Aller au contenu

Artichaut, asperges, haricots, pois


ARTICHAUT cat 2 cal 24 France

  Pouvoir antioxydant, grâce à la forte présence de flavonoïdes, de composés phénoliques et d'anthocyanines. Côté digestion, votre flore intestinale l'adore car l'artichaut contient de l'inuline, un sucre qui permet aux bactéries bénéfiques de l'intestin de se développer et de se renforcer (effet prébiotique). En outre, la cynarine contenue dans l'artichaut stimule la sécrétion biliaire, réveillant un foie paresseux. 

 L'artichaut est une grande source de fibres, de cuivre, de potassium, mais aussi de vitamines (B9 et K notamment), de fer et de magnésium. Le tout pour seulement 44kcal les 100g (légume cuit). 

1,24 € / la pièce

ARTICHAUT bouquet france cat 1

l'artichaut poivrade est un petit artichaut violet, dépouvu de foin, saveur douce et subtile , il se mange cru ou cuit

3,99 € / la piéce

HARICOT plat maroc cat 2

Tout comme le haricot vert, le haricot plat est bien pourvu en protéines, en sels minéraux et en vitamines. Il contient aussi des carotènes antioxydants et pas mal de fibres douces excellentes pour le transit intestinal.

3,56 € / kg

HARICOT vert maroc cat 2

Selon la maturité du haricot vert, on distingue les extra fins, les très fins, les fins. Leur composition nutritionnelle évolue un petit peu durant cette maturation. C’est principalement leur teneur en fibres qui augmentera avec l’âge.

3,56 € / kg

POIS MANGETOUT import vrac cat 2

Prix au kg : 10€ le kg

Le pois gourmand, également appelé pois mange-tout, est une légumineuse de couleur verte récoltée avant maturité dont on mange la cosse plate renfermant de minuscules petits pois. Avec son goût délicat et légèrement sucré, le pois gourmand est un ingrédient que l’on trouve beaucoup dans la cuisine asiatique. Il appartient à la même famille que le petit pois.

9,98 € / kg