Aller au contenu

Carottes, pommes de terre, légumes racines


    BETTERAVE CHIOGGIA France cat 1

    Environ 4 pièces au kg.

    La betterave Chioggia se mange crue, râpée, mais également cuite, le plus souvent froide en hors-d’œuvre avec de la mâche, ou parfois chaude en garniture de gibier notamment. On peut aussi en faire des soupes, des coulis, des purées, ou même des frites et des chips. Elle est ronde à la chair tout particulièrement sucrée. La betterave Chioggia est originale car elle présente de multiples anneaux de couleurs blanche et rose vif ! Crue, elle est très décorative mais sa chair devient rose une fois cuite.

    2,28 € / kg


    BETTERAVE CRUE rhone cat 1

    Sa variété rouge offre de grandes quantités de fer et d’acide folique, ce qui est notamment apprécié par les végétariens et les végétaliens. Elle présente tellement de vertus qu’il serait dommage de ne pas l’incorporer à notre alimentation de manière quotidienne.

    Environ 4 pièces au kg.

    1,48 € / kg


    BETTERAVE CUITE france cat 1

    Sa variété rouge offre de grandes quantités de fer et d’acide folique, ce qui est notamment apprécié par les végétariens et les végétaliens. Elle présente tellement de vertus qu’il serait dommage de ne pas l’incorporer à notre alimentation de manière quotidienne.

    2,15 € / kg


    betterave cuite sv 500 grs france cat 1 lot de 2 pieces

    Sa variété rouge offre de grandes quantités de fer et d’acide folique, ce qui est notamment apprécié par les végétariens et les végétaliens. Elle présente tellement de vertus qu’il serait dommage de ne pas l’incorporer à notre alimentation de manière quotidienne.

    Prix promo 1,40 € / le lot Prix normal 1,54 € / le lot


    BETTERAVE cuite sv 500grs France cat 1

    Sa variété rouge offre de grandes quantités de fer et d’acide folique, ce qui est notamment apprécié par les végétariens et les végétaliens. Elle présente tellement de vertus qu’il serait dommage de ne pas l’incorporer à notre alimentation de manière quotidienne.

    Elle contient de la bétacyanine qui élimine les toxines dangereuses de l’organisme. Ce composé est essentiel pour le foie, car il permet de lui éviter une surcharge néfaste pour la santé.

    La betterave est surtout connue pour sa capacité à nettoyer le sang : la betterave rouge contient une grande quantité de fer qui permet aux cellules du sang de se régénérer et d’augmenter ainsi l’apport en oxygène dans l’organisme. Elle diminue aussi la sensation de fatigue et augmente notre énergie.

    Environ 4 paquet au kg.

    0,77 € / le paquet


    CAROTTE DES SABLES nouvelle france cat 1

    La carotène est précurseur de la vitamine A. Du coup, la carotte est très bonne pour la croissance des os et des dents, favorise une belle peau, protège des infections et préserve la vision. La présence des antioxydants contribue à réduire le risque de cataracte.

    Issue de semences minutieusement sélectionnées, la carotte des sables  s’épanouit dans les terres sablonneuses.  Riche en oligo-éléments  cette carotte présente des qualités organoleptiques bien supérieures aux variétés standard : ferme et croquante, juteuse, agréable et douce en bouche, d’une saveur intense dénuée d’amertume. Révélant une note sucrée plus accentuée, ce légume-racine est un véritable délice…

     Environ 11 pièces au kg.

    1,88 € / kg


    CAROTTE FANE france rhone cat 1

    La carotène est précurseur de la vitamine A. Du coup, la carotte est très bonne pour la croissance des os et des dents, favorise une belle peau, protège des infections et préserve la vision. La présence des antioxydants contribue à réduire le risque de cataracte.

     Plus la carotte est colorée, plus elle est riche en éléments nutritifs, en particulier en bêta-carotène. 

    La carotte est une excellente source de vitamine B et C.

    1,55 € / la botte


    CAROTTE france cat 1

    carotte de sable d aquitaine brossées triées puis rangées à la main La carotène est précurseur de la vitamine A. Du coup, la carotte est très bonne pour la croissance des os et des dents, favorise une belle peau, protège des infections et préserve la vision. La présence des antioxydants contribue à réduire le risque de cataracte.

     Plus la carotte est colorée, plus elle est riche en éléments nutritifs, en particulier en bêta-carotène. 

    La carotte est une excellente source de vitamine B et C.

    Riche sur le plan nutritif mais peu calorique (33 kcal/100 g), la carotte apporte des fibres de bonne qualité (pectine et cellulose) qui font chuter le taux de mauvais cholestérol et régulent le transit intestinal : elle combattent la constipation mais aussi la diarrhée grâce à leur fort pouvoir de rétention de l'eau.

    Environ 11 pièces au kg.

    1,20 € / kg


    CAROTTE JAUNE france cat 1

    Les qualités nutritives de la carotte jaunes sont légèrement supérieures à celles de la carotte blanche. Cependant, elle agrémente agréablement les plats de par sa couleur et son goût fin. Cette variété est souvent utilisée pour la conception de colorants alimentaires.

    2,28 € / kg


    CAROTTE VIOLETTE France cat 1

    Elle se présente dans une robe pourpre au cœur jaune orangé. La carotte violette est la variété la plus riche en bêta-carotènes. Elle possède donc des propriétés antioxydantes supérieures. Son goût sucré et original est souvent apprécié.

    Environ 16 pièces au kg.

    2,28 € / kg


    P TERRE agata nouvelle France cat 1

    Environ 8 pièces au kg.

    1,00 € / kg


    P TERRE nomalisa France cal 50 mm

    Variété demi-précoce de bon rendement. Pomme de terre oblongue, yeux superficiels, peau jaune, chair jaune pâle bien ferme

     Excellente qualité gustative et bonne conservation.

     A consommer en salade, pommes de terre vapeur, rissolées...

    0,71 € / kg