Aller au contenu

Bocaux, conserves et boites


    Asperges fines de France (370 Gr)

    Soit 20,96 € le kilo

    Ingrédients: Asperges blanches 59%, eau, sel,

     

    Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
    valeur énergétique (kJ): 47,4
    valeur énergétique (kcal): 11,3
    matières grasses: 0,05g
    - dont acides gras saturés: 0,05g
    glucides: 2,01g
    - dont sucres: 1,35g
    protéines: 1,13g
    sel: 6,9g

     

    Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

     

    7,75 € / le bocal


    boeuf bourguignon pot 780 grs

    Soit 12,43 € le kilo

    Ingrédients: Viande de Bœuf (France), vin rouge (SULFITES), carottes, oignons, sel, poivre, thym, laurier

     

    Fabriqué par: La Conserverie des Terres Rouges 43320 Chaspuzac

     

    9,70 € / le pot


    Caillette aux choux 180 gr

    Soit 14,42 € le kilo

    Ingrédients: Viande, gorge et gras de porc (France), choux frisée (35%), crépine de porc (France), sel, poivre

     

    Fabriqué par: La Conserverie des Terres Rouges 43320 Chaspuzac

     

    2,60 € / le bocal


    CARDON BOCAUX CUISIN? France

    Poids net : 600 g soit : 9,36 € le kg 

    Effilés à la main 

    Ingrédients : cardons (acidifiant : acide citrique), eau , farine de blé, beurre, crème, sel, épices.

    Contient gluten et lait 

    Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 2 jours.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 

    • Energie 242 kJ / 58 kcal
    • Matières grasses 4,3 g
    • dont acides gras saturés 2,5 g 
    • Glucides 4 g
    • dont sucres 0,6 g
    • Protéines 0,8 g
    • Sel 0,5 g

    6,74 € / le bocal


    CARDONS BOCAUX rhone pot 540 gr

    Poids net : 520 g (850 ml)  soit : 12,57 € le kg 

    Effilé à la main 

    Ingrédients : Cardons, eau, sel, jus de citron 

    Après ouverture, garder au frais et consommer dans les 2 jours. 

    Produit transformé en France.

     

     

    6,79 € / le pot


    CASSOULET France 780 grs

    Poids net : 780 g soit : 12,79 € le kg 

    Ingrédients : haricots tarbais IGP label rouge, eau, manchons de canard du Sud-Ouest IGP précuits, saucisses de Toulouse grillées au porc fermier label rouge ( 16% : maigre et gras de porc fermier label rouge, boyau naturel d eporc, sel, poivre, ail,) , carottes, oignons, concentré de tomate, graisse de canard, farine de blé, sel, arômes naturels, ail, laurier 

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 

    • Energie 600 KJ / 144 kcal 
    • Matières grasses 7,3 g
    • dont acides gras saturés 3,0 
    • Glucides 7,1 g
    • dont sucres 0,9 g
    • Protéines 11,0 g
    • Sel 1,11 g

     

    9,98 € / le bocal


    CEPES BOCAUX 370ML

    Volume net : 370 ml soit : 10.76 € le litre 

    Ingrédient : Cèpes (Boletus edulis) , eau, sel, acidifiant : acide citrique.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 

    • Energie 132 kJ / 1,58 % 
    • Graisses 0,2 g / 0,3 % 
    • Acides gras saturés 0,1 g / 0,5 % 
    • Glucides 0,5 g / 0,2 % 
    • Sucre 0 g / 0 % 
    • Fibres 6,1 g / 24.4 % 
    • Protéines 4 g / 8 % 
    • Sel 0,8 g / 12.5 % 

    Les vchampignons doivent être conservés dans un endroit frais. Après ouverture, conservez 5 jours maximum ebtre 0 et 3°c.

    Fabriqués en France 

    3,99 € / le bocal


    CEPES extra sec 40 grs

    Poids net : 40 g soit : 8.75 € le kg 

    Ingrédient: boletus edulis séchés, ceuillis à la main.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 

    • Energie 258 kcal 
    • Matières grasses 2,2 g
    • dont acides gras saturés 0 g 
    • Glucides 22 g 
    • dont sucres 15 g 
    • Fibres alimentaires 24,5 g 
    • Protéines 32 g 
    • Sel 0,2 g 

    Triés et conditionnés en France 

    3,50 € / le bocal


    champignon trompettes de la mort bocal 37 cl

    Volume net : 370 ml soit : 14,8849 €  le litre 

    Ingrédients : Eau, Trompettes de la mort (Craterellus cornucopioides)

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 

    • Energie 380 kJ / 4.53 % 
    • Matières grasses 2,5 g / 3,8 % 
    • dont acides gras saturés 0,4 g / 2 % 
    • Glucides 9,2 g / 3,5 % 
    • dont sucres 1 g / 1,1 % 
    • Fibres alimentaires 5,4 g / 21,6 % 
    • Protéines 5,2 g / 10,4 % 
    • Sel 0,1 g / 1,2 % 

    Les champignons doivent être conservés dans un endroit sec et aéré. Après ouverture, conservez 5 jours maximum entre 0 et 3°c.

    Fabriqués en France.

    5,50 € / le bocal


    Confit de verveine 230gr

    Soit 18,03 € le kilo

    Ingrédients: sucre, alcoolat de Verveine du Velay 87% alc., jus de citron, pectine
    teneur en sucre 62%

     

     

    Fabriqué par: Pagès, 43700 Blavozy

     

    4,15 € / le pot


    FILET D'ANCHOIS ? L'HUILE 800GRS

    poids net 800 gr soit 18.61€ le kg 

    Ingrédients : filets d'anchois salés (anchois,sel), huile de tournesol

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

    • Energie 936 kJ / 224 kcal  
    • Matières grasses 13,5 g
    • dont acides gras saturés 1,83 g 
    • Glucides 1,3 g
    • dont sucres 0,19
    • Protéines 24,4 g
    • Sel 13 g

    Conservation : 15°c maximum.

    poids net egoutté 580 gr 

    contenance 750 ml 

     

    14,90 € / le paquet