolets vert 720ml
Soit 4,44 € le kilo
Ingrédients: flageolets verts, eau, sel, arôme naturel,
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 372
valeur énergétique (kcal): 88
matières grasses: 0,8g
- dont acides gras saturés: 0,2g
glucides: 12,1g
- dont sucres: <0,5g
protéines: 5,2g
sel: 0,73g
Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne


Foie gras du sud ouest mi-cuit IGP (180gr)
Soit 130.83 € le kilo
Ingrédients: foie gras de carard, sel, Armagnac, poivre
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 2177
valeur énergétique (kcal): 528
matières grasses: 54g
- dont acides gras saturés: 23g
glucides: 2.7g
- dont sucres: 0.9g
protéines: 7.6g
sel: 1.2g

Garniture à gigot 720ml
Soit 4.86 € le kilo
Ingrédients: légumes en proportions variables: flageolets verts et haricots verts coupés, eau, sel, arôme naturel
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 265
valeur énergétique (kcal): 63
matières grasses: 0,4g
- dont acides gras saturés: 0,1g
glucides: 7,9g
- dont sucres: 0,4g
protéines: 4g
sel: 0,73g
Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

garniture forestière (370ml)
185gr égouté
Soit 9.73 € le kilo
Ingrédients:mélange de champignons (suillus lateus, lactarius deliciosus, pleurotus oestreatus, pholiota mutabilis), eau, sel, acide citrique.
Préparé par le procédé de présaumurage
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 154
valeur énergétique (kcal):
matières grasses: 0,75g
- dont acides gras saturés: 0,1g
glucides: 4,1g
- dont sucres:0g
protéines: 1,5g
sel: <1g
Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

Garnitures 3 légumes 720ml
Soit 4.72 € le kilo
Ingrédients: légumes en proportions variables: flageolet verts, carottes, pommes de terre, eau, sel, arôme naturel
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 229
valeur énergétique (kcal): 54
matières grasses: 0,3
- dont acides gras saturés: <0,1g
glucides: 9,4g
- dont sucres: <0,5g
protéines: 2,2g
sel: 0,45g
Fabriqué par: Distrazur, 26780 Malataverne

girolles (370ml)
185gr égouté
Soit 39.73€ le kilo
Ingrédients:Girolles (Cantharellus cotaris), eau, sel, acide citrique.
Préparé par le procédé de présaumurage
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 154
valeur énergétique (kcal):
matières grasses: 0,8g
- dont acides gras saturés: 0,1g
glucides: 4,1g
- dont sucres:0g
protéines: 1,5g
sel: <1g
Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

GIROLLES UE BOCAUX 370ML
Volume net : 370 ml soit : 13.41€ le litre
Ingrédients : Girolles (cantharellus cibarius), eau, acidifiant : acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
- Energie 154 kJ / 1,84%
- Matières grasses 0,8 g / 1,1 %
- dont acides gras saturés 0,1 g / 0,5 %
- Glucides 4,1g / 1,6 %
- dont sucre 0 g / 0 %
- Fibres alimentaires 3,8 g / 15,2 %
- Protéines 1,5 g / 3 %
- Sel <1 g / 12,5 %
Les champignons doivent êtres conservés dans un endroit sec et aéré. Après ouverture, conservez 5 jours maximum entre 0 et 3°c.
Fabriqués en France.
Préârés selon le procéde de présaumurage.

Graisse de canard (446 ml)
Soit 12,33 € le kilo
Ingrédients: Graisse de canard 100%
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 3692,6
valeur énergétique (kcal): 898,2
matières grasses: 99,8g
- dont acides gras saturés: 33,2g
glucides: 0g
- dont sucres: 0g
protéines: 0g
sel: 0g
Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

Haricots blanc à la tomate cuisinés à la graisse d'oie (720ml)
Soit 5.76 € le kilo
Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

Haricots blancs (720ml)
Soit 4.51€ le kilo
Ingrédients: Haricots blancs secs trempés, eau, sel, arômes naturels
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 413
valeur énergétique (kcal): 98
matières grasses: 0,5g
- dont acides gras saturés: 0,1g
glucides: 14,1g
- dont sucres: 0,6g
protéines: 6,5g
sel: 0,45g
Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

Haricots verts 720ml
Soit 4,86 € le kilo
Ingrédients: Haricots verts, eau, sel
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 106
valeur énergétique (kcal): 25
matières grasses: 0,2g
- dont acides gras saturés: <0,1g
glucides: 2,8g
- dont sucres: 0,5g
protéines: 1,6g
sel: 0,63g
Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne


JAMBONNEAU DE PORC (300g)
Poids net : 300g
soit 16.66€/kg
Ingrédients :
Maigre, gras et couenne de porc origine France, sel et poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1039kj/248kcal, matières grasses 20,2g dont acides gras saturés 7,4g, glucides 0,1g dont sucres 0,1g, protéines 18,2g et sel 2,1g.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis


JAMBONNEAU DE PORC (650g)
Poids net : 650g
soit 9,54€/kg
Ingrédients :
Maigre, gras et couenne de porc origine France, sel et poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1039kJ/248kcal, matière grasses 20,2g dont acides gras saturés 7,4g, glucides 0,1g dont sucres 0,1g protéines 18,2g et sel 2,1g.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

Lentilles cuisinées à la graisse d'oies (720gr)
Soit 5.97€ le kilo
Ingrédients:
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 84,7
valeur énergétique (kcal): 22,6
matières grasses: 0g
- dont acides gras saturés: 0g
glucides: 3,89g
- dont sucres: 3,89g
protéines: 0,23g
sel: 3,2g
Fabriqué par: Les saveurs du clavon

Macédoine de fruits au sirop 850ml
Soit 11.94€ le litre
Ingrédients : Pêches jaunes, poires, abricots, prunes Reine Claude, ananas, bigarreaux ( colorant E127), mandarines, eau, sucre.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
Valeur énérgétique (kJ): 380
90kj
Matières grasses : 0.1g
Dont acides gras saturés : 0g
Glucides 15.7g
Dont sucres : 13.5g
Proteines : 0.3g
Sel : 0,48g

Macédoine de légumes (720ml)
Soit 4.86€ le kilo
Ingrédients: légumes verts (petits pois, haricots verts, flageolets verts), carottes, navets, eau, sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 153
valeur énergétique (kcal): 37
matières grasses: 0,3g
- dont acides gras saturés: 0,1g
glucides: 4,4g
- dont sucres: 0,9g
protéines: 2,1g
sel: 0,7g
Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

Maïs français bio 370ml
Soit 8.92 € le kilo
Ingrédients:Maïs doux en grains, eau, sel de mer, jus concentré de citron. Ingredients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
Valeur énérgétique (kJ):
297kj
Matières grasses : 1,8g
Dont acides gras saturés : 0,3g
Glucides 9,6g
Dont sucres : 3,8g
Fibres 3,1g
Proteines : 2,5g
Sel : 0,46g
Fabriqué par: Distrazur, 26780 Malataverne

Mayonnaise (185Gr)
Soit 17.03 € le kilo
Ingrédients: huile de tournesol 70%, eau, jaune d'OEUFS, MOUTARDE de dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, conservateur: BISULFITE de sodum), vinaigre, sel, sucre, arôme, colorants: lutéine et extrait de paprika, épaississants: gomme xantthane et farine de graines de guar, sirop de glucose, jus concentré de citron,
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 2772
valeur énergétique (kcal): 674
matières grasses: 73,1g
- dont acides gras saturés: 8,7g
glucides: 1,5g
- dont sucres: 1,2g
protéines: 2,3g
sel: 1,45g
Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne


Mayonnaise bio (185Gr)
Soit 20.83 € le kilo
Ingrédients: huile de tournesol 70%, eau, jaune d'OEUFS, MOUTARDE de dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, conservateur: BISULFITE de sodum), vinaigre, sel, sucre, arôme, colorants: lutéine et extrait de paprika, épaississants: gomme xantthane et farine de graines de guar, sirop de glucose, jus concentré de citron,
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 2772
valeur énergétique (kcal): 674
matières grasses: 73,1g
- dont acides gras saturés: 8,7g
glucides: 1,5g
- dont sucres: 1,2g
protéines: 2,3g
sel: 1,45g
Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne