Aller au contenu

Aligot

Réf.: 4034
Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix pour la pièce :
5,80 €
Prix :
Prix normal
Prix promo

Aligot - Purée de Pommes de Terre Française à la Tome Fraîche de l’Aveyron
Poids net : 500 g (pour 2 personnes)

Ingrédients :

  • 61 % de purée de pommes de terre (eau, pommes de terre déshydratées, curcuma)
  • 30 % de tome fraîche (fromage à pâte pressée non salée)
  • Crème et crème de lactosérum (en proportion variable), sel, ail.

Sans colorant ni conservateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

  • Énergie : 730 kJ (175 kcal)
  • Matières grasses : 11 g (dont acides gras saturés : 7,8 g)
  • Glucides : 11 g (dont sucres : < 0,5 g)
  • Fibres alimentaires : 1,1 g
  • Protéines : 7,5 g
  • Sel : 0,90 g

Conseils de préparation :

  • À la casserole : Chauffez à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes.
  • Au four à micro-ondes : Ôtez le film transparent, chauffez 2 minutes à puissance maximale, remuez, puis répétez l’opération.

Conservation :
À conserver entre 0°C et 4°C. Consommer rapidement après ouverture.

Astuce :
Pour un repas typique, servez l’aligot avec une saucisse grillée ou un jambonneau de porc. Ajoutez une salade verte pour équilibrer le plat.

  • Unité : la pièce