
Bleu des Causses AOP la Mémée

Ingrédients: LAIT pasteurisé de vache (origine France), sel, présure , ferments LACTIQUES; affiné par Laqueuille
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1454
valeur énergétique (kcal): 35
matières grasses: 30g
- dont acides gras saturés: 20g
glucides: 0,5g
- dont sucres: 0,5g
protéines: 20g
sel: 3,2g
Le bleu des Causses (anciennement bleu de l'Aveyron) est une appellation d'origine désignant un fromage français de lait cru de vache à pâte persillée du centre-sud du Massif central. Ce fromage ivoire veiné de bleu, présente un bouquet raffiné de saveurs aromatiques. Doux, ardent, le Bleu des Causses est un fromage goûteux, au fondant intense.
- Poids : 0,3, 0,5, 0,6, 0,75, 0,9, 1, 1,2, 1,5, 1,7, 2, 2,5, 3, 4, 5, 8, 10
- labels : aop