Aller au contenu

Bocaux, conserves et boite, vinaigre


ANDOUILLETTE (350g)

Poids net : 350g

Soit 11,71€/kg

 

Ingrédients :

Estomac, maigre et gras de porc origine France, sel, poivre, MOUTARDE, oignons, vin blanc (SULFITES), vinaigre blanc, persil et épices.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 1099kj/263kcal, matières grasses 21g dont acides gras saturés 7,6g, glucides 0,6g dont sucres 0,3g, protéines 18,9g et sel 2,8g.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

5,20 € / le bocal

blanquette de veau pot 780 grs

Soit 16.64 € le kilo

Ingrédients: Viande de veau (France), eau, carottes, oignons, champignon de Paris (frais), CREME fraiche, vin blanc (SULFITE), jus de citron, farine de BLE, sel, poivre

 

 

Fabriqué par: La Conserverie des Terres Rouges 43320 Chaspuzac

 

12,98 € / le pot

Caillette aux choux 180 gr

Soit 22.11  € le kilo

Ingrédients: Viande, gorge et gras de porc (France), choux frisée (35%), crépine de porc (France), sel, poivre

 

Fabriqué par: La Conserverie des Terres Rouges 43320 Chaspuzac

 

3,98 € / le bocal

CARDON BOCAUX CUISIN? 720 gr France

Poids net : 720 ml  soit : 10.57 € le kg 

Effilés à la main 

Ingrédients : cardons (acidifiant : acide citrique), eau , farine de blé, beurre, crème, sel, épices.

Contient gluten et lait 

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 2 jours.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 

  • Energie 242 kJ / 58 kcal
  • Matières grasses 4,3 g
  • dont acides gras saturés 2,5 g 
  • Glucides 4 g
  • dont sucres 0,6 g
  • Protéines 0,8 g
  • Sel 0,5 g

8,28 € / le bocal

cardon nature rhone France 660ml cat 2

Poids net : 420gr soit : 11.00 € le kg 

Effilé à la main 

Ingrédients : Cardons, eau, sel, jus de citron 

Après ouverture, garder au frais et consommer dans les 2 jours. 

Produit transformé en France.

 

 

7,26 € / le pot

Cassoulet de Castelnaudary et confit de canard (780 Gr)

Soit 13.46 € le kilo

Spécialité culinaire de Castelnaudary. Un régal pour les papilles.

 

Ingrédients : Charcuterie et viande 33% (saucisses de Toulouse pur porc 15% (maigre et gras de porc (France) , sel, poivre, boyau naturel de porc), manchons de canard confit 18% (France)), haricots lingots 29% (à la mise en œuvre), jus cuisiné (eau, graisse de canard, sel, concentré de tomate, pulpe d'ail, arômes, amidon transformé de pomme de terre, sucre (dextrose), épices, gélatine de porc, poireau). Sans colorant, ni conservateur.

 

 

10,50 € / le bocal

Cassoulet de Castelnaudary et confit de canard (780 Gr)

Soit 13.46 € le kilo

Spécialité culinaire de Castelnaudary. Un régal pour les papilles.

 

Ingrédients : Charcuterie et viande 33% (saucisses de Toulouse pur porc 15% (maigre et gras de porc (France) , sel, poivre, boyau naturel de porc), manchons de canard confit 18% (France)), haricots lingots 29% (à la mise en œuvre), jus cuisiné (eau, graisse de canard, sel, concentré de tomate, pulpe d'ail, arômes, amidon transformé de pomme de terre, sucre (dextrose), épices, gélatine de porc, poireau). Sans colorant, ni conservateur.

 

 

10,50 € / le bocal

CEPES extra sec 30 grs

 

Prix au kg: 126.66€

 

 

Trempage et ébulition avant consommations. 

 

Hugues POMMIER 

10 Chemin de Jalvoux

43000 Aiguilhe

3,80 € / le bocal

Cèpes extras (370ml)

185gr égouté

Soit 20.95€ le kilo

Ingrédients:Cèpes (botelus edulis), eau, sel, acide citrique.
Préparé par le procédé de présaumurage

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 133
valeur énergétique (kcal):
matières grasses: 0,2g
- dont acides gras saturés: 0,1g
glucides: 0,5g
- dont sucres:0g
protéines: 4g
sel: <1g

Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

 

7,75 € / le bocal

CHAMPIGNON CEPES BOCAUX 370ML

Volume net : 370 ml soit : 15.89€ le litre 

Ingrédient : Cèpes (Boletus edulis) , eau, sel, acidifiant : acide citrique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : 

  • Energie 132 kJ / 1,58 % 
  • Graisses 0,2 g / 0,3 % 
  • Acides gras saturés 0,1 g / 0,5 % 
  • Glucides 0,5 g / 0,2 % 
  • Sucre 0 g / 0 % 
  • Fibres 6,1 g / 24.4 % 
  • Protéines 4 g / 8 % 
  • Sel 0,8 g / 12.5 % 

Les vchampignons doivent être conservés dans un endroit frais. Après ouverture, conservez 5 jours maximum ebtre 0 et 3°c.

Fabriqués en France 

5,89 € / le bocal

Choucroute garnies ( 85cl)

Soit 14.00 € le kilo

 

choucroute (chou, oignon, vin blanc d'Alsace : Riesling, sel, baies de genièvre), saucisse de Montbéliard, poitrine de porc fumée, saucisson à l'ail pur porc. Un petit peu d'histoire :) Ce mode de préparation du chou viendrait de Chine, où, selon la légende, il aurait été inventé au III siècle avant notre ère par les constructeurs de la Grande Muraille pour résister au froid. Selon une hypothèse, les Huns auraient, après avoir échoué à conquérir la Chine, porté ensuite leurs conquêtes vers l'ouest, passant par la Bavière et l'Autriche avant d'atteindre l'Alsace en 1451, date à laquelle cette préparation du chou serait apparue dans ces régions, qui utilisaient aussi la lactofermentation pour la conservation d'autres légumes, notamment du navet (navet salé). D'autres auteurs évoquent le rôle possible des Tatars ou des Mongols, tout en notant que des auteurs de l'Antiquité gréco-romaine — Columelle et Caton l'Ancien — connaissaient également déjà des recettes de conservation du chou. Conquêtes des Huns en France en 1451. La choucroute reste le principal plat de la province du Heilongjiang dans l’extrême nord-est de la Chine. Le baechu gimchi, un plat de chou fermenté pimenté, de la Corée voisine, et ses variantes composées de différents légumes, appelés plus généralement kimchi, sont aussi très connus. En France, les premières références à la cuisson du chou ainsi préparé datent du XVE siècle, des textes du XXVIE siècle en attestent la présence à la table des monastères. Au XXVIIE siècle, on le trouve sous l'amusant nom de Kompostkrut (chou compost), et au siècle suivant, il se généralise en Alsace, dans une partie de la Lorraine et dans le Bade-Wurtemberg voisin. En France, ce n'est qu'au XXIXE siècle que la choucroute désignera le plat de chou cuit avec son accompagnement. Le chou fermenté est généralement cuit dans du vin blanc mais peut aussi l'être dans le cidre, la bière ou le champagne. D'autres variantes, plus récentes, remplacent la viande et la charcuterie par un assortiment de poissons, nommée « choucroute de la mer », ou des saucisses de soja, pour faire une « choucroute végétarienne ».Ce mode de préparation du chou viendrait de Chine, où, selon la légende, il aurait été inventé au IIIE siècle avant notre ère par les constructeurs de la Grande Muraille pour résister au froid.

 

10,50 € / le bocal

concentré de tomates mutti (130gr)

Soit 10,39 € le kilo

Ingrédients: tomate 99,5%, sel

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 407
valeur énergétique (kcal): 96
matières grasses: 0,2g
- dont acides gras saturés: 0,1g
glucides: 17g
- dont sucres: 14g
protéines: 4,2g
sel: 0,5g

 

Fabriqué par: mutti, 43022 Montechiarugolo, parma, Italie

 

2,20 € / la boite

Coq au vin de bergerac (720 ml)

Soit 13.86 € le kilo

 

Ingrédients : cuisses de coq ou de poule 50%, sauce (vin rouge de Bergerac 30%, oignon, amidon modifié, sel, épices), champignons de Paris, lardons.

 

9,98 € / le bocal

Epinards branches français 720ml

Soit 3.26 € le kilo

Ingrédients: épinards en branche - eau - sel

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
Valeur énérgétique (kJ):
 112kj
 Matières grasses : 0,14g
 Dont acides gras saturés : 0,04g
 Glucides : 1,9g
 Dont sucres : 0,4g
 Proteines : 3g
 Fibres : 3,1g
 Sel : 0,6g

 

Fabriqué par: Distrazur, 26780 Malataverne

 

3,05 € / le bocal

Flageolets vert 720ml

Soit 4,44 € le kilo

Ingrédients: flageolets verts, eau, sel, arôme naturel,

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 372
valeur énergétique (kcal): 88
matières grasses: 0,8g
- dont acides gras saturés: 0,2g
glucides: 12,1g
- dont sucres: <0,5g
protéines: 5,2g
sel: 0,73g

 

Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

 

3,40 € / le bocal

Foie gras cuit Sarrade origine France (400gr)

Soit 88,25 € le kilo

Ingrédients: foie gras de carard, sel, Armagnac, poivre, sucre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 2177
valeur énergétique (kcal): 528
matières grasses: 54g
- dont acides gras saturés: 23g
glucides: 2.7g
- dont sucres: 0.9g
protéines: 7.6g
sel: 1.2g

 

 

 

35,30 € / le bocal

Garniture à gigot 720ml

Soit 4.86 € le kilo

Ingrédients: légumes en proportions variables: flageolets verts et haricots verts coupés, eau, sel, arôme naturel

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 265
valeur énergétique (kcal): 63
matières grasses: 0,4g
- dont acides gras saturés: 0,1g
glucides: 7,9g
- dont sucres: 0,4g
protéines: 4g
sel: 0,73g

 

Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

 

3,50 € / le bocal

garniture forestière (370ml)

185gr égouté

Soit 9.73 € le kilo

Ingrédients:mélange de champignons (suillus lateus, lactarius deliciosus, pleurotus oestreatus, pholiota mutabilis), eau, sel, acide citrique.
Préparé par le procédé de présaumurage

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 154
valeur énergétique (kcal):
matières grasses: 0,75g
- dont acides gras saturés: 0,1g
glucides: 4,1g
- dont sucres:0g
protéines: 1,5g
sel: <1g

Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

 

3,60 € / le bocal

Garnitures 3 légumes 720ml

Soit 4.72 € le kilo

Ingrédients: légumes en proportions variables: flageolet verts, carottes, pommes de terre, eau, sel, arôme naturel

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 229
valeur énergétique (kcal): 54
matières grasses: 0,3
- dont acides gras saturés: <0,1g
glucides: 9,4g
- dont sucres: <0,5g
protéines: 2,2g
sel: 0,45g

 

Fabriqué par: Distrazur, 26780 Malataverne

 

3,40 € / le bocal

girolles (370ml)

185gr égouté

Soit 39.73€ le kilo

Ingrédients:Girolles (Cantharellus cotaris), eau, sel, acide citrique.
Préparé par le procédé de présaumurage

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 154
valeur énergétique (kcal):
matières grasses: 0,8g
- dont acides gras saturés: 0,1g
glucides: 4,1g
- dont sucres:0g
protéines: 1,5g
sel: <1g

Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

 

7,95 € / le bocal

GIROLLES UE BOCAUX 370ML

Volume net : 370 ml soit : 13.41€  le litre

Ingrédients : Girolles (cantharellus cibarius), eau, acidifiant : acide citrique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 

  • Energie 154 kJ / 1,84% 
  • Matières grasses 0,8 g / 1,1 % 
  • dont acides gras saturés 0,1 g / 0,5 % 
  • Glucides 4,1g / 1,6 % 
  • dont sucre 0 g / 0 % 
  • Fibres alimentaires 3,8 g / 15,2 % 
  • Protéines 1,5 g / 3 % 
  • Sel <1 g / 12,5 % 

Les champignons doivent êtres conservés dans un endroit sec et aéré. Après ouverture, conservez 5 jours maximum entre 0 et 3°c.

Fabriqués en France.

Préârés selon le procéde de présaumurage.

4,97 € / le bocal

Graisse de canard (446 ml)

Soit 12,33 € le kilo

Ingrédients: Graisse de canard 100%

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 3692,6
valeur énergétique (kcal): 898,2
matières grasses: 99,8g
- dont acides gras saturés: 33,2g
glucides: 0g
- dont sucres: 0g
protéines: 0g
sel: 0g

 

Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

 

6,35 € / le pot

Haricots blancs (720ml)

Soit 4.51€ le kilo

Ingrédients: Haricots blancs secs trempés, eau, sel, arômes naturels

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 413
valeur énergétique (kcal): 98
matières grasses: 0,5g
- dont acides gras saturés: 0,1g
glucides: 14,1g
- dont sucres: 0,6g
protéines: 6,5g
sel: 0,45g

 

Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

 

3,25 € / la pièce

Haricots verts 720ml

Soit 4,86 € le kilo

Ingrédients: Haricots verts, eau, sel

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 106
valeur énergétique (kcal): 25
matières grasses: 0,2g
- dont acides gras saturés: <0,1g
glucides: 2,8g
- dont sucres: 0,5g
protéines: 1,6g
sel: 0,63g

 

Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

 

3,50 € / le bocal

JAMBONNEAU DE PORC (300g)

Poids net : 300g

soit 16.66€/kg

 

Ingrédients :

Maigre, gras et couenne de porc origine France, sel et poivre.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 1039kj/248kcal, matières grasses 20,2g dont acides gras saturés 7,4g, glucides 0,1g dont sucres 0,1g, protéines 18,2g et sel 2,1g.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

5,00 € / le bocal

JAMBONNEAU DE PORC (650g)

Poids net : 650g

 soit 9,54€/kg

 

Ingrédients :

Maigre, gras et couenne de porc origine France, sel et poivre.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 1039kJ/248kcal, matière grasses 20,2g dont acides gras saturés 7,4g, glucides 0,1g dont sucres 0,1g protéines 18,2g et sel 2,1g.

 

Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis

6,20 € / le bocal

Lentilles cuisinées à la graisse d'oies (720gr)

Soit 5.28€ le kilo

Ingrédients: 

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 84,7
valeur énergétique (kcal): 22,6
matières grasses: 0g
- dont acides gras saturés: 0g
glucides: 3,89g
- dont sucres: 3,89g
protéines: 0,23g
sel: 3,2g

 

Fabriqué par: Les saveurs du clavon

 

4,15 € / le bocal

Macédoine de fruits au sirop 850ml

Soit 11.94€ le litre 

Ingrédients : Pêches jaunes, poires, abricots, prunes Reine Claude, ananas, bigarreaux ( colorant E127), mandarines, eau, sucre.

Valeurs nutritionnelles pour 100gr: 
Valeur énérgétique (kJ): 380
 90kj
 Matières grasses : 0.1g
 Dont acides gras saturés : 0g
 Glucides 15.7g
 Dont sucres : 13.5g
 Proteines : 0.3g
 Sel : 0,48g

 

 

10,15 € / le pot

Macédoine de légumes (720ml)

Soit 4.72€ le kilo

Ingrédients: légumes verts (petits pois, haricots verts, flageolets verts), carottes, navets, eau, sel.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 153
valeur énergétique (kcal): 37
matières grasses: 0,3g
- dont acides gras saturés: 0,1g
glucides: 4,4g
- dont sucres: 0,9g
protéines: 2,1g
sel: 0,7g

 

Fabriqué par: Distrazur 26780 Malataverne

 

3,40 € / le pot

Maïs français bio 370ml

Soit 8.51 € le kilo

Ingrédients:Maïs doux en grains, eau, sel de mer, jus concentré de citron. Ingredients issus de l'agriculture biologique.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
Valeur énérgétique (kJ):
 297kj
 Matières grasses : 1,8g
 Dont acides gras saturés : 0,3g
 Glucides 9,6g
 Dont sucres : 3,8g
 Fibres 3,1g
 Proteines : 2,5g
 Sel : 0,46g

 

Fabriqué par: Distrazur, 26780 Malataverne

 

3,15 € / le bocal
Moutardes, Vinaigres, terrines et conserves