
BETTERAVE CHIOGGA hollande cat 2
Betterave Chioggia - Cat. 2 - Origine Hollande
Environ 4 pièces par kilo.
Astuce recette :
Faites ressortir ses magnifiques cercles rose et blanc en la tranchant finement à la mandoline pour une salade crue et croquante, avec un filet d'huile d'olive et un soupçon de vinaigre balsamique.
Conseils de cuisson :
Cuisez-la entière et non pelée dans de l'eau bouillante pendant 30 à 40 minutes pour préserver sa couleur et sa douceur. Une fois refroidie, la peau se retire facilement en la frottant.
Conseils de conservation :
Conservez les betteraves crues dans le bac à légumes du réfrigérateur pendant 1 à 2 semaines. Après cuisson, gardez-les au frais dans un récipient hermétique.
- Poids : 0,25, 0,3, 0,4, 0,5, 0,6, 0,75, 0,9, 1, 1,2, 1,5, 1,7, 2, 2,5, 3, 4, 5