Aller au contenu

Agneau


côte d agneau de pays 2 tranches 350 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

Les côtes d'agneau contiennent des quantités intéressantes de fer et de zinc.
Riches en vitamine B12. Ce morceau de l'agneau est également une source intéressante de vitamine B12. 100g de côtes couvre ainsi 50% des apports recommandés pour cette vitamine. Une carence en vitamine B12 se traduit par une anémie, des fourmillements (pieds et mains), des troubles du transit et une perte de poid

15,90 € / kg

côte filet agneau de pays 2 tranches 350 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

La côte filet, dont la noix de viande n'est pas très grosse, se grille ou se poêle. Elle pèse environ 80 g : il faut en compter 2 par personne. Un train de côtes filet fait un excellent petit rôti pour 3 personnes.

16,90 € / kg

gigot d agneau raccouci de pays x 1 kg

Le gigot entier comprend 2 parties : le gigot raccourci et la selle. La selle, désossée et ficelée, constitue également un excellent rôti. Badigeonnez légèrement d'huile le morceau de viande avant la cuisson.

Ne salez jamais en début de cuisson pour que la viande ne perde pas son jus.

15,90 € / kg

poitrine d agneau de pays x 400 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

La poitrine d'agneau est la partie basse du corps de l'animal.

C'est un morceau riche en os et en cartilages, composé des muscles de l'abdomen. Peu coûteux mais très goûteux, pour de délicieux plats à mijoter d'hiver, il est proposé entier et désossé pour être farci, ou en morceaux avec ou sans os pour les braisés, les sautés et les ragoûts.

7,90 € / kg

souris d agneau de pays x1 300grs

la souris d'agneau est un morceau de viande constitué par le muscle qui entoure le tibia de la patte arrière  , en bas de la cuisse; la chair est moelleuse et se cuisine en sauce ou en rôti.

13,90 € / kg

tranche de gigot d agneau de pays 2 tranches 350 grs

A conserver entre 0 et 4°c.

En croûte, en cocotte, au miel et thym, à l’ail et au romarin, aux pommes boulangères.

Quel que soit le mode de cuisson choisi, la viande d’agneau ne doit pas être trop cuite afin d’éviter qu’elle ne dessèche et ainsi lui garder toute sa finesse et. Le mieux est encore de la  déguster rosée ou tout au plus cuite à point.

16,90 € / kg
de France
Commandes ouvertes !

Face à l'accroissement du nombre de commande durant la période de confinement et pour vous assurer la meilleure qualité de service, Au Jardin De Johana a du modifier ses tournées de livraison.

Voir les journées de livraison 

Attention, pour vous garantir une qualité de service et de livraison, le nombre de commande par jour est limité.

Nous vous remercions de votre compréhension.