Aller au contenu

Bleu de brebis

Réf.: 3089
Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix au kilo :
17,20 €
Prix :
Prix normal
Prix promo

Ingrédients:LAIT de brebis pasteurisé (france), ferments

 

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
valeur énergétique (kJ): 1577
valeur énergétique (kcal): 381
matières grasses: 32,5g
- dont acides gras saturés: 22,5g
glucides: 1g
- dont sucres: 1g
protéines: 21g
sel: 2,7g

 

 

Le bleu de Brebis est un nom générique désignant un fromage au lait de brebis à pâte persillée. Non pressé, non cuit, salé, fermenté et ensemencé en bactéries "Penicillium" grâce à des aiguilles formant des trous, il donne les fameux bleus de brebis de l'Aveyron ou de la Lozère dont le plus connu est le Roquefort. Il existe également des bleus de brebis basques à croute épaisse et dont la pâte est ferme et friable, mais qui est fondante une fois en bouche.

  • Exclu : NON
  • Poids : 0,4, 0,6, 0,75, 0,9, 1, 1,2, 1,5, 1,7, 2, 2,5