Aller au contenu

fruits d' ete


    ABRICOT robada France cal 5A cat 1

    Arrivés sur les étals à la fin du mois de mai, les abricots connaissent une pleine saison qui s'achève en principe à la fin août.  Ce fruit se consomme mûr à point, car de fait, très savoureu

    Les différentes variétés d'abricots se succèdent sur les étals au fil de la saison. 

    Pas de doute, les abricots s'intègrent facilement dans un régime. Ils sont parfaits justement pour une alimentation saine, particulièrement suivie en période estivale. Les abricots sont l'un des fruits les plus riches en provitamine A,  Leur apport énergétique n'excède pas 30 kilocalories pour un abricot de taille moyenne. Ils sont aussi riches en potassium, en fer et en cuivre.

    2,99 € / kg


    BRU/NEC BLANCHE cal b france cat 1

    La chair de la nectarine est blanche  se détache facilement du noyau.
    Rondes ou ovales, les différentes variétés de nectarines se trouvent pendant les mois de juin, juillet et août.  Normalement, celle-ci est tendre et très juteuse.

    2,50 € / kg


    brugnon jaune france cat 1 cal A au colis 4 kg x 2.37 €

    La chair du brugnon est jaune, ferme et adhère au noyau qui est semblable à celui de la pêche.
    Le fruit est rond ou ovale. Il en existe différentes variétés : Mid silver et Fairlane qui sont ronds, Ruby gem et Big top, ovales. Les brugnons sont récoltés de juillet à septembre. Ce sont des fruits fragiles qui, pour cela, tendent à disparaître du commerce.

    Prix promo 9,50 € / le colis Prix normal 10,00 € / le colis


    PASTEQUE espagne cat 1

    La pastèque, ou melon d’eau, est un fruit désaltérant car très riche en eau. Peu calorique, elle apporte un large éventail de vitamines et de composés antioxydants. Sa chair peut être rouge, rosée, blanche ou jaune.

    La pastèque fournit de la vitamine C. Elle est aussi source de vitamines du groupe B ainsi que de provitamine A.

    Sa teneur en minéraux est peu élevée, mais ceux-ci sont bien diversifiés. On y trouve en effet du potassium, du magnésium, de petites quantités de calcium, de phosphore, ainsi que différents oligo-éléments : fer, zinc, cuivre, manganèse.

    1,98 € / kg


    PECHE Blanche cal A France cat 1

    Elles se succèdent au fil de la saison estivale, de juin à la fin septembre. Jaunes ou blanches, les pêches ont toujours une cote de popularité au plus haut niveau pendant l'été. Véritables stars sur les étals, ces fruits sont aussi des aliments bons pour la santé, riches en vitamine C et rafraîchissants quand il fait chaud.

    2,50 € / kg


    PECHE JAUNE cal Afrance cat 1

    Elles se succèdent au fil de la saison estivale, de juin à la fin septembre. Jaunes ou blanches, les pêches ont toujours une cote de popularité au plus haut niveau pendant l'été. Véritables stars sur les étals, ces fruits sont aussi des aliments bons pour la santé, riches en vitamine C et rafraîchissants quand il fait chaud.

    2,50 € / kg


    pêche jaune France provence cal A cat 1 au colis 4.22kgX2.37€

    La pêche jaune est le fruit d’été par excellence.Moins sucrée et moins juteuse que la pêche blanche, la pêche jaune n’en reste pas moins savoureuse. Elle tient d’ailleurs plus à la cuisson que sa consœur. Confitures, tartes, sorbets et gelées sont autant de déclinaisons qu’offre ce fruit rond et charnu à la peau duveteuse.

    Prix promo 10,00 € / le colis Prix normal 10,50 € / le colis