Aller au contenu

Autres légumes


    BETTE vrac france cat 1

    Les Feuilles colorées, foncées, souples et fermes, luisantes et non flétries peuvent se préparer comme les épinards ; les côtes  doivent être souples et cassantes.

    1,98 € / kg


    CELERI RAVE france cat 1

    Environ 1 pièces au kg.

    Le céleri-rave et les autres aliments de la famille des apiacées, tels que le persil et le panais, contiendraient des polyacétylènes en quantités suffisantes pour que l’on observe des effets biologiques bénéfiques, par exemple sur les cellules cancéreuses.

    1,50 € / kg


    CELERI VERT france cat 1

    Sa saveur marquée et sa texture croquante le rendent tout aussi délicieux cru que cuit. Par petites touches ou en ingrédient vedette, le céleri-branche se prépare et s’accommode avec facilité, tout en vous permettant de faire le plein de vitalité.

    Environ 14 pièces au kg.

    1,50 € / kg


    CHAMPIGNON EMINC

    • Il est étonnamment nutritif, fournissant plusieurs minéraux et vitamines, dont le cuivre, le sélénium, les vitamines B2 et B3, l’acide pantothénique et la vitamine D.
    • Certains principes actifs qu’il contient seraient bénéfiques pour la santé intestinale.

    2,60 € / la barquette


    CHAMPIGNON FANTAISIE Italie bqt 300grs

    Les champignons constituent une classe à part entière dans le monde du règne végétal, et pour certains, également un mets de choix sur nos tables. Si l'on apprécie leurs qualités gustatives, on connaît moins en revanche leurs bienfaits nutritionnels, pourtant nombreux et variés.

    2,60 € / la barquette


    CHAMPIGNON P.C import cat 1

    • Leur couleur, blanche ou dorée, doit être parfaitement uniforme.Le chapeau doit être bien fermé autour du pied.Choisissez leur taille en fonction de leur destination. Les plus gros sont délicieux farcis, les moyens en salades ou poêlés, et les plus petits seront fondants dans les plats mijotés

    Pour qu’ils conservent saveur et fraîcheur, il est recommandé de consommer les champignons de Paris rapidement après achat. Vous pouvez néanmoins les garder 3 ou 4 jours au réfrigérateur. Placez-les dans un sac en papier ou stockez-les dans une boîte hermétique pour éviter qu’ils ne se prennent des chocs et brunissent.

    2,99 € / kg


    EPINARD france cat 1

    L’épinard est un légume feuille de la même famille que la betterave. S’il est connu pour sa richesse en fer, il présente également de hautes teneurs en provitamines A, vitamine B9, vitamine K, vitamine C et composés antioxydants, dotés d’effets protecteurs sur la santé.Il fournit une quantité de protéines relativement importante pour un légume frais. Les lipides en revanche, ne sont présents qu’à l’état de traces.

     Très riche en provitamines A, vitamine B9, et vitamine K, l’épinard apporte aussi de bonnes quantités de vitamines C, B6, et un peu de vitamine E.

     Il constitue une bonne source de minéraux et oligo-éléments : il renferme beaucoup de fer, du magnésium, du calcium, du potassium, du cuivre, du zinc, de l’iode, du sélénium...

    2,28 € / kg


    FENOUIL italie cat 1

    Au parfum d'anis, le fenouil est un légume riche en micronutriments.
    A la consommation, il existe 3 variétés de fenouil : le fenouil sauvage, appelé fenouil commun, le fenouil doux ou anis de France et le fenouil de Florence.

    C'est l'un des légumes les plus riches en provitamine A, en vitamine C et en vitamine B9 (ou acide folique).  IL contient également de la vitamine B et E.

    Environ 3 pièces au kg.

    2,28 € / kg