Bleu de Gex
ngrédients: LAIT CRU de vache (France), ferments LACTIQUES, présure, pénicillium roqueforti, sel, plaques de caseine
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ):
valeur énergétique (kcal): 359
matières grasses: 30,7g
- dont acides gras saturés: 20,2g
glucides: 0,2g
- dont sucres:
protéines:22,09g
sel: 1,46g
Fabriqué par: Fromagerie l'abbaye 01410 Chézery-Forens
Fromage au lait de vache à pate persillée,son goût est doux, léger, avec une pointe de sel et d’amertume. Le Bleu de Gex développe des arômes lactés, légèrement vanillés ou épicé-rafraichissant, mêlé de notes de champignon.
- Poids : 0,3, 0,5, 0,6, 0,75, 0,9, 1, 1,2, 1,5, 1,7, 2, 2,5, 3, 4, 5, 8, 10
- labels : aop