Bleu d'Auvergne AOP ACPV
Ingrédients: LAIT pasteurisé de vache (origine France), sel, présure animale, ferments LACTIQUES
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1410
valeur énergétique (kcal): 340
matières grasses: 28g
- dont acides gras saturés:20g
glucides:1g
- dont sucres:0,5g
protéines:21g
sel:2,6g
Fabriqué par: LFO SAS 15100 St Flour
Lait pasteurisé de vache (origine France), sel, présure animale, ferments lactiques
28% MG sur produit fini
Affirmé et équilibré, on aime le Bleu d'Auvergne pour son goût parfumé, ses arômes de champignons sauvages, de crème et de sous-bois.
Son côté fondant et onctueux lui donne un caractère unique qui, comme un grand vin, se bonifie selon son affinage ou sa température.
- Poids : 0,3, 0,4, 0,6, 0,75, 0,9, 1, 1,2, 1,5, 1,7, 2, 2,5, 3, 4, 5, 8, 10
- labels : aop