Aller au contenu

Agneau


côte d agneau de pays 2 tranches 350 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

Les côtes d'agneau contiennent des quantités intéressantes de fer et de zinc.
Riches en vitamine B12. Ce morceau de l'agneau est également une source intéressante de vitamine B12. 100g de côtes couvre ainsi 50% des apports recommandés pour cette vitamine. Une carence en vitamine B12 se traduit par une anémie, des fourmillements (pieds et mains), des troubles du transit et une perte de poid

16,90 € / kg

demi epaule d agneau de pays avec os x 700/800 grs environ

Pas trop grasse. Même si l'agneau est une viande grasse, l'épaule est un des morceaux les moins riches (12g de lipides pour 100g de viande rôtie). Sa valeur calorique est d'environ 290 kcal pour 100g.

 L’épaule d’agneau apporte des vitamines et des minéraux essentiels pour l’organisme, du phosphore, du fer, du zinc, de la vitamine B2 et B12.

16,90 € / kg

gigot d agneau raccourci de pays x 1.5 kg

Le gigot entier comprend 2 parties : le gigot raccourci et la selle. La selle, désossée et ficelée, constitue également un excellent rôti. Badigeonnez légèrement d'huile le morceau de viande avant la cuisson.

Ne salez jamais en début de cuisson pour que la viande ne perde pas son jus.

20,80 € / kg
de France