Aller au contenu

Autres légumes


BETTE vrac France rhone cat 2

Les Feuilles colorées, foncées, souples et fermes, luisantes et non flétries peuvent se préparer comme les épinards ; les côtes  doivent être souples et cassantes.

Envion 7 pièces au kg

2,60 € / kg

CELERI RAVE france cat 2

Environ 1 pièces au kg.

Le céleri-rave et les autres aliments de la famille des apiacées, tels que le persil et le panais, contiendraient des polyacétylènes en quantités suffisantes pour que l’on observe des effets biologiques bénéfiques, par exemple sur les cellules cancéreuses.

2,38 € / kg

CELERI VERT france cat 2

Sa saveur marquée et sa texture croquante le rendent tout aussi délicieux cru que cuit. Par petites touches ou en ingrédient vedette, le céleri-branche se prépare et s’accommode avec facilité, tout en vous permettant de faire le plein de vitalité.

Environ 14 pièces au kg.

2,25 € / kg

CHAMPIGNON de paris France haute loire cat 2

  • Leur couleur, blanche ou dorée, doit être parfaitement uniforme.Le chapeau doit être bien fermé autour du pied.Choisissez leur taille en fonction de leur destination. Les plus gros sont délicieux farcis, les moyens en salades ou poêlés, et les plus petits seront fondants dans les plats mijotés

Pour qu’ils conservent saveur et fraîcheur, il est recommandé de consommer les champignons de Paris rapidement après achat. Vous pouvez néanmoins les garder 3 ou 4 jours au réfrigérateur. Placez-les dans un sac en papier ou stockez-les dans une boîte hermétique pour éviter qu’ils ne se prennent des chocs et brunissent.

4,49 € / kg

CHAMPIGNON lamelle France haute loire bqt cat 2

Poids net : 300 g soit: 11.66€ le kg 

Ingrédients : champignons, persil

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

  • Energie 84 kJ 
  • Calories 20 kcal  
  • Glucides 0,8 g 
  • dont sucres 0 g 
  • Lipides 0,2 g 
  • Fibres 3,1 g
  • Sodium 0,05 g
  • Protéines 3,7 g

origine : Italie 

Calibre MOYEN

Laver avant emploi.

A conserver entre +2°c et +8°c

Il est étonnamment nutritif, fournissant plusieurs minéraux et vitamines, dont le cuivre, le sélénium, les vitamines B2 et B3, l’acide pantothénique et la vitamine D

Certains principes actifs qu’il contient seraient bénéfiques pour la santé intestinale.

1,99 € / la barquette

EPINARD france cat 2

L’épinard est un légume feuille de la même famille que la betterave. S’il est connu pour sa richesse en fer, il présente également de hautes teneurs en provitamines A, vitamine B9, vitamine K, vitamine C et composés antioxydants, dotés d’effets protecteurs sur la santé.Il fournit une quantité de protéines relativement importante pour un légume frais. Les lipides en revanche, ne sont présents qu’à l’état de traces.

 Très riche en provitamines A, vitamine B9, et vitamine K, l’épinard apporte aussi de bonnes quantités de vitamines C, B6, et un peu de vitamine E.

 Il constitue une bonne source de minéraux et oligo-éléments : il renferme beaucoup de fer, du magnésium, du calcium, du potassium, du cuivre, du zinc, de l’iode, du sélénium...

2,99 € / kg

FENOUIL france cat 2

Au parfum d'anis, le fenouil est un légume riche en micronutriments.
A la consommation, il existe 3 variétés de fenouil : le fenouil sauvage, appelé fenouil commun, le fenouil doux ou anis de France et le fenouil de Florence.

C'est l'un des légumes les plus riches en provitamine A, en vitamine C et en vitamine B9 (ou acide folique).  IL contient également de la vitamine B et E.

Environ 3 pièces au kg.

3,95 € / kg