Agrumes

CITRON JAUNE tas afrique cat 2
environ 7 pieces au kg .Consommez-le comme condiment ou comme fruit pour relever le gout de vos poissons et crustacés ou en marinade et assaisonnement de vos crudités et de vos salades.
Il est indispensable pour empêcher l'oxydation de certains produits,pommes poires,artichauts, avocats,champignon de paris,Il se pressera plus facilement aprés que l'on ait roulé le citron sous la paume de la main.

CITRON VERT bresil cat 2
Le fruit et récolté avant maturité,il a l'aspect d'un petit citron de 2.5 à 8 cm de diamétre suivant les espèces.
Son écorce est fine et lisse, de couleur vert foncé;L'essence qu'elle contient est aromatique.
Sa chair, aux reflets verts,est juteuse et acide.
Environ 13 pièces au kg.

ORANGE lanelate gamin Argentine cal 3 cat 2
environ 5 pieces au kg.L'orange est,comme son nom l'indique,de couleur orange.Elle possède une peau épaisse et assez rugueuse.Elle se découpe en quatiers comme sa cousine la mandarine.
L'orange est un fruits juteux,sucré,excitant et il contient de la vitamine c.
On utilise ce fruit pour les salades de fruits,les confitures,ou pour consommer son jus.


POMELOSE rose afrique cal 40 cat 2
Le pamplemousse est un fruit rafraîchissant au contenu exceptionnel en vitamine C. Les composés antioxydants qu’il renferme procureraient de multiples bienfaits pour la santé, notamment contre le cancer et les maladies cardiovasculaires.