Epices
ails semoule (40gr)
soit 58.75€/kg
ail semoule.
Traces éventuelles de moutarde,
sésame, gluten, céleri.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
Valeur énérgétique (kJ):
1460kj
Matières grasses : 0,8g
Dont acides gras saturés : 0,2g
Glucides : 62,8g
Dont sucres : 2,4g
Fibres : 9,45g
Proteines : 16,7g
Sel : 0,1g
Basilic feuilles (12gr)
soit 187.50€/kg
basilic.
Traces éventuelles de moutarde,
sésame, gluten, céleri.
Cannelle moulue (32gr)
soit 87.50€/kg
Epices mexicaines (40gr)
soit 61.25€/kg
Piment doux moulu (Espagne, Pérou, Chine), Sel fin (France, Pays-Bas), Piment fort moulu (Chine, Espagne, Pérou, Inde), Coriandre moulue (France, Ukraine, Roumanie, Bulgarie, Espagne), Origan (Turquie), Ail semoule (Chine), Gingembre moulu (Nigéria, Pérou), Oignon semoule (Chine, Inde), Cumin moulu (Syrie, Inde), Dextrose (Europe), Piment du Mexique moulu (Mexique, Guatemala), Poivre gris moulu (Vietnam, Brésil, Indonésie)
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
Valeur énérgétique (kJ):
1187kj
Matières grasses : 9,2g
Dont acides gras saturés : 1,53g
Glucides : 29,59
Dont sucres : 9,66
Fibres : 22,93g
Proteines : 10,17g
Sel : 15,1g
Estragon (10gr)
soit 225€/kg
estragon.
Traces éventuelles de moutarde,
sésame, gluten, céleri.
Fines herbes (10gr)
soit 225€/kg
persil, ciboulette, basilic,
cerfeuil, estragon.
Traces éventuelles de moutarde,
sésame, gluten, céleri.
Herbes de Provence (20gr)
soit 122.50€/kg
piments, coriandre, sel, romarin, ail, oignons, basilic, thym, origan, poivre
POIVRE GRIS ENTIER 100 gr
Poids net : 100 g soit : 17.70€ le kg
Fabriqué dans un atelier qui utilise : céleri, sésame, moutarde, gluten, sulfites.
POIVRE GRIS MOULU 100 gr
Poids net : 100 g soit : 18.40€ le kg
Fabriqué dans un atelier qui utilise : céleri, sésame, moutarde, gluten et sulfites.
Sel de Guérande (250gr)
soit 16.20€/Kg
Sel fin (1Kg)
soit 1.05€/Kg
Sel gros (1Kg)
soit 1.25€/Kg