Aller au contenu

Agneau


côte d agneau de pays 2 tranches 350 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

Les côtes d'agneau contiennent des quantités intéressantes de fer et de zinc.
Riches en vitamine B12. Ce morceau de l'agneau est également une source intéressante de vitamine B12. 100g de côtes couvre ainsi 50% des apports recommandés pour cette vitamine. Une carence en vitamine B12 se traduit par une anémie, des fourmillements (pieds et mains), des troubles du transit et une perte de poid

15,90 € / kg

côte filet agneau de pays 2 tranches 350 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

La côte filet, dont la noix de viande n'est pas très grosse, se grille ou se poêle. Elle pèse environ 80 g : il faut en compter 2 par personne. Un train de côtes filet fait un excellent petit rôti pour 3 personnes.

16,90 € / kg

poitrine d agneau de pays x 400 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

La poitrine d'agneau est la partie basse du corps de l'animal.

C'est un morceau riche en os et en cartilages, composé des muscles de l'abdomen. Peu coûteux mais très goûteux, pour de délicieux plats à mijoter d'hiver, il est proposé entier et désossé pour être farci, ou en morceaux avec ou sans os pour les braisés, les sautés et les ragoûts.

6,90 € / kg
de France
Commandes temporairement suspendues

Face à l'accroissement du nombre de commande durant la période de confinement et pour vous assurer la meilleure qualité de service, nous devons limiter le nombre de commande par jour.

Nous venons d'atteindre cette limite et vous invitons à passer commande ultérieurement.

Nous vous remercions de votre compréhension.